Имитация девственности у девушек

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
К

Королёсик

Guest
Потому что я не понимаю, зачем ждать свадьбы, если меня влечет, да он еще и любимый???:grin:

Тошнилкина, )))))))))) +1
Я не выступаю за секс после свадьбы, просто мнения интересны. Правильно сказала...

это не та тема, где кто-то изменит свое мнение, только других послушать

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
девственниц пошел искать и проверять натуральные они или нет?:D

да брось ты я как-то к вопросу девственности отношусь нейтрально,для меня человек важен а не наличие некой пленочки в организме))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А если человек любимый, тебя к нему влечёт физически? Почему осознание точного времени, когда вся суета уйдет на второй план, и вас наконец-то оставят наедине, должно встать "поперек горла"?

Не знай-не знай... Сколько друзей и знакомых ни женилось все в один голос кричат что чхать они на свадьбу хотели не дай бог еще такое испытать знали б что это не в жизни б не согласились на сам этот процесс... Т.е. иными словами после свадьбы вроде и не до секса уже

К

Королёсик

Guest
Не знай-не знай... Сколько друзей и знакомых ни женилось все в один голос кричат что чхать они на свадьбу хотели не дай бог еще такое испытать знали б что это не в жизни б не согласились на сам этот процесс... Т.е. иными словами после свадьбы вроде и не до секса уже

Не помню, в какой теме тоже самое обсуждалось, что все так изматываются морально, что сил хватает подаренные деньги пересчитать и доползти до кровати. Но Тошнилкина представляет, что именно в 23:00 ))))))):grin:

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я так понял что для глуши Саратовской моя тема еще новинка :)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хз как объяснить... у мужчин бывает такой загон, если статус "девушка" - то строго НЕ Б/У, а если "подруга для секса", то пофигу девственница она или нет.
Сам до 23 лет давал статус "девушка" только тем, кто были не Б/У. А used самкам четко давал понять, что спать будем... а статуса "девушка" не получишь, увы.

А потом это как-то прошло само собой... повзраслел, что ли? :smile2:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не помню, в какой теме тоже самое обсуждалось, что все так изматываются морально, что сил хватает подаренные деньги пересчитать и доползти до кровати. Но Тошнилкина представляет, что именно в 23:00 )))))))

Да деньги сейчас обычно считают еще в банкетном зале/кафе... Так что подсчет дензнаков на плечи молодоженов уже не взваливают

К

Королёсик

Guest
Хз как объяснить... у мужчин бывает такой загон, если статус "девушка" - то строго НЕ Б/У, а если "подруга для секса", то пофигу.
я до 23 лет давал статус "девушка" только тем, кто были не Б/У....
а уже узанным самкам четко давал понять, что спать будем... а статуса "девушка" не получишь, увы.

А потом это как-то прошло само собой... повзраслел, что ли? :smile2:

Все проходят через юношеский максимализм...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...изначально вранье в отношениях - это плохо...прошлое - это прошлое...просто не нужно обсуждать бывших...короче моя любимая фраза - не нужно знать больше, чем нужно)
Семья была бы крепче
фигня...секс - это очень весомая часть прочности отношений и скорее наоборот - если выходить замуж/ женица когда есть сексуальный опыт (т.е. есть с чем сравнить и если выходишь- то значит в сексе все хорошо) - то и отношения будут крепче)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Лана, +1

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну почему же? Иногда ошибки бывших партнеров могут дать нынешнему некую полезную инфу. Ты так не считаешь?
для себя - не считаю....нужно делать выводы для себя, а не обсуждать это со своим настоящим партнером...все люди разные и все отношения разные.... и секс тоже разный)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
для себя - не считаю....нужно делать выводы для себя, а не обсуждать это со своим настоящим партнером...все люди разные и все отношения разные.... и секс тоже разный)

есть своя логика)))

Верх Низ