Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
не не не... это не ругательное)))Я вас такими словами не ругал))))
это когда глазам красиво, попке мягко и все выглядит боХато)))
не не не... это не ругательное)))Я вас такими словами не ругал))))
:a8e6cd7183adb9a51c1но если пойти на маленькие уступки, и купить икеивскую табуретку, то потом в интерьер уже не плохо впишется стол за 1тр
в итоге в квартиру хоть пень заноси
Жаль, что когда есть возможность, но нет вкуса. Это большая проблема в современном обществе.Странно, возможность имеем покупать дорогую мебель но не нравится.
Если вкус - это любовь к классике, то и СБ, что его нет) каждому своеЖаль, что когда есть возможность, но нет вкуса. Это большая проблема в современном обществе.
ну может мадам любит а ля натюрель)Жаль, что когда есть возможность, но нет вкуса. Это большая проблема в современном обществе.
Может быть и любит....но при чём здесь вкус?ну может мадам любит а ля натюрель)
это, кстати, ещё одна проблема мелких городков....весьма ограниченный выбор.Странно, возможность имеем покупать дорогую мебель но не нравится.
Ну так то пофик, из Казани все равно везти. Что икею, что не икею. Или в Саратове выбор больше Казани?:smile2:это, кстати, ещё одна проблема мелких городков....весьма ограниченный выбор.
вопрос не в выборе....Ну так то пофик, из Казани все равно везти. Что икею, что не икею. Или в Саратове выбор больше Казани?:smile2:
Восторгаться? Кмк это по другому выражается. Она просто нравится. Пойду поплачу в уголке от отсутствия вкусаooh_lol:вопрос не в выборе....
просто восторгаться мебелью из икеи....
скучнАААА......Она просто нравится.
верно.икея-оптимальный вариант для студентов и иных граждан, живущих на съёмных квартирах...
недорого, вполне добротно....не надолго....и выкинуть не жалко...
это, кстати, ещё одна проблема мелких городков....весьма ограниченный выбор.
А я вообще не понял прикола, зачем там еще и есть ?я вообще не поняла прикола - все брали и мы взяли, оказалось ВАРЕНЬЕ
А зачем её искать? Приехал в Мегу, полдня прошлялся, покушал в Икеи. Плохо что-ли? Правда давненько там не ел. Не знаю, халявные соусы и напитки остались или нет?Больше еды что ли нигде нет ?
вот тоже прямо скажем побрезговала почему-то там есть/покупать что-то домойА я вообще не понял прикола, зачем там еще и есть ?
Больше еды что ли нигде нет ?
Там и без Икеи достаточно едален, и гораздо более приличных.Приехал в Мегу, полдня прошлялся, покушал в Икеи.
побрезговать можно от скалапенд в тайланде, от мебели это чувство выглядит несколько странным)))вот тоже прямо скажем побрезговала почему-то там есть/покупать что-то домой
хотя бы для того, чтобы знать о чем говоритьА я вообще не понял прикола, зачем там еще и есть ?
Больше еды что ли нигде нет ?