Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я так понял они вообще с этим связываться не хотят
По Энгельсу в праздники бытовухи полно. Оперов не хватает. Людей режут и убивают. А тут я с животными. Так и сказали.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
По Энгельсу в праздники бытовухи полно. Оперов не хватает. Людей режут и убивают. А тут я с животными. Так и сказали.

ну дык им помогают, расследуют дело, а они это в штыки воспринимают. Тоже не правильно. А что у соседей? по их делу тоже не хотят работать? это ужеж можно классифицировать как серийное. А это уже не бытовуха.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну дык им помогают, расследуют дело, а они это в штыки воспринимают. Тоже не правильно. А что у соседей? по их делу тоже не хотят работать? это ужеж можно классифицировать как серийное. А это уже не бытовуха.
Вчера разговаривал. Ничего. Ну там пожилые люди. Они сами уже ничего не хотят. Смирились с потерей. Там дело у участкового. По моему он их чупокаброй уморил.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мне то же эксперт для отмазки написал убиты " неустановленным животным".

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
У меня новость радостная. Позвонили с Н. Новгорода фермер зовут Андрей. Выслал мне автобусом 5 кроликов. Встречать в 6 утра. Инет он так распространен. Я не знаю, как сказать ему спасибо. Нет слов.
Ого !
Отлично ! И Неожиданно ! ......
Мир не без Людей ! именно Людей - с большой буквы...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Экспертиза по животным до 10 не работает. Было выбрано 6 мешков тушек и сдано мне на хранение до 10. Я за них в ответе. А на улице плюс. Искал лёд. Рубил его. Лежат накрытые льдом. Думаю не разложатся.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Ну дык я понял там и оружие присутствовало, т.е. в тушах должны остаться дробь/пули. Тут уже на неустановленное животное не списать. Может реально есть смысл с marina_red пообщаться? мне кажется без сми тут не обойтись. Я правда считаю что без сми вообще ни в одном деле не обойтись... но всё же.

У меня новость радостная. Позвонили с Н. Новгорода фермер зовут Андрей. Выслал мне автобусом 5 кроликов. Встречать в 6 утра. Инет он так распространен. Я не знаю, как сказать ему спасибо. Нет слов.

Я так думаю благо вопрос восстанавливать хозайство или нет уже не стоит?:yu: НАРОД!! Собираем деньги:derisive: лично я готов внести посильную лепту.

Пока не надо. Там картина не для слабонервных. Неприятная. Трупы кучей и кровь кругом.

Имхо когда все хорошо, приехать в гости много ума не нужно (не в обиду будет сказано любителям походить по гостям;) ) а вот когда все не оч хорошо, вот тогда имхо и надо приезжать и для поддержки и вообще. Я бы с радостью поехал в первую же вылазку одноклубников, если конечно хозяин не будет против:pleasantry:

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну дык я понял там и оружие присутствовало, т.е. в тушах должны остаться дробь/пули. Тут уже на неустановленное животное не списать. Может реально есть смысл с marina_red пообщаться? мне кажется без сми тут не обойтись. Я правда считаю что без сми вообще ни в одном деле не обойтись... но всё же.
Гильз нету. Но они согласились пробиты тушки гусей насквозь. Теперь экспертизой надо установить от чего погибли животные. Теперь я должен доказать документально, что не неустановленное животное, а от удара тем то и тем то.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Забавно.Недопилки страдают.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дед Мазай, кроме денег другая помощь какая требуется? Можем в воскресенье подъехать к тебе.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
На всякий случай продублирую:

номер карты 67 61 96 00 00 95 10 92 46

если у вас нет карты Сбербанка, то приходите в любое отделение Сбербанка с паспортом, называете номер карты и ФИО получателя (Якимочкина Ирина Витальевна), и без комиссии кладёте нужную сумму.
если карта есть, то через терминал оплаты (стоят в допофисах банка, через какие штрафы платят, например) можно перевести деньги. для этого нужно вставить свою карту в банкомат, правильно ввести мой номер карты и перевести нужную сумму.
если обе операции делаются в рамках города Саратова, то комиссия не взымается.
просьба - если кто перевёл деньги, напишите мне в личку, чтобы я знала. спасибо.

