Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А я тебя не знаю, мальчиГ! Ты кто! )) Не покупаешь-не порть базар!:blum3)
Не хочу тебя разочаровывать, но у тебя в профиле ниодной машины, а у него две )))Хм.... Мне когда начинать ревновать?
А я тебя не знаю, мальчиГ! Ты кто! )) Не покупаешь-не порть базар!:blum3)
ой! фуууу!))) Я вообще спросила к сиськам и пупкам!!!Хад)))) меня вот сиськи чужие больше интересуют, нежели пупки, несмотря на то, что я гетеродевушка:blum3:Не хочу тебя разочаровывать, но у тебя в профиле ниодной машины, а у него две )))
Почем пара сисег? Попробовать можно?у нас товар , увас купец)) так что продаем ? пупки ? сиськи? чего?))))тема где я заблудилась:crazy_pilot:
Вдруг понравится? одну съешь? А вторую куда тогда?? нет уж, только нюхай!Почем пара сисег? Попробовать можно?
Фух, я то уж подумал грешным телом... А зачем тебя сиске интересуют, если ты гетеродевушка?ой! фуууу!))) Я вообще спросила к сиськам и пупкам!!!Хад)))) меня вот сиськи чужие больше интересуют, нежели пупки, несмотря на то, что я гетеродевушка:blum3:
ну эта...ну люблю иногда пощупать енто дело..)) особенно когда не дают..rankster:Фух, я то уж подумал грешным телом... А зачем тебя сиске интересуют, если ты гетеродевушка?
Почем пара сисег? Попробовать можно?
а что значит сей смайл у тебя в предложении? Накачиваешь силикона перед продажей сисек? Навариться на автосаратовском мужике хочешь? Не позволю! Даешь своё, натуральное!rankster::crazy:
сиськи почем?, спршивают тут парочку....але!.... у меня спросили?!?:download:
ну эта...ну люблю иногда пощупать енто дело..)) особенно когда не дают..rankster:
А у тебя спутница жизни есть?
Так говорю же:когда дают неинтересно. А так сидишь в компании подружек:хвать кого-нить, она:ой,дууура...а через 10 минут все уже:на,защупайся и всё-мне неинтересно сразу %) И вообще меня только знакомые груди интересуют, к тёткам в транспорте не пристаю %))))бедненькая . как же ты счупаешь то .когда не дают??? я дам ))))мне не жалко:blum3:
Слышь, дарагой, я тут полосатиком недавно стала, мыслю туго теперь =))) У меня только одно впечатление:жены офиц-й нет, гражданская есть, в мечтах был бы один, но так иногда на погулять ходишь. внимание вопрос:почему пупок, а не сиськи?!:dntknw:По документам вроде как нет, щас вот посмотрел в паспорте... Вообще если говорить о спутницах в общем как бы смысле, то вот например искусственные спутники имеют наглость время от времени падать.. А вот естественные - это другое дело, это как правило надолго и мало того планет + спутник получается как единый взаимодействующий механизм. Например Луна.. Приливы, отливы там романтика.. и всё такое. Так же если развить мысль дальше, то например вот у земли один спутник - это как известно луна, у Меркурия и Венеры спутников вообще нету.. А вот к примеру Сатурн совсем по рукам пошёл..
Так говорю же:когда дают неинтересно. А так сидишь в компании подружек:хвать кого-нить, она:ой,дууура...а через 10 минут все уже:на,защупайся и всё-мне неинтересно сразу %) И вообще меня только знакомые груди интересуют, к тёткам в транспорте не пристаю %))))
Так говорю же:когда дают неинтересно. А так сидишь в компании подружек:хвать кого-нить, она:ой,дууура...а через 10 минут все уже:на,защупайся и всё-мне неинтересно сразу %) И вообще меня только знакомые груди интересуют, к тёткам в транспорте не пристаю %))))
Может потому что им в бедро тогда что-нить упирается? Мешает?