IKEA набуржуевается на россиянах?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я понял про какой ты стол. так он и стоит 1 тыщу в икеи, 2 тыщщи тут (в саратове) у перекупов салонов мебели.
зато чуть посерьезнее в сравнении со всем тем хламом, что у нас в городе втюхивается повсеместно, опять и дешевле, и просто лучше. ближайший конкурент - столплиттовский аналог на тыщщу дороже.
а я купила себе этот стол за тыщу в офис, довольна как слон!!! давно искала именно такое, но аналоги встречались по неадекватной цене - от 5-7 тыс
да, он очень легкий и внутри ножки как будто полые, но на внешний вид это совершенно никак не сказывается - визитки рекламные на нем замечательно разместились :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
в итоге, суп есть не стали - посмотрели в чек оказалось стоит 19 рублей - сразу стало понятно почему такой)))
булочки тоже взяли какие под руку попались, та, что по чеку оказалась за 6 рублей - тоже не съедобная оказалась, а за более разумную цену - свежая и мягкая сдоба
пирожное очень вкусное было, цену я не помню - цена нормальная, меня только халявные поразили, поэтому и запомнились
рыбное блюдо за 200 с чем то - тоже вполне себе вкусное
Ну так с едой та-же концепция что и с вещами. Дёшево - значит гумно, а как цена в рынке, так уже есть можно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мини-алкоголь в икее норм

Верх Низ