Инспектор ГАИ подозревается в получении взятки

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вообще-то я считаю, что пьяного водителя НЕОБХОДИМО лишить прав, независимо от того, сдал он депса или нет. А инспектора, вымогающего взятку, так же НЕОБХОДИМО наказывать.

Это если доказать, что он - пьяный водитель. Но как это сделать на другой день?
Но если все же наказать водителя, то к чему мы в итоге приходим? Имеем наказаными обоих. При этом, другие водители, подвергающиеся вымоганию взятки, на подобные ходы уже не решатся. Взятки менты как брали и вымогали, так и будут продолжать брать и вымогать. Водилы будут знать, что пьяным за рулем может откупиться, а не ходить пешком 2 года. Значит пить за рулем можно. То есть хоть этот пьяный водитель и оказался наказанным, но в перспективе пьяными за руль как садились, так и садятся. То есть эффект обратный.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1.Это если доказать, что он - пьяный водитель. Но как это сделать на другой день?
2.Но если все же наказать водителя, то к чему мы в итоге приходим? Имеем наказаными обоих.
3.При этом, другие водители, подвергающиеся вымоганию взятки, на подобные ходы уже не решатся. Взятки менты как брали и вымогали, так и будут продолжать брать и вымогать. Водилы будут знать, что пьяным за рулем может откупиться, а не ходить пешком 2 года. Значит пить за рулем можно. 4.То есть хоть этот пьяный водитель и оказался наказанным, но в перспективе пьяными за руль как садились, так и садятся. То есть эффект обратный.
Давай попорядку:
1.Доказать, что он вчера был пьян- у мента скорее всего в месте с его ВУ остался заполненый и ПОДПИСАННЫЙ водилой протокол о факте употребления... Иначе без моей росписи в том, что я был пьян, на след утро можно нах послать этого депса, согласен?...
2.Чем тебе ненравится вариант о наказании обоих- согласись: они же ОБА виноваты?!...
3.Нерешаться на ЧТО?... На езду пьяным за рулём или на скулёж с пьяной мордой в УСБ?...
4.Даже если ты его отпустишь за слив депса в УСБ- нет никакой гарантии, что на завтра он опять сядет за руль пьяным и также попытается кинуть иУСБ, и другого депса, согласен?...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:dc41bde38af1bebc0abА может этот кнут сам сотрудник УСБ и разводить депсов по-синьке на взятку- это его работа под прикрытием?!... Так сказать -выполняет план своего ведомства по поимке мздоимцев и очистке рядов...:b3b4e46f21f040a62b4

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:dc41bde38af1bebc0abА может этот кнут сам сотрудник УСБ и разводить депсов по-синьке на взятку- это его работа под прикрытием?!... Так сказать -выполняет план своего ведомства по поимке мздоимцев и очистке рядов...:b3b4e46f21f040a62b4

Вряд ли сам сотрудник УСБ, подстава - легко. Хотя 50/50.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Если бы он был сотрудником УСБ, то врядли всё это растянули, а брали бы гаёныша сразу.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если бы он был сотрудником УСБ, то врядли всё это растянули, а брали бы гаёныша сразу.
Ну мало ли: ну небыло на руках меченых купюр с зафиксированнными номерами, пришлось ждать утра, когда утрясут бумажные дела...:beach:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну мало ли: ну небыло на руках меченых купюр с зафиксированнными номерами, пришлось ждать утра, когда утрясут бумажные дела...:beach:

Тогда выходит он какой то растяпа, если на задание поехал неподготовленным :biggrin:

В любом случае респект товарищу. Многие пишут, ругают гайцев и дальше дело не идёт. А он вот поймал оборотня за руку. Теперь главное, чтоб дело на тормозах не спустили.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тогда выходит он какой то растяпа, если на задание поехал неподготовленным :biggrin:

