Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Что за жизнь. Так всё сложно. Охрана сложная. Собаки- мясо травленное кинут. Жена говорит, был бы там этой ночью, лежал бы среди своих животных. Что же придумать?

неужто ружья нет? у меня бабка с дедом в деревне живут, дык у них целый арсенал. ни раз и воров гоняли. Имхо лицензия на оружие в этом деле одно из первых в списке должно быть.

А на деле все очень просто. Для меня тоже понять что не так с машиной - нереально, приезжаю к знающим людям. Так и тут, те кто этим занимается уже на местности скажет что лучше как и почем. И уверен вариантов тоже ни один будет. А на форуме могут тока из опыта подсказать, чтобы просто было на что ориентироваться, и если звать специалистов "со стороны" по крайней мере быть немного в теме и предлагать им варианты описанные выше, авось поймут что не провести человека и сделают все как надо:derisive:

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Medved64, :smile2:
Олег, за это не будет статьи.... Нужно доказать, что я умышленно причинил ему вред.... ??
А вот то что он проник в частное владение - будет уже фактом.
+ запросто на него ещё навешать можно......
Золото пропало - другу скинул, а сам в проволоке запутался........
Уже ограбление........ А вот ему ещё доказывать придётся что он НЕ воровал.....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
это не типа если я забыл топор на завалинке а хулиган ногу себе оттяпал ей?-опять я виноват?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
если соберетесь в гости к Игорю, дайте знать, смогу тоже подъеду.
Пока не надо. Там картина не для слабонервных. Неприятная. Трупы кучей и кровь кругом.

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
за это статья.....

странное государство... пытаешься себя защитить, свою территорию от уродов всяких и в итоге становишься преступриком... ну не бред ли??????? сразу вспоминается миллион передач про дачников защищающися от бомжей... страна абсурдов...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Вот и я о том же....
У меня эта проволока под забором валялась.......

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
странное государство... пытаешься себя защитить, свою территорию от уродов всяких и в итоге становишься преступриком... ну не бред ли??????? сразу вспоминается миллион передач про дачников защищающися от бомжей... страна абсурдов...

Там другие случаи....... Имхо - проволока на заборе - тоже не будет ничего, если кто то в неё залезет........
я более чем уверен............

Вот помню были разговоры.... Мол - а что если под сидение в машине заряд установить, и если вор сядет и попробует угнать, чтобы срабабывало и жопу ему отрывало.... - Тут да - статья...........

А вот если в лежащую под высоки забором проволоку кто то перелезет, и попадёт.....
Может и заведут дело, но имхо - не будет срока владельцу дома..........

Пример с топором - в тему.. !
Вот если ружьё заряженное за забором установить, и растяжку - то ДА! ....

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Немного скажу. Я когда искал уазик. Нашёл его за 4 дня. С надеждой к оперу. Услышал такое: Ты с розыскной деятельностью не переусердствуй. Статья за это, т.к. у тебя лицензии на розыск нету. Я много людей опрашивал и записал беседы на диктофон цифровой. Опять это не будет доказательством, это не ленточный, т.е. кассетный. На цифровом можно голос подделать, а на ленточном нет. Вот такие новости.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Дед Мазай, А как нашёл, по каким признакам....... по следам протектора ?? или в какую сторону ушёл ?? ....
ПО поводу цифровых - по моему и цифровые принимают. экспертизы запросто можно сделать на предмет подлинности...... или "фотошопа"

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай, А как нашёл, по каким признакам....... по следам протектора ?? или в какую сторону ушёл ??
Видели его и дали зацепку ( приметы водителя и уаза). Не я один там живу. 4 дня мотался днём. От егеря до сельчан всех расспрашивал. Нашёл.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Дед Мазай, Кто он, что из себя представляет ?? Почему мог такое сделать ??

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
перепиши с цифры на ленту. скажи, что так и было, а ты ошибся, не в курсе был, что пишет лента, думал, что цифра.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай, Кто он, что из себя представляет ?? Почему мог такое сделать ??
Ничего не могу сказать. Соседей расспрашивать не стал. Мало ли друзья-товарищи. Спугну. Он уаз угонит в другую область и ищи-свищи. Сфоткал уаз во дворе, хозяина и 2 собаки-гончие. На фото даты. Дальше дело техники опера. Меня и так уже за розыскную деятельность предупредили.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Меня и так уже за розыскную деятельность предупредили.

Я так понял они вообще с этим связываться не хотят настолько что уже готовы пострадавшего закрыть, лиж бы проблем не доставлял... я в шоке. Тут реально нужна помощь СМИ, причем даже не столько это все в эфир, сколько самих ментов попугать, приехать прям к ним, мол какие комментарии, какую работу проделали и т.д. может тогда зашевелятся. А так конечно огласку тоже было бы неплохо придать инциденту, пусть даже и по прошествии времени.

Надо в органах знакомых искать, чтобы сверху надавили, тогда сразу всё найдут.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Сфоткал уаз во дворе, хозяина и 2 собаки-гончие.
.... вот что, что стало причиной, игорь ?? ......
Снегоходы, породистые собаки..... Да и сам он наверное не бухарик.....
На хулиганство никак не похоже....

Я так понял они вообще с этим связываться не хотят настолько что уже готовы пострадавшего закрыть, лиж бы проблем не доставлял...
Так и есть !

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У меня новость радостная. Позвонили с Н. Новгорода фермер зовут Андрей. Выслал мне автобусом 5 кроликов. Встречать в 6 утра. Инет он так распространен. Я не знаю, как сказать ему спасибо. Нет слов.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У меня новость радостная. Позвонили с Н. Новгорода фермер зовут Андрей. Выслал мне автобусом 5 кроликов. Встречать в 6 утра. Инет он так распространен. Я не знаю, как сказать ему спасибо. Нет слов.
ну вот) курочка по зернышку-а дальше сам наверн знаешь))) здорово!!!

Верх Низ