Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Поставят видеорегистратор - количество лишенцев в/у увеличится в разы.
Пусть ставят и пусть лишают.
Поставят видеорегистратор - количество лишенцев в/у увеличится в разы.
Ты так уверен, что всегда сможешь отмазаться?
Сегодня в зомбоящеге показали, как капитана с Заводскогго нахлобучили за вымагивание 6000 с пяницы.
Пянису амнистировали или це- тайна за семью протоколами?...Сегодня в зомбоящеге показали, как капитана с Заводскогго нахлобучили за вымагивание 6000 с пяницы.
Пянису амнистировали или це- тайна за семью протоколами?...
Пянису амнистировали или це- тайна за семью протоколами?...
У твоей палки-два конца, один может и тебя зацепить, в жизне всякое случается, а темболее сума с тюрьмой...Зачем мне отмазываться? Я по встречкам не езжу. Но если ещё и отмазаться никому не удастся, так это вообще прелесть!
Ну ещё бы дали реальный срок и тогда точно всё ок.
Блин, как в общяге: кто первый встал-того и тапки!... leasantry: Дал человеку в рыло и бегом скачками в ближайшее РОВД заяву строчить о "покушении" неизвестных лиц... :yes2:Я люблю нашу страну и ея законы с каждым днём всё сильнее и сильнее!...:b3b4e46f21f040a62b4А Пянисе ничего не будет, он ведь сам пришел в УСБ и написал заяву.
Ну, если учесть, что в ПДД введён пункт,запрещающий после ДТП употреблять спиртосоержащие жижи, то могли бы прям там в УСБ оформить тэст на алкоголь... Логично?... А так получается решето, а не УК РФ: накосячил(за руль под мухой!), гайца развёл на взятку и прямиком к в УСБ... Итог: ты в шоколаде, мент под статьёй, ВУ в твоём кармане!... Можно в честь такого исхода ещё чекушку залудить...А чем оформлено его н/с, чтобы ему вообще что-то предъявить?
Ну если так, то и менты будут бояться взятки брать, эт тоже +А так получается решето, а не УК РФ: накосячил(за руль под мухой!), гайца развёл на взятку и прямиком к в УСБ... Итог: ты в шоколаде, мент под статьёй, ВУ в твоём кармане!... Можно в честь такого исхода ещё чекушку залудить...
А может как в польше за подобный "развод" служащего на взятку ещё и приплачивать взяткообещателю будут из федерального бюджета, грамоту там по итогам года, статуэтку барабанщика из чугуна?...:b3b4e46f21f040a62b4Ну если так, то и менты будут бояться взятки брать, эт тоже +
Я не пойму, неужели вам так нравится, как у нас ведут себя гаишники? Мне бы хотелось, чтобы ситуация изменилась.А может как в польше за подобный "развод" служащего на взятку ещё и приплачивать взяткообещателю будут из федерального бюджета, грамоту там по итогам года, статуэтку барабанщика из чугуна?...:b3b4e46f21f040a62b4
Я не пойму, неужели вам так нравится, как у нас ведут себя гаишники? Мне бы хотелось, чтобы ситуация изменилась.
Ну так поэтому я выше и писал, что я за видеорегистраторы и безусловное (не зависимо от связей) лишение прав за соответствубщие нарушения.А тебе нравится, как ведут себя водители?
Благими намерениями путь в Ад выстелен!... Тут кто-то предлагал банить обоих- уж лучше так, чем стукачество разводить... Нельзя навести порядок, наказывая одного(мента!) и поощряя другого(пьяного стукача за рулём!)... Ты так не считаешь?... При всём моём неположительном отношении к работникам гос органов(когда есть причина!), мне ещё больше противны такие нетоварищи(пьяный стукач!)...Я не пойму, неужели вам так нравится, как у нас ведут себя гаишники? Мне бы хотелось, чтобы ситуация изменилась.
Не, капитан ему дал до утра время собрать 6000, ну а тот утром в КПО или в РУБОП... Хотя, не пинайте меня, 6000- это по - божески, как ни кощунственно звучит.Пянису амнистировали или це- тайна за семью протоколами?...
Вообще-то я считаю, что пьяного водителя НЕОБХОДИМО лишить прав, независимо от того, сдал он депса или нет. А инспектора, вымогающего взятку, так же НЕОБХОДИМО наказывать.Благими намерениями путь в Ад выстелен!... Тут кто-то предлагал банить обоих- уж лучше так, чем стукачество разводить... Нельзя навести порядок, наказывая одного(мента!) и поощряя другого(пьяного стукача за рулём!)... Ты так не считаешь?... При всём моём неположительном отношении к работникам гос органов(когда есть причина!), мне ещё больше противны такие нетоварищи(пьяный стукач!)...
Наконец то !... Тут можно и подписаться...:declare:Вообще-то я считаю, что пьяного водителя НЕОБХОДИМО лишить прав, независимо от того, сдал он депса или нет. А инспектора, вымогающего взятку, так же НЕОБХОДИМО наказывать.