В любом случае респект товарищу. Многие пишут, ругают гайцев и дальше дело не идёт. А он вот поймал оборотня за руку. Теперь главное, чтоб дело на тормозах не спустили.
А если это не мент, а просто алкаш?... Это как?... Науярился, сел за руль, сдал депса оптом... Это он геройский поступок совершил?... Орден ему вручить "за смелость"?... Какого чёрта он вообще за руль пьяный содился?... А если бы до этого поста ДПС кого нибудь ушатал?... Тогда какой ему орден, осиновый с перекладиной?...:beach:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Даже если он и алкаш, то он нарушил административный кодекс, а гаец уголовный! Гайцы некоторое время теперь свои аппетиты поумерят и будут больше алкашей через протокол оформлять, а не через взятку. Поэтому всё равно трезвый он был или пьяный, польза от этого, несомненно, будет.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Давай попорядку:
1.Доказать, что он вчера был пьян- у мента скорее всего в месте с его ВУ остался заполненый и ПОДПИСАННЫЙ водилой протокол о факте употребления... Иначе без моей росписи в том, что я был пьян, на след утро можно нах послать этого депса, согласен?...
2.Чем тебе ненравится вариант о наказании обоих- согласись: они же ОБА виноваты?!...
3.Нерешаться на ЧТО?... На езду пьяным за рулём или на скулёж с пьяной мордой в УСБ?...
4.Даже если ты его отпустишь за слив депса в УСБ- нет никакой гарантии, что на завтра он опять сядет за руль пьяным и также попытается кинуть иУСБ, и другого депса, согласен?...
1. Чтобы водитель остался без прав за пьянку, нужно или медосвидетельствование, или запротоколированный отказ его пройти.
2.Мне нравится, когда общество двигается к избавлению от взяточничества, и не нравится, когда оно откатывается в этом назад. Почему? Потому что я хочу, чтобы гайцы на дороге организовывали движение и следили за порядком, а не сидели в засаде в прикормленных местах, а потом говорили водителям: "Ну что же мне с вами теперь делать?"
3. Не решаться на жалобу о вымогательстве взятки.
4. Если другой депс сможет наступить на те же грабли, меня устроит повторение истории. Если второй депс поступит по закону и оставит водилу без прав (если тот действительно будет пьян), это меня тоже устроит - на грабли второй раз наступил водила.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
1. Чтобы водитель остался без прав за пьянку, нужно или медосвидетельствование, или запротоколированный отказ его пройти.
2.Мне нравится, когда общество двигается к избавлению от взяточничества, и не нравится, когда оно откатывается в этом назад. Почему? Потому что я хочу, чтобы гайцы на дороге организовывали движение и следили за порядком, а не сидели в засаде в прикормленных местах, а потом говорили водителям: "Ну что же мне с вами теперь делать?"
4. Если другой депс сможет наступить на те же грабли, меня устроит повторение истории. Если второй депс поступит по закону и оставит водилу без прав (если тот действительно будет пьян), это меня тоже устроит - на грабли второй раз наступил водила.
+1 полностью поддерживаю

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

+1

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Твои слова да Богу в уши!... Складно разложил!... Почти складно...
Мент скорее всего не дурнее нас с тобой и, если он отпустил того пьяного кнута(для меня он полюбому нарушитель!), то значит имелся протокол за синьку, возможно с подставными свидетелями(игра стоит свеч!... 6 тыр на кону!), подписаный кнутом, возможно с "продувом" через алкотестер с положительной реакцией, потому, что только при таких документах на руках мент может отпустить алкаша за деньгами, чтобы в случае с кидаловом со стороны алкаша, довести дело до суда... Если же я откажусь от медосвидетельствования, то- это вода на ментовскую мельницу: составят протокол с моим отказом, выпишут мне "времянку" и отпустят до суда, возможно пешком(могут машину поместить на штрафстоянку!)... Никто со мной нянчиться не будет, потому, что человек своим отказом обрывает "мечту" мента о наживе- раз я согласился на суд, то полюбому я им деньги не буду предлагать...
2.Ты выложил здесь своё иделическое "нравится", а я просил согласится или не согласится стем что они ОБА нарушители, и неимеет значение чего:КоАП или УК, вот задавил бы по пьяни кого либо, то у обоих был бы УК РФ...
3.Лучше бы алкаш не решался по синьке вообще подходить к своей машине...
4.Тут я соглашусь: при любом раскладе кто то пострадает, причём заслужено...

