marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Видимо потому, что у остальных людей со съёмочной группы, в которую кроме журналиста marina_red входят оператор и водитель с машиной.
Я на машине и с камерой!!! Мне НЕ нужен оператор, что бы снять оперативное видео - это раз. Во-вторых, я вызывала оператора УЖЕ на 3 число. Но со стороны Игоря был ПОЛНЫЙ игнор. Ждал видать перечисленные им каналы. Хотя я сразу сказала, что НИКТО не приедет....
Просто Марина ещё числа с 3 писала, видимо просто диалог как то не сложился. все мы люди разные. Она готова была завтра 8.01 подъехать с нами. Сброшу её телефон в личку, если не сложно набери ей завтра с утра, тогда думаю получится всем вместе завтра подскочить и с Мариной и с камерой. Просто тоже ехать ТВ группой без согласованием с хозяином как то неправильно. Так что тут диалог по любому нужен А все ТВ как уже говорилось отдыхают, одна тока Марина в праздники на связи и готова поработать.
И в личку писала тоже. Даже никто не удосужился ответить.
Дед Мазай, ещё раз кстати повторюсь) хотели завтра 08.01 ехать к вам на ферму, проведать, если не оч против))
Пока что едут:
1.Eric Knox
2.pheon
3.Partizan (может быть)
4.HiT
5.KiLLeR
Так же готова была ехать и помочь с освещением событий marina_red но нужно с ней предварительно связаться и обговорить все "моменты" съемок, чтобы на месте уже не было разногласий, а то работа СМИ тоже идет в определенных рамках, и увы с этим приходится мириться.
P.S. куда ехать не имеем ни малейшего представления) Но думаю это не так важно как желание/возможность
была. Но так как Игорь решил связаться со мной в 1-30 ночи только, к тому моменту у меня уже были планы. Еду с ребенком на тренировку сегодня к 10 в Энгельс. В 15-30 уже должна быть в Саратове. Так что теперь съемка реально только на 10 число.