Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Nissan 350z а555аа был?
ну ка показывайNissan 350z а555аа был?
Экуус - отличный авто, по оснащению и качеству даст фору 7-ке бмв и мерсу эС класса. Другое что стоит он от 3.5 млн. рублей. А так у нас понты дороже, никто ее и не покупает. А тот кто купил, сделал правильный выбор.По ним можно перепись идиотов составлять)
В соседях появился
ну это наврятли.по оснащению и качеству даст фору 7-ке бмв и мерсу эС класса
фото нету(ну ка показывай
сегодня мимо меня пропер в сторону солнечного.фото нету(
Синий?сегодня мимо меня пропер в сторону солнечного.
Синий?
21.00 фары мне на встречку. черный, зеленый фиолетовый хз))))Синий?
если мне не изменяет память тоВ соседях появился
я мечтаю об таких колесах)))не знай были тут иль нет...
Посмотреть вложение 312973
в июле уже была белой а там Низнай. Девачка вроде катает. Вчера появилась притертость.если мне не изменяет память то
1е на черных колесах висят шильдики В типа бентли
2 по моему она же раньше была голубого цвета
в июле уже была белой а там Низнай. Девачка вроде катает. Вчера появилась притертость.
именно. У данного авто была в свое время большая проблема с электрикойв июле уже была белой а там Низнай. Девачка вроде катает
Их с огромными скидками продают. Плюс обслуживание 5 лет бесплатно. Прибыли хундаю с них похоже вообще нет)Судя по статистике продаж, число "идиотов" растет. По данным АР продажи Hyundai Equus обогнали по продажам Lexus LS и Jaguar XJ.
Они на обслуге свое возьмут!Их с огромными скидками продают. Плюс обслуживание 5 лет бесплатно. Прибыли хундаю с них похоже вообще нет)
Ну он вроде написал 5 лет бесплатного обслуживания ) Хотя хз как там бесплатноОни на обслуге свое возьмут!