R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
опа! какого цвета завелась зверюга?второй день подряд на глаза попадается Мини кантримен
опа! какого цвета завелась зверюга?второй день подряд на глаза попадается Мини кантримен
опа! какого цвета завелась зверюга?
Вчера послушал как разгоняется белий М3 без номеров. ПЕСНЯ!
KENT[/B]]Че там за звэрь машина Андрюх?
Ну, если в гараже звук снимать (в таком, где "житр" стоит), то очень особенно будет, ИМХО...Что нашли особенного в этом звуке.?
Ром, там три разных звука, вроде, да?!По мне больше вот такой саунд:
Не ты ли сей аппарат преобрел Андрей?
Ну, если в гараже звук снимать (в таком, где "житр" стоит), то очень особенно будет, ИМХО...
Ром, там три разных звука, вроде, да?!
Так, что тебе по вкусу больше - "восьмерка" или "шестерка"?! Мне кажется, что это тоже самое, что сравнивать хр...н с пальцем...
кЯтайская подделка, не хочет позора - закрыл )))Что за прямоугольник на решётке?
стробоскопы разноцветные...Что за прямоугольник на решётке?
Друг, у меня рука не поднимается сравнивать благородный рык атмо V8 с истерическим бздением турбо V6 ^_^Что нашли особенного в этом звуке.?
По мне больше вот такой саунд:
Вот и я о том же....Друг, у меня рука не поднимается сравнивать благородный рык атмо V8 с истерическим бздением турбо V6 ^_^
Друг, у меня рука не поднимается сравнивать благородный рык атмо V8 с истерическим бздением турбо V6 ^_^
Друг, у меня рука не поднимается сравнивать благородный рык атмо V8 с истерическим бздением турбо V6 ^_^