Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ну тогда считай, все сделают долгосрочный вклад, будет дело, восстановишь всё - накроешь для желающих поляну, и рассчитаешься)))
кроликов нет, могу только деньгами)
+1
Денюжку кину туда куда определится народ, а сам просто приеду поболтать.
Мне свистни, когда соберешься.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Игорь скорей всего на даче сейчас. насчет инета там не знаю, скорее нет. звонить ему только туда.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Марин, насильно мил не будешь.

да уж...ДЛя примера - у нас есть сайт. Так вот работаю все 10 дней ТОЛЬКО я одна. Обновления только мои по новым материалам. Остальные отдыхают. Не откликнется никто. Только ждать до 11 числа.

Игорь !!! Созвонись с Мариной !

ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС РАСШЕВЕЛИТЬ КОПОВ !!
Это их работа, только они без пинка - не работают (ПРОВЕРЕНО) .

Ситуация такая. Связалась со знакомым из энгельсского УВД. Диалог:
- Привет. У знакомого разорили хозяйство. Там долго не принимали твои заявления, причина - "это чупокабра". Мы будем снимать 10 числа все. Надеюсь до этого времени что-то вы уже сможете прокомментировать, потому что "чупокабру" мы не оставим в покое. Полюбому прокатимся по этому.
- Да, привет. Мне докладывали что там живность какая-то другую живность подушила.
- Ущерб до 100 тыщ, следы от снегохода или машины какой-то. Это у нас чупокабры так кучеряво живут, что на машинах ездят??? Плюс кражи есть. Заявления у вас все.
- Да ты что??? А мне про другое докладывали. Завтра напомни, уточню....

кому это они должны отчитываться...?

должны не должны, но полюбому напомню)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Марина, повторяю, твое желание помочь давно растоптано игнором. Не буду ворошить старое, но непонятно твое стремление. Такие ситуации, равно как и замерзшие дальнобойщики и прочее не будут никогда висеть в отделах полиции ни на контроле, да вообще никак, пока нет движения у заявления. Жестокое убийство живности, сочувствую, да. Время выбрано с профессиональной точностью, под новогоднее нерасторопье везде, включая органы дознания. Одномоментный финансовых крах. Такое бывает. Нужно с этим жить и решать это самому. У себя в личке по ситуации с тем же дальнобоем в свое время я почитывал разное от пострадавшего, в т.ч. где и как меня братва разложит и т.п. Пусть братва и помогает хозяина УАЗа поджарить, че тут с диктофоном бегать и пылить в СМИ. Не совсем понимаю только виртуальные просьбы о помощи третьими руками и сборы средств на то, что так или иначе убьется и сожрется на этом самом форуме.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?105487-мясо-кролика&highlight=
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?180998-домашняя-птица&highlight=

P.S. Так или иначе к законному решению ситуации я руку сразу приложил. К не совсем законным методам я могу прибегнуть, когда об этом сообщают не на страницах СМИ, а иначе. Нет звонка-нет дела. Нет дела-нет результатов. Мутить надо тихо, это всем известно.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Марина, повторяю, твое желание помочь давно растоптано игнором. Не буду ворошить старое, но непонятно твое стремление. Такие ситуации, равно как и замерзшие дальнобойщики и прочее не будут никогда висеть в отделах полиции ни на контроле, да вообще никак, пока нет движения у заявления. Жестокое убийство живности, сочувствую, да. Время выбрано с профессиональной точностью, под новогоднее нерасторопье везде, включая органы дознания. Одномоментный финансовых крах. Такое бывает. Нужно с этим жить и решать это самому. У себя в личке по ситуации с тем же дальнобоем в свое время я почитывал разное от пострадавшего, в т.ч. где и как меня братва разложит и т.п. Пусть братва и помогает хозяина УАЗа поджарить, че тут с диктофоном бегать и пылить в СМИ. Не совсем понимаю только виртуальные просьбы о помощи третьими руками и сборы средств на то, что так или иначе убьется и сожрется на этом самом форуме.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?105487-мясо-кролика&highlight=
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?180998-домашняя-птица&highlight=

P.S. Так или иначе к законному решению ситуации я руку сразу приложил. К не совсем законным методам я могу прибегнуть, когда об этом сообщают не на страницах СМИ, а иначе. Нет звонка-нет дела. Нет дела-нет результатов. Мутить надо тихо, это всем известно.