Желающие переводить через Яндекс.Деньги, можете отправлять сюда - 41001792048759 у меня там вывод моментальный.

Просьба модераторов закрепить реквизиты в шапке темы.

P.S. Собирались (если хозяин не оч сильно против и будет дома) в воскресенье 8.01 ехать к Игорю, пока что желание изъявили:
1. Eric Knox
2. Partizan
3. pheon

Присоединяйтесь ещё у кого есть желание. Деньги так же можете мне лично передать, завтра 07.01 весь день буду на 5 дачной. тел. 961 647 999 3 Сергей.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Желающие переводить через Яндекс.Деньги, можете отправлять сюда - 41001792048759 у меня там вывод моментальный.

P.S. Собирались (если хозяин не оч сильно против и будет дома) в воскресенье 8.01 ехать к Игорю, пока что желание изъявили:
1. Eric Knox
2. Partizan
3. pheon

Присоединяйтесь ещё у кого есть желание. Деньги так же можете мне лично передать, завтра 07.01 весь день буду на 5 дачной. тел. 961 647 999 3 Сергей.

Специально завел QIWI кошелек, кому удобно, можете кидать на него - 9616479993

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Думаю он в них больше разбирается чем мы :) И самое главное с безопасностью вопрос решить.

Дед Мазай, к ним http://vzsar.ru/ не обращался?

Я ТУУУУУТ!!! ТУТ ОНА Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это полный игнор или как????!!!!!!!!!! РЕБЯТАААААААААААААААА, я в Саратове, готова выехать!!!!! Хрен с ним, что снимать нечего!!! Фото сохранились, он сам расскажет что как было!!! Лучше снимать 10 числа. Что бы все менты официально вышли! Готов? На 10 число на 11 утра, например!? Эфир 11 и будет.

ну тогда считай, все сделают долгосрочный вклад, будет дело, восстановишь всё - накроешь для желающих поляну, и рассчитаешься)))
кроликов нет, могу только деньгами)ну что - решили чего? - куда слать та?:148:

+10000

Мне например хватит фоток восстановленного хозяйства в теме :148:

Да, мне тоже будет достаточно)

Дед Мазай, А как нашёл, по каким признакам....... по следам протектора ?? или в какую сторону ушёл ?? ....
ПО поводу цифровых - по моему и цифровые принимают. экспертизы запросто можно сделать на предмет подлинности...... или "фотошопа"

Цифру принимают!!! Недавно судилась. Если надо будет экспертизу - обращайся, сделаем.

перепиши с цифры на ленту. скажи, что так и было, а ты ошибся, не в курсе был, что пишет лента, думал, что цифра.

Не, не надо. Гиморно это. Сразу почуят подвох. Потом доказывай что ты не ишак. Пусть будет так. Экспертизу сделаю.

Тут реально нужна помощь СМИ

Где ж блин их взять-то???

Игорь, 10.01. в 11 утра где встречаемся??? Ты звонил начальнику Энгельс. КМ? Я телефон в личку писала? Хочешь я ему позвоню, скажу, что бы обратили на тебя его опера внимание, что снимать будем. Они этого боятся. А со мной раз связались по сюжету, до сих пор ругаемся??? Игорь, не молчи. Что надо? Чем помочь? Деньгами? Карту дала мышь, щас сброшу!!! Связями? Сейчас ему позвоню...не против?

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0

1. Eric Knox
2. Partizan
3. pheon

Во сколько поедите? У меня встреча завтра в 11 часа на 4-5. Так что если вечером, то я с Вами и с камерой.

Ф

Фокс Малдер

Guest
качественное видеонаблюдение дорого.
Камеры от 3500 руб./штука, регистратор нужен на большой периметр 16-ти канальный ~20 000 руб., винчестер на пару террабайт ~ 5000 руб., бесперебойник, на случай отрезания проводов, сейф, в котором и будет лежать регистратор с бесперебойником. Монитор можно любой, старый... Провода для каждой камеры. крепёжный материал... освещение.... Что забыл?:148:

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Игорь !!! Созвонись с Мариной !

ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС РАСШЕВЕЛИТЬ КОПОВ !!
Это их работа, только они без пинка - не работают (ПРОВЕРЕНО) .

Верх Низ