Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Джук катается жемчужный, для женского пола еще норм, но вроде мужик был за рулем
Скорее 5 лет гарантии, при условии выполнения планового ТО у дилера.Ну он вроде написал 5 лет бесплатного обслуживания ) Хотя хз как там бесплатно
Они на солярисах заработают.Они на обслуге свое возьмут!
плюс сонаты перестали продавать.Многие владельцы Сонат, в будущем задумаются о покупке нового автомобиля и у них есть что им предложить.
Их с огромными скидками продают. Плюс обслуживание 5 лет бесплатно.
Они на солярисах заработают.
А продажи Экусов работают сейчас на перспективу.
Многие владельцы Сонат, в будущем задумаются о покупке нового автомобиля и у них есть что им предложить.
есть они, один видел по Саратову. Очень похож на сонату большую )а грандеуры не выпускают?
Ну то, что владелец Сонаты пересядет на Экус конечно вряд ли, категория не та. А по поводу перспективы соглашусь. Иной автомобиль представительского класса в столь богатом оснащении и за эти деньги пожалуй вряд ли найти.Они на солярисах заработают.
А продажи Экусов работают сейчас на перспективу.
Многие владельцы Сонат, в будущем задумаются о покупке нового автомобиля и у них есть что им предложить.
Есть и все стааааарыеесть они, один видел по Саратову. Очень похож на сонату большую )
Очень красивая. Первый раз когда увидел думал это ягауар, а это оказалась хёндэ.вот парнишка со двора. красивая все таки машинка
Посмотреть вложение 313103
Вещь, ford f-650. На драйве читал что средний расход у него 14 л. / 100 км., чёт не верится...Вчера заснял грузовичог
Вчера заснял грузовичог:
почему не верится? Я думаю он дизелек))))Вещь, ford f-650. На драйве читал что средний расход у него 14 л. / 100 км., чёт не верится...
Звук у меня из салона было не слышно.А звук с каким он едит сравнить то не знаю с чем можно...в кратце звук крайне громогласен!
только что попался мне на глаза, он ОГРОМНЫЙ, звука не оценил, видимо у него бенз на исходе был и водитель не давил гашетку как полагается)Звук у меня из салона было не слышно.
на записи не слышно как он ревет,но вот его подгазовки тяжело не заметить =)только что попался мне на глаза, он ОГРОМНЫЙ, звука не оценил, видимо у него бенз на исходе был и водитель не давил гашетку как полагается)
дизель)))на записи не слышно как он ревет,но вот его подгазовки тяжело не заметить =)