Интернет магазин запчастей "autodoc.ru"

Нравится?

• Да

Голосов: 71 74,0%
  • Нет

Голосов: 25 26,0%

• Всего проголосовало
    96
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
я когда на китай лампы попал сразу претензию написал с доказательсвом, в течении 10 дней вернули деньги на карту, правда так и не заказал новые, жаба душит по 3500 лампу брать

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
День добрый. Есть какие нибудь шансы получить по своей учетке в автодоке скидку на постоянной основе?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
telesar, кто мешает перезаказать этот товар?
Ничего не мешает, я так и делаю.
Но при заказе я обычно сравниваю цены в четырех местных магазинах и заказываю по самой низкой цене. И совсем не факт, что это будет в автодоке.

Кстати, такая шляпа не только у автодока, она у всех контор которые работают под заказ.
Но именно в автодоке отказ пришёл практически мгновенно после оплаты.
А в другом случае мне написали "Заказ снят до отправки поставщику". Звоню, поясняю, что я ничего не снимал. Что-то стали мямлить, мол, это тоже самое, что отказ поставщика, блаблабла. Какой же это отказ, если поставщику даже запрос не отправляли?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
называется предоплата
но когда стало известно, что товар не возможно поставить, с какого хрена нужно десять дней что-то там рассматривать?

Это примерно как пришёл ты в магазин, просишь продавца продать буханку хлеба, продавец говорит: пожалуйста, с Вас 30 рублей. Даёшь ему 30 руб., продавец оборачивается к прилавку, а там последнюю буханку кто-то забирает. Не беда, отвечаешь ты, я пойду в соседнем отделе куплю, давайте мои деньги, вот они у вас в руке зажаты! Хрен тебе, отвечает продавец, иди пиши заявление в свободной форме, а мы через десять дней его почитаем, подумаем, стоит ли тебе деньги отдавать или нет. А пока ступай отседова.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
telesar, а какое место четвёртое?
экзист, автодок, емекс, ...
Да, эти возвраты бесят ужасно.
Я как-то, на заре саратовского емекса заказал у них коврики, проплатил, а мне отказ, прихожу в завчик в офис, а мне чувачёк говорит езжай на соколовую гору там заявление пиши и получишь бабки через сколько-то дней, с тех пор 1 раз только их услугами пользовался и то накосячили.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Зашел щас на последнюю страницу емекса и ))))) вернусь ка я в экзист. Хотя 9 числа там заказал 3 позиции, до сих пор висят...со сроком 3 дня.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Зашел щас на последнюю страницу емекса и ))))) вернусь ка я в экзист. Хотя 9 числа там заказал 3 позиции, до сих пор висят...со сроком 3 дня.

с доставкой у них беда, я там беру,если не горит
если нужно по срокам,то автодок

M

machoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Помогите подобрать из ваших каталогов средство защитной обработки порогов/днища автомобиля. Интересует что-то подобное заводской обработки, какой-нибудь полимерный состав, при нанесении которого получился бы эластичный, плотный защитный слой. Заранее спс!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Добрый день! Помогите подобрать из ваших каталогов средство защитной обработки порогов/днища автомобиля. Интересует что-то подобное заводской обработки, какой-нибудь полимерный состав, при нанесении которого получился бы эластичный, плотный защитный слой. Заранее спс!

интересно,ты вообще тут посты читал?
нет тут представителей автодока и никто тебе ничего не подберет

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
заметил,воздушные фильтры в 1,5-2 раза подорожали недавно
проблемы с бумагой фильтрующей что ли,отсюда и взлет цен

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Посмотри каталоги аксессуаров и сам выбери что нить оптимальное, например с хай гира можно начать
ftp://ftp.autodoc.ru/export/catalog/katalog_Hi_Gear.pdf
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/HG5756?analog=on&access=2

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
емекс моментально деньги вернул за отказ

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Ну хз. Я ничего экзотического не покупаю.
Там даже банальные свечи зажигания нужной марки и модели купить сложно.
Фильтры - очень ограниченный ассортимент.
Амортизаторы, опорные подшипники - ничего этого там для себя не нашёл.

Хотя если повезло и нужная позиция есть, то, как правило, она будет стоить дешевле чем в любом другом магазине.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
telesar, а какое место четвёртое?
экзист, автодок, емекс, ...
Да, эти возвраты бесят ужасно.
Я как-то, на заре саратовского емекса заказал у них коврики, проплатил, а мне отказ, прихожу в завчик в офис, а мне чувачёк говорит езжай на соколовую гору там заявление пиши и получишь бабки через сколько-то дней, с тех пор 1 раз только их услугами пользовался и то накосячили.

была ситуация, мы ее признали, разобрали и провели работу над ошибками, Вам были принесены извинения за доставленные неудобства, т.к. на самом деле наш менеджер поступил мягко говоря не правильно.
Мне очень жаль, что Вы до сих пор живете негативными воспоминаниями.

емекс моментально деньги вернул за отказ

сейчас могу только порадоваться таким сообщениям, а еще лучше, когда нет отказов и деталь приезжает вовремя, но к сожалению об этом пишут редко ;)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Обратил внимание на изменения в работе сайта. Раньше, при отсутствии денег на счёте, заказ формировался и приостанавливался до пополнения, а потом автоматически пускался в работу. Теперь дальше корзины без денег не пройти, после пополнения приходится руками дальше заказ проталкивать) Неудобно...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Обратил внимание на изменения в работе сайта. Раньше, при отсутствии денег на счёте, заказ формировался и приостанавливался до пополнения, а потом автоматически пускался в работу. Теперь дальше корзины без денег не пройти, после пополнения приходится руками дальше заказ проталкивать) Неудобно...

странно, я заказывал недавно, заказ оформляется, потом оплачиваешь, дальше все само двигается.

ps что-то деталюшка лежит с 28 числа в Мск, никак не отправят в Саратов :( раньше вроде чуть ли не каждый день отправляли.

Верх Низ