Как-то наверное я не злопамятный человек. Дальнобою помогли - дело сделано. Даже посыль от него получили. Все. Что дальше-то еще? Неурядицы - будут всегда. В том числе и между людьми. А тут - реально жалко животинку...Но тут Ден ты прав, насильно мил не будешь. Если что, 10.01 готова выехать. Санкция от редактора имеется...на нет и суда нет.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0

При чем весьма официально. В общественный совет, который получил полномочия надзора за полицией, мы входим))) На бумаге, конечно, но если бадаться, то можно добиться многого.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Рекламщики, все сюда, кстати. Можно по-тихому запродать чета, пока цитируемость хорошая.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я ТУУУУУТ!!! ТУТ ОНА Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это полный игнор или как????!!!!!!!!!! РЕБЯТАААААААААААААААА, я в Саратове, готова выехать!!!!! Хрен с ним, что снимать нечего!!! Фото сохранились, он сам расскажет что как было!!! Лучше снимать 10 числа. Что бы все менты официально вышли! Готов? На 10 число на 11 утра, например!? Эфир 11 и будет.
Я писал на НТВ ЧП, РенТВ 112, ГТРК Криминал. И ничего. Тишина. У тебя в профиле телефона нет. Мой 89179851793. Звони. Ферма разгромлена. Правда трупы я собрал. Раздаю сторожам. Собаки у всех есть. Ну почему на 10? И так вороны замучали уже. Представляю убили 1-го , не убирайте 10 приедем. Так же нельзя.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Видимо потому, что у остальных людей со съёмочной группы, в которую кроме журналиста marina_red входят оператор и водитель с машиной.
Олег на РенТв "112 " я подавал заявку на сюжет, просил помощи. Перекидывает на расценки на рекламу.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Олег на РенТв "112 " я подавал заявку на сюжет, просил помощи. Перекидывает на расценки на рекламу.

Просто Марина ещё числа с 3 писала, видимо просто диалог как то не сложился. все мы люди разные. Она готова была завтра 8.01 подъехать с нами. Сброшу её телефон в личку, если не сложно набери ей завтра с утра, тогда думаю получится всем вместе завтра подскочить и с Мариной и с камерой. Просто тоже ехать ТВ группой без согласованием с хозяином как то неправильно. Так что тут диалог по любому нужен А все ТВ как уже говорилось отдыхают, одна тока Марина в праздники на связи и готова поработать.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Дед Мазай, ещё раз кстати повторюсь) хотели завтра 08.01 ехать к вам на ферму, проведать, если не оч против))

Пока что едут:

1.Eric Knox
2.pheon
3.Partizan (может быть)
4.HiT
5.KiLLeR

Так же готова была ехать и помочь с освещением событий marina_red но нужно с ней предварительно связаться и обговорить все "моменты" съемок, чтобы на месте уже не было разногласий, а то работа СМИ тоже идет в определенных рамках, и увы с этим приходится мириться.

P.S. куда ехать не имеем ни малейшего представления) Но думаю это не так важно как желание/возможность

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Я писал на НТВ ЧП, РенТВ 112, ГТРК Криминал. И ничего. Тишина. У тебя в профиле телефона нет. Мой 89179851793. Звони. Ферма разгромлена. Правда трупы я собрал. Раздаю сторожам. Собаки у всех есть. Ну почему на 10? И так вороны замучали уже. Представляю убили 1-го , не убирайте 10 приедем. Так же нельзя.

Игорь, вот честно я ох-ю от тебя. Посмотри когда было мое первое сообщение по этому поводу!!! Когда я писала, что могу приехать - 3 числа!!! Потом был ПОЛНЫЙ игнор с твоей стороны. Я в личку писала - тишина! Ждал кого-то? Объяснила ни с одного из перечисленного канала НЕ приедут!!! Откуда такое упрямство с твоей стороны - не понимаю. Потом ты писал, что снимать уже нечего, что все убрал. Тогда я написала, что приеду 10 числа, раз все равно снимать нечего. Будем снимать тебя, фотографии и так далее. И не убирать до 10 я НЕ просила. Не передергивай. За темой следи хоть чуть-чуть.

Верх Низ