Интересные авто

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
я тоже не знаю, либо это китай-подделка инфинити))))), либо автор спутал с QQ6. Но этих козявок не так и мало в городе
Блиииин,Я оказываеЦа не только на зрение слабею(эмблемы Чери и Инфинити издали похожи),но ещё и от жизни отстал!ОказываеЦа это последний КуИкс такой страшный:prankster2:http://infiniti-asc.ru/cars/qx/exterior/ Как китайская мыльница...расстроен....((((

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блиииин,Я оказываеЦа не только на зрение слабею(эмблемы Чери и Инфинити издали похожи),но ещё и от жизни отстал!ОказываеЦа это последний КуИкс такой страшныйhttp://infiniti-asc.ru/cars/qx/exterior/ Как китайская мыльница...расстроен....((((
ну Вы батенька даёте)))))) етоже премиум патрол!)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ну Вы батенька даёте)))))) етоже премиум патрол!)
Да щаз залез на сайт их и всё упало((((ИМХО,что Патрол испортили,что QX.Предыдущий вызывал уважение своей брутальностью,а это чЁ...:Ждём зализанный Навигатор,Субурбан и Эскалэйд....

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Наверно мало кого удивлю т.к. такая машина без всеобщего внимания не остаётся, вообщем вижу достаточно часто Porsche Panamera, постоянно хожу по горького вниз и эта красотищщща стоит возле "улия" на горького/ проспект, синего цвета, металик или хром, плохо разбераюсь в разновидностях но блиститЪ вообщем)))

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блиииин,Я оказываеЦа не только на зрение слабею(эмблемы Чери и Инфинити издали похожи),но ещё и от жизни отстал!ОказываеЦа это последний КуИкс такой страшный:prankster2:http://infiniti-asc.ru/cars/qx/exterior/ Как китайская мыльница...расстроен....((((

ни фига себе ты буй с пальцем попутал))) чери с инфинити, я до сих пор вот так сижу о_О... я пытался загуглить Chery QX56, гугл тоже пока вот так выглядит - go_O_o_Ogle)))
чесно я не поклонник этой марки, но я не так категорично настроен в отношении 56го, по мне так ниче... обычный большой жоповоз толстых кошельков

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
обычный ОЧЕНЬ большой жоповоз толстых кошельков
он башой башой)))))
он как то ночью навстречу мне ехал, по совсем не освещённой улице, я сначала издали подумал " нифига себе, на троллейбусы ксенон начали ставить заводской" ))))))))))))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
гоночная версия ламбо-Субару

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Jet-Set© Ro, Ром тебе подарок! Хотя мож этот хлам уже есть в твоей коллекции! 10112010112.jpg

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
как как. уходит в точку.

с этим не поспоришь...

друзья рассказывали, что делали замер мощности в самаре, так она на холостом ходе выдавала максимальный крутящий момент. серьезная машинка.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
А мне понравилась эта 8, особенно сзади, интересно от чего задние фонари - похожи на перевернутые фонари с крышки багажника BMW E32. Экранчик этот еще :) Свежее решение :)

Верх Низ