Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
сегодня видел темную маздульку троечку хетчбек. в адском обвесе с гоночным спойлером и насадками на выхлоп в стиле ГОНКА.
сравнивать GT-R и М-ку?! считаю это не корретно! тоже самое, на мой взгляд, что к примеру STI и Audi S4.
и не надо говорить что STI лучше!)))
сравнивать GT-R и М-ку?! считаю это не корретно! тоже самое, на мой взгляд, что к примеру STI и Audi S4.
Пожалста)спасибо, что еще раз подтвердили мои слова, что гтр быстрее бмв серий М.
Loaded BMW M3 CSL это не серийная модель. они идут вне зачета. Мы говорим о серийных моделях.
Конешна некорректно, скай - оттюненый с завода чотко управляемый болид с ресурсом тыщ в 50км, разработан в стране,в которой ездить некуда по прямым дорогам, а треба быстро петлять. Ну а м3 - для скоростных полётов по автобанам. И вапще монопривод. А вот СТИ и С3 уже ближе друг к другу. =)сравнивать GT-R и М-ку?! считаю это не корретно! тоже самое, на мой взгляд, что к примеру STI и Audi S4.
а где приора?Кагбэ всё канешна хорошо, но теперь смотрим внимательней рекорды северной петли
http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife
Калина желтая вне зачота, прошла эту трассу за 3 минуты. Причём в Хабаровске)а где приора?
я привёл пример. а суби ща сколько стоят?! цену повысили кажись нормально! 2,2!
Пожалста)
Тока ГТР 35 серийный на скока я знаю тоже имеет не 530 л.с., а 357 кВт (485 л.с.) при 6400 об/мин.
Все М3 в данной таблице кроме этой атмосферные и все, включая эту заднеприводные. А ниже 100го места кстате(после всех М) уважаемые гаспада, открываеца неописуемая красота в виде остальных представителей GTR, кроме 35го. 35й чоткая тачка, бп, ктоб спорил)
Конешна некорректно, скай - оттюненый с завода чотко управляемый болид с ресурсом тыщ в 50км, разработан в стране,в которой ездить некуда по прямым дорогам, а треба быстро петлять. Ну а м3 - для скоростных полётов по автобанам. И вапще монопривод. А вот СТИ и С3 уже ближе друг к другу. =)
смотря сколько денег туда закопали: если до 300, то прикольно, но если больше, то на ветер.гоночная версия ламбо-Субару
смотря сколько денег туда закопали: если до 300, то прикольно, но если больше, то на ветер.
Да хватит спорить... ГТР.. М3... Все равно ZR1 рулит По сочетанию цены и скорости )))
Да хватит спорить... ГТР.. М3... Все равно ZR1 рулит По сочетанию цены и скорости )))
пока в Саратове будут появляться интересные авто - тема не заглохнетиначе тема заглохнет!
пока в Саратове будут появляться интересные авто - тема не заглохнет
Да не ты один.. я чёт тоже разочаровалса в гтрах. С такой системой полного привода и такой мощностью, он должен ездить быстрее моноприводных, которые там наверху в таблице. Японская сборка наверное всё портит((стоковый серийный ГТР проехал за 7:29.03
Те серийные ГТРы которые показали более хорошее время, уличили в НЕСТОКОВОСТИ в виде гоночных покрышек
Да не ты один.. я чёт тоже разочаровалса в гтрах. С такой системой полного привода и такой мощностью, он должен ездить быстрее моноприводных, которые там наверху в таблице. Японская сборка наверное всё портит((