Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
колючку по любому надо в несколько слоев. но она особо не спасет, но некоторый процент отпугнет.
лучше спирали Бруно
колючку по любому надо в несколько слоев. но она особо не спасет, но некоторый процент отпугнет.
кому это они должны отчитываться...?приехать прям к ним, мол какие комментарии, какую работу проделали и т.д. может тогда зашевелятся.
+1ну тогда считай, все сделают долгосрочный вклад, будет дело, восстановишь всё - накроешь для желающих поляну, и рассчитаешься)))
кроликов нет, могу только деньгами)
Мне свистни, когда соберешься.Денюжку кину туда куда определится народ, а сам просто приеду поболтать.
Марин, насильно мил не будешь.
Игорь !!! Созвонись с Мариной !
ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС РАСШЕВЕЛИТЬ КОПОВ !!
Это их работа, только они без пинка - не работают (ПРОВЕРЕНО) .
кому это они должны отчитываться...?
Марина, повторяю, твое желание помочь давно растоптано игнором. Не буду ворошить старое, но непонятно твое стремление. Такие ситуации, равно как и замерзшие дальнобойщики и прочее не будут никогда висеть в отделах полиции ни на контроле, да вообще никак, пока нет движения у заявления. Жестокое убийство живности, сочувствую, да. Время выбрано с профессиональной точностью, под новогоднее нерасторопье везде, включая органы дознания. Одномоментный финансовых крах. Такое бывает. Нужно с этим жить и решать это самому. У себя в личке по ситуации с тем же дальнобоем в свое время я почитывал разное от пострадавшего, в т.ч. где и как меня братва разложит и т.п. Пусть братва и помогает хозяина УАЗа поджарить, че тут с диктофоном бегать и пылить в СМИ. Не совсем понимаю только виртуальные просьбы о помощи третьими руками и сборы средств на то, что так или иначе убьется и сожрется на этом самом форуме.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?105487-мясо-кролика&highlight=
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?180998-домашняя-птица&highlight=
P.S. Так или иначе к законному решению ситуации я руку сразу приложил. К не совсем законным методам я могу прибегнуть, когда об этом сообщают не на страницах СМИ, а иначе. Нет звонка-нет дела. Нет дела-нет результатов. Мутить надо тихо, это всем известно.
кому это они должны отчитываться...?
4 властиleasantry:
Рекламщики, все сюда, кстати. Можно по-тихому запродать чета, пока цитируемость хорошая.
+1.Мутить надо тихо, это всем известно.
Нагло- Да ты что??? А мне про другое докладывали. Завтра напомни, уточню....
Я писал на НТВ ЧП, РенТВ 112, ГТРК Криминал. И ничего. Тишина. У тебя в профиле телефона нет. Мой 89179851793. Звони. Ферма разгромлена. Правда трупы я собрал. Раздаю сторожам. Собаки у всех есть. Ну почему на 10? И так вороны замучали уже. Представляю убили 1-го , не убирайте 10 приедем. Так же нельзя.Я ТУУУУУТ!!! ТУТ ОНА Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это полный игнор или как????!!!!!!!!!! РЕБЯТАААААААААААААААА, я в Саратове, готова выехать!!!!! Хрен с ним, что снимать нечего!!! Фото сохранились, он сам расскажет что как было!!! Лучше снимать 10 числа. Что бы все менты официально вышли! Готов? На 10 число на 11 утра, например!? Эфир 11 и будет.
вот если б губернатора на твоем участке грохнули, приехали бы минут через 5)Так же нельзя.
Видимо потому, что у остальных людей со съёмочной группы, в которую кроме журналиста marina_red входят оператор и водитель с машиной.Ну почему на 10?
Олег на РенТв "112 " я подавал заявку на сюжет, просил помощи. Перекидывает на расценки на рекламу.Видимо потому, что у остальных людей со съёмочной группы, в которую кроме журналиста marina_red входят оператор и водитель с машиной.
Олег на РенТв "112 " я подавал заявку на сюжет, просил помощи. Перекидывает на расценки на рекламу.
Я писал на НТВ ЧП, РенТВ 112, ГТРК Криминал. И ничего. Тишина. У тебя в профиле телефона нет. Мой 89179851793. Звони. Ферма разгромлена. Правда трупы я собрал. Раздаю сторожам. Собаки у всех есть. Ну почему на 10? И так вороны замучали уже. Представляю убили 1-го , не убирайте 10 приедем. Так же нельзя.