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому в пендосии таких проблем фактически нет, видеорегистратор снимает все что происходит перед машиной, ментовская машина становиться сзади, чтоб снимать. Если инспектору кажеться что видитель нетрезв, водитель выходит и в свете фар (если ночь) выполняет по сути клинические испытания. ВСЕ, никаких взяток, виновность уже запечетлена на видео, инспектор не может не составить протокол. Дает взятку водитель, то же видео, тот же звук, все очевидно, инспектор берет взятку и тут же защелкивает наручники, и за ДАЧУ взятки водитель за решеткой. Потому и впитывают они с молоком матери ту истину что нарушать ЗАКОН нельзя, потому что система налажена так что его было НЕЛЬЗЯ нарушать, пендосские гайцы получают хорошую зп, соцгарантии и человеческие условия труда. Это тоже система. У нас система налажена так чтооб МОЖНО было нарушать! Гайцам не платят нормал зп почему? Потому что денег нет? Да фиг вам, деньги есть, гайцы себе мерины да хамеры генеральские покупают, каждый год их меняют, они поддерживают такие условия чтоб гаец БРАЛ, и деньги в общак скидывал. Хотели бы прекратитьвесь этот беспредел давно бы прекратили. Ввели те же регистраторы, а щас при такой гнилой рыбьей голове и регистраторы не помеха, будут выключать их, тереть, подтасовывать... Кто им помешает? Они наоборот будут их использовать чтоб вернее разводить на взятку.
Мне очень хочеться чтоб все ездили НОРМАЛЬНО, по правилам. Без мажоров затонированных вхлам, с ксеноном слепящим, без КРУТЫХ, чтоб все были равны перед законом. Недавний пример: Московская и Максим Горького, я на Московской левый ряд, перед перекрестком, прибавляю газу чтоб проскочить на зеленый, мент на перекрестке, припаркованный джип режет через 2 полосы, пересекая сплошные, подставляет мне бок, уходит налево мимо мента, мент отвернулся, ему пох. Потому что система такая. И менталитет тут ни причем.

Последнее редактирование модератором:
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
и неимеет значение чего:КоАП или УК, вот задавил бы по пьяни кого либо, то у обоих был бы УК РФ...
..

Как раз имеет. "Если бы задавил", ну вот когда задавит, тогда и говори. А пока он только если и нарушил, то только административку и максимум может получить два года лишения прав, а мусора этого на пятерик легко могут закрыть (хорошо бы)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как раз имеет. "Если бы задавил", ну вот когда задавит, тогда и говори. А пока он только если и нарушил, то только административку и максимум может получить два года лишения прав, а мусора этого на пятерик легко могут закрыть (хорошо бы)
Нельзя допускать, чтобы синие за руль содились вообще:это "русская рулетка"- может задавит..., а может не задавит... Вот чтобы этих "может" не было, то надо лишать за синьку либо пожизнено, либо с реальным сроком как и за взятку!... ИМХО: сам не пью и других прошу этого не делать, а тем более не содитесь под мухой за руль!... Нельзя играть чужими человеческими жизнями на трассе...:beach:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Согласен с тобой на 200%.
Только вот совсем не важно пьян был на самом деле этот водитель или нет, польза от этого несомненно будет и после этого случая большинству водил "под мухой" не получится договорится на дороге.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Согласен с тобой на 200%.
Только вот совсем не важно пьян был на самом деле этот водитель или нет, польза от этого несомненно будет и после этого случая большинству водил "под мухой" не получится договорится на дороге.
+200%:pleasantry:

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Миру-Мир
Пьянству-Бой

Верх Низ