Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Карточек пластиковых у меня нет. Сберкнижка была, но я ей давно не пользовался.ну что - решили чего? - куда слать та?
Карточек пластиковых у меня нет. Сберкнижка была, но я ей давно не пользовался.ну что - решили чего? - куда слать та?
Главное, что-бы не получилось, как с его дочкой, которая случайно зашла за чужой забор и собака её укусила.... (чем история закончилась, мы так и не узнали)псов ,воспитывайте позлее.
Это решаемо. Можно перечислять не на твою карту.Карточек пластиковых у меня нет. Сберкнижка была, но я ей давно не пользовался.
Мне например хватит фоток восстановленного хозяйства в теме :148:восстановишь всё - накроешь для желающих поляну
+100500Мне например хватит фоток восстановленного хозяйства в теме
ты ваще о чем!!!!ooh_lol:если, конечно, доверяете мне
Тебе - НЕТ. rankster:если, конечно, доверяете мне.
ребят, у меня есть карта сбербанковская. говорю, мы её для перечисления на Алексея Евтушенко открывали. если хотите, можно на нее пересылать. только мне надо будет в личку отписываться. там еще какая-то даже сумма для Алексея ещё набежала, надо снять и отвезти ему. если, конечно, доверяете мне. потом с Игорем можем встретиться и я ему передам наличность.
номер договора и процедуру внесения наличных опишите , для многих думаю будет вновинку как делать.
:blink: а я всю жизнь думал Мышечкина ....... вот те раз......Якимочкина Ирина Витальевна
номер карты 67 61 96 00 00 95 10 92 46
если у вас нет карты Сбербанка, то приходите в любое отделение Сбербанка с паспортом, называете номер карты и ФИО получателя (Якимочкина Ирина Витальевна), и без комиссии кладёте нужную сумму.
если карта есть, то через терминал оплаты (стоят в допофисах банка, через какие штрафы платят, например) можно перевести деньги. для этого нужно вставить свою карту в банкомат, правильно ввести мой номер карты и перевести нужную сумму.
если обе операции делаются в рамках города Саратова, то комиссия не взымается.
просьба - если кто перевёл деньги, напишите мне в личку, чтобы я знала. спасибо.
на всякий случай - карта была создана специально для этой темы.
Лично я жду утверждения Игоря о том, что он будет восстанавливать хозяйство.товарищи, чо тянуть кота за хвост?
ребят, у меня есть карта сбербанковская. говорю, мы её для перечисления на Алексея Евтушенко открывали. если хотите, можно на нее пересылать.
кто ни будь ездил к нему? как он?