Имитация девственности у девушек

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вот так вот в спорах рождается истина.:D

главное чтобы мы не узнали что по соседству с нами пишет какой-нить гомик или транссексуал,будет страшно:a8e6cd7183adb9a51c1

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Распарывать массово не надо.Вот и все
ага, согласна... но вот молодежь торопится сейчас избавиться от ЭТОГО "обстоятельства" и набраться жизненного опыта...если я не права поправьте

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я так думаю, это все таки приближено к мусульманству!! в большинстве случаев, это у них распространено в наше время!
да да учатся в Саратове зашиваются и едут домой

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
если моя дочь потеряет девственность в таком возрасте убью, не раздумывая!!!!!!!

действительно и как это наши предки, да наши же родители выходили (не все конечно) замуж девственницами, рожали, поднимали детей, умели беречь семью, и не изменяли. в ее жизни был ОН, один и никого не надо было. а то блин разошлись тут. ладно мужики, им сунул, дунул и забыл. ну а девочки то куда. да если быть честными большинство девушек с удовольствием бы забыли большую часть своих половых партнеров, как ошибки молодости.

вы путаете понятие опыт и женская сексуальность. это или есть или этого нет. не всегда наличие опыта говорит о ее высшим пилотаже в постели. женщина взрастается в голове, а не перепрыгивая из одной постели в другую.
А какой возраст нормален для этого, на твой взгляд? Тот, когда появится принц? Про с удовольствием забыли-так вот в этом, на мой взгляд, и заключается воспитание: чтобы у девушки интимная жизнь шла рядом с платонической, а не с каждым встречным. +элементарно может быть несовместимость ТАМ, ты об этом не думашь? И что, девушку потом всю жизнь мучаться?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ага, согласна... но вот молодежь торопится сейчас избавиться от ЭТОГО "обстоятельства" и набраться жизненного опыта...если я не права поправьте
Да ничего они не торопятся набратся.Просто одну кто нибудь в школе насадит, так другим завидно и все по цепочке.А следующий трах вообще может года через три быть.Так какой это нафиг опыт?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
1если девушка горячая и без комплексов - девственность она потеряла лет так в 14-16 и как следствие сейчас имеет достаточный опыт )
жесть :unsure::dry:
LancerA,потеряет дочь девственность,Вы узнаете спустя какое-то время,"убьете",а что изменится?девственность вернется?или Вы были такой правильной девушкой?
нужно воспитать правильно, тогда и не возникнет таких "бзиков":75591bb560db8b220c9 тем более близко к серьезным отношений в этом возрасте 1 на 1000.

К

Королёсик

Guest
А какой возраст нормален для этого, на твой взгляд? Тот, когда появится принц? Про с удовольствием забыли-так вот в этом, на мой взгляд, и заключается воспитание: чтобы у девушки интимная жизнь шла рядом с платонической, а не с каждым встречным. +элементарно может быть несовместимость ТАМ, ты об этом не думашь? И что, девушку потом всю жизнь мучаться?

Думаю, LancerA, не имела ввиду, что ее дочь должна выходить замуж невинной. По-моему речь шла о возрасте.. Могу ошибаться.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
так другим завидно и все по цепочке
скорее не завидно, а чтоб не быть белой вороной..типа, чё это в меня будут пальцем тыкать и говорить:"ты все еще девственница?"

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
скорее не завидно, а чтоб не быть белой вороной..типа, чё это в меня будут пальцем тыкать и говорить:"ты все еще девственница?"
Ну где то так и имел в виду.Хорошо что вы меня поняли.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
секс это еще не повод авторизовать в аське...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
На мой взгляд этот возраст называется замужем. Все что прочее называется распущенность.
ууууууууу..........
вот так вот выходят дурочки замуж, а потом разводятся через полгода...
потому что сначала нужно с человеком пожить хотя бы годик, что бы понять что это тот кто тебе нужен... а потом уже и замуж можно...

Верх Низ