Интересные авто

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Вроде из Пугачева она. Постоянно там ее вижу.
кто хозяин?

Чаще вижу ее стоящую либо тихо плетущуюся, там дорог нет вообще.
объездная? Кутякова?

Господи)) вот это жесть))
и джекичан горит)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ни фига себе ты буй с пальцем попутал))) чери с инфинити, я до сих пор вот так сижу о_О... я пытался загуглить Chery QX56, гугл тоже пока вот так выглядит - go_O_o_Ogle)))
чесно я не поклонник этой марки, но я не так категорично настроен в отношении 56го, по мне так ниче... обычный большой жоповоз толстых кошельков
Ко мне обращался человек с желанием избавиться от Q56. Основной причиной было - что на нём очень тяжело ездить по Саратову, слишком большой и неповоротливый.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
так она на холостом ходе выдавала максимальный крутящий момент. серьезная машинка.
а я слышал, что пик мощности у него на максимальные обороты приходится - 17000 об/мин.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Мы на работе выпали над ручными стеклоподъемниками)))) по большому счету машина смешная :)

Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Ну тут сомнительно. ГТР не стоит своих денег, это говорят многие тесты. Машинка едит но не как не на 5 млн. рублей. Это почти похожие машины,только БМВ останется БМВ,а нисану до их качества,как ВАЗу до мерседеса. Для наглядности видео. http://smotra.ru/videos/6/

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ну тут сомнительно. ГТР не стоит своих денег, это говорят многие тесты. Машинка едит но не как не на 5 млн. рублей. Это почти похожие машины,только БМВ останется БМВ,а нисану до их качества,как ВАЗу до мерседеса. Для наглядности видео. http://smotra.ru/videos/6/

Я доверяю нюрнбергской петле. 35ые почти на самом верху, а бмв в полной заднице, это факт.
Не советую уделять много внимания сайту "смотра".

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я доверяю нюрнбергской петле. 35ые почти на самом верху, а бмв в полной заднице, это факт.

Я не уделяю много этому сайту. Я прислушиваюсь к мнению людей которые управляли этим и этим автомобилем. И я не спорю что ГТР на немного быстрее мммки,но качетсво материала и комфорта за БМВ. И ты не каждый день ездиешь по треку. У нисана управляемость на порядок выше и полный привод,вот в чем огромный плюс. А моторы и у той и той легко тюнингуются. Я бы сказал так,что это равные машинки, одна чуть быстрее, другая чуть комфортнее.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Я не уделяю много этому сайту. Я прислушиваюсь к мнению людей которые управляли этим и этим автомобилем. И я не спорю что ГТР на немного быстрее мммки,но качетсво материала и комфорта за БМВ. И ты не каждый день ездиешь по треку. У нисана управляемость на порядок выше и полный привод,вот в чем огромный плюс. А моторы и у той и той легко тюнингуются. Я бы сказал так,что это равные машинки, одна чуть быстрее, другая чуть комфортнее.

вот это другое дело! одобряе!!!11

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Jaguar x-Type

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мы на работе выпали над ручными стеклоподъемниками)))) по большому счету машина смешная :)
То же сполз под стол над ними. Все сделали, а на электроподъемники денег не хватило. Да и вообще салон - отстой!

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То же сполз под стол над ними. Все сделали, а на электроподъемники денег не хватило. Да и вообще салон - отстой!

Отстойный салон, ужасные колеса. Задумка неплохая, но исполнение не на уровне.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кагбэ всё канешна хорошо, но теперь смотрим внимательней рекорды северной петли :)
http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Кагбэ всё канешна хорошо, но теперь смотрим внимательней рекорды северной петли :)
http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife

спасибо, что еще раз подтвердили мои слова, что гтр быстрее бмв серий М.

Loaded BMW M3 CSL это не серийная модель. они идут вне зачета. Мы говорим о серийных моделях.

Верх Низ