X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
китайский QorosЧто за марка авто начинается на букву Q?
китайский QorosЧто за марка авто начинается на букву Q?
Не, не он. Что то типа Q***RIS.китайский Qoros
ждите скоро в продаже появится и такой винил!))))
Мож это? http://auto.mail.ru/catalogue/kia/opirus/Не, не он. Что то типа Q***RIS.
Хендай Эквус.Нее. Вот Посмотреть вложение 312465 фигово правда видно. С номерами у001ат64 сейчас ездит
В точку! Симпотичный кораблик.)
1000 лет ог там стоит, она раньше на феррари ездилаА много МЛ63 АМГ в Саратове? Я просто внимания не обращал, а сегодня на глаза попался вот этот. Ну я и задумался))
Посмотреть вложение 311228
Да похер мне сколько он там стоит и на чём она ездила. Я спрашивал-подобных много? Или редкость?1000 лет ог там стоит, она раньше на феррари ездила
Есть адрес стоянки. Сфотаю.фигово правда видно. С номерами у001ат64 сейчас ездит
При мне три минуты маслал стартером. Низавёлся:-(В точку! Симпотичный кораблик.)
Хендай Эквус.
По ним можно перепись идиотов составлять)В точку! Симпотичный кораблик.)
Для техт кто смотрит НТВПо ним можно перепись идиотов составлять)
По ним можно перепись идиотов составлять)
Судя по статистике продаж, число "идиотов" растет. По данным АР продажи Hyundai Equus обогнали по продажам Lexus LS и Jaguar XJ.По ним можно перепись идиотов составлять)
+1Перепись идиотов можно проводить по количеству купивших ладу как б\у так и новую. Что конкретно про экус-отличный авто. Тока большинство из сидящих тут не смогут ездить на нем так как задумали создатели-сзади... А судить об авто из лады или иномарочки (не путать с иномаркой) вам как и из автобуса видней.
Перекрёстный огонь?В соседях появился
+1 всегда там днемженщина на нем. на казачей если не изменяет память