Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
товарищи, чо тянуть кота за хвост?
создавайте уже киви или яндекс кошелёк,
щас как раз крольчата маленькие есть в хозяйствах, ещё можно успеть купить
или давайте я так, налом передам - кто поедет с визитом, звякните!
или Игорь, если в Саратове будешь, дай знать, приеду к Пентагону:148:

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ребят, у меня есть карта сбербанковская. говорю, мы её для перечисления на Алексея Евтушенко открывали. если хотите, можно на нее пересылать. только мне надо будет в личку отписываться. там еще какая-то даже сумма для Алексея ещё набежала, надо снять и отвезти ему. если, конечно, доверяете мне. потом с Игорем можем встретиться и я ему передам наличность.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
если, конечно, доверяете мне.
Тебе - НЕТ. :prankster:

зы - Карта конечно намного лучше, в плане обналички. но вот с терминалом - доступнее...
зы- Ирин. может и симка есть какая ? киви кошель завести на неё для игоря... ?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ребят, у меня есть карта сбербанковская. говорю, мы её для перечисления на Алексея Евтушенко открывали. если хотите, можно на нее пересылать. только мне надо будет в личку отписываться. там еще какая-то даже сумма для Алексея ещё набежала, надо снять и отвезти ему. если, конечно, доверяете мне. потом с Игорем можем встретиться и я ему передам наличность.

номер договора и процедуру внесения наличных опишите , для многих думаю будет вновинку как делать.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
номер договора и процедуру внесения наличных опишите , для многих думаю будет вновинку как делать.

В любом банкомате сбера можно перевести деньги на карту, зная только ее номер. В большинстве терминалов QIWI уже есть функция вноса наличных на любую карту MasterCard/Maestro, выпущенную в Росиии по номеру карты с комиссией 20р+2%.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
+1 за сберовскую карту, "сбербанк-онлайн" если подключен, совсем просто деньги перекинуть.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
номер карты 67 61 96 00 00 95 10 92 46

если у вас нет карты Сбербанка, то приходите в любое отделение Сбербанка с паспортом, называете номер карты и ФИО получателя (Якимочкина Ирина Витальевна), и без комиссии кладёте нужную сумму.

если карта есть, то через терминал оплаты (стоят в допофисах банка, через какие штрафы платят, например) можно перевести деньги. для этого нужно вставить свою карту в банкомат, правильно ввести мой номер карты и перевести нужную сумму.

если обе операции делаются в рамках города Саратова, то комиссия не взымается.

просьба - если кто перевёл деньги, напишите мне в личку, чтобы я знала. спасибо.

на всякий случай - карта была создана специально для этой темы.

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а есть ли смысл восстанавливать хозяйство сейчас?
Ну соберем, ну восстановит, опять приедут и все затопчут, этож Саратов тут ..опа;

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ilya R, Процесс восстановления хозяйства - это не месяц.. и не два........
Попутно я думаю будет решаться вопрос и с предупреждением (ни дай бог) хоть чего то похожего........

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
номер карты 67 61 96 00 00 95 10 92 46

если у вас нет карты Сбербанка, то приходите в любое отделение Сбербанка с паспортом, называете номер карты и ФИО получателя (Якимочкина Ирина Витальевна), и без комиссии кладёте нужную сумму.

если карта есть, то через терминал оплаты (стоят в допофисах банка, через какие штрафы платят, например) можно перевести деньги. для этого нужно вставить свою карту в банкомат, правильно ввести мой номер карты и перевести нужную сумму.

если обе операции делаются в рамках города Саратова, то комиссия не взымается.

просьба - если кто перевёл деньги, напишите мне в личку, чтобы я знала. спасибо.

на всякий случай - карта была создана специально для этой темы.

В понедельник утром иду! Рядом с работой филиал СБ , переведу!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
будут деньги - будет и восстановление

кто ни будь ездил к нему? как он?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
ребят, у меня есть карта сбербанковская. говорю, мы её для перечисления на Алексея Евтушенко открывали. если хотите, можно на нее пересылать.

А не перепутаются деньги? мож лучше отдельную какую завести + ещё Яндекс.Деньги и Qiwi, может кто прям конкретно займется этим вопросом? именно сбор денег по этой теме. Я бы сам занялся, но меня "местный" народ в лицо плохо знает:pleasantry: не доверят

кто ни будь ездил к нему? как он?

+ много за то чтоб съездить.

Верх Низ