Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ребят спасибо за предложение помощи. Может админ не так написал. Мне нужна была помощь по телевидению. Чтобы это увидели. Деньги мне не к чему. Заботиться не о ком стало. Пустая ферма. В душе боль и пустота. Собака и 5 кур чудом уцелевших. Я сейчас бы крольчонку живому больше рад был бы, а не деньгам.

1.месть
2.хулиганство (очевидно)
афтор движения сам какое совершал, чтоб делу ход дали?

ЗЫ у самого дача в учхозе

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Игорь, а каков бюджет восстановления поголовия?
А где гарантия, что следующие не попадут под руки/ноги уродов?
Я к тому, что дело не в 20-50 тыщах на воссстановление(первоначальное) дело в несправедливости.Так никаких нервов и сердца не хватит.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ребят спасибо за предложение помощи. Может админ не так написал. Мне нужна была помощь по телевидению. Чтобы это увидели. Деньги мне не к чему. Заботиться не о ком стало. Пустая ферма. В душе боль и пустота. Собака и 5 кур чудом уцелевших. Я сейчас бы крольчонку живому больше рад был бы, а не деньгам.

Дед Мазай , понятно , сочувствую , но эту горечь и боль заглушить можно будет не памятью , а новым хозяйством !!! когда будет забота не останется времени о плохих воспоминаниях! На счёт денег - заведешь карточку в банке , лучше сбербанк конечно , зная номер договора или счета можно будет деньги перевести на карточку . но и проще вариант, на форуме полно уважаемых людей , лично которым ты доверяешь , можно им передать наличкой , указывать фамилии , кто деньги сдал - думаю не тот случай , кто- то 100 руб , кто-то 300 , кто-то 500 даст, думаю сумму как необходимую соберешь , так же через форум можно будет остановить сбор средств! А так очень тяжело ! И главное - тут ТЫ не просишь , а тебе ПОМОГАЮТ!

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Думаю проще всего было бы Киви-кошелёк завести на номер своего мобильного. Пополнение с любого терминала, как при платеже за телефон. Вывод - юнистрим переводом на своё имя, или любого другого человека. Потеря на комиссии по всей цепочке -2,5% всего.
Я за этот вариант. Проще и удобнее.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Думаю проще всего было бы Киви-кошелёк завести на номер своего мобильного. Пополнение с любого терминала, как при платеже за телефон.

Я за этот вариант. Проще и удобнее.

Деньги мне не к чему. Заботиться не о ком стало. Пустая ферма. В душе боль и пустота. Собака и 5 кур чудом уцелевших. Я сейчас бы крольчонку живому больше рад был бы, а не деньгам.
:148:Кролика ему купить....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я к тому, что дело не в 20-50 тыщах на воссстановление(первоначальное) дело в несправедливости.Так никаких нервов и сердца не хватит.
ты вообще не представляешь стоимость поголовья. у меня у папы один голубь стоит около двадцатки. и это не самые дорогие. кролики голова стоит около 5-7 тыр. это тоже недорогие.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
evn, ну и считай. Я уверен, что на 20-ку можно взять 4-кролика(3+1).Плодяться они хорошо. Ну и на 20-30ку туеву хучу цыплят, гусят, утят.
ЗЫ Перед НГ, кроликов покупал по 200р/кг. т.е. 500-800р./шт.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сочувствую! Если тебя взбодрит крольчЁнок. могу одного предложить! Белые с красными глазами, породу не знаю! Дядька мой занимается!. Подарю)!:148:

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А где гарантия, что следующие не попадут под руки/ноги уродов?
Вот это страшно сейчас. Жена говорит бросай это дело. А я не могу. Просто я нашёл своё любимое дело. Жена приезжает. А на кухне цыплята, в другом ящике индюшата, в третьем гусята. И все наши выводки. С удовольствием возился. К этому прикипаешь.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вот это страшно сейчас. Жена говорит бросай это дело.
У моего деда, лет 15 назад, чумка скосила штук 40 кроликов,за 2 дня, остались только "суточные".Он их с пипетки выкармливал, но дело не бросил.Жизнь учит, к сожалению.
Если будете восстанавливать. Стройте забор получше и псов ,воспитывайте позлее.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сочувствую! Если тебя взбодрит крольчЁнок. могу одного предложить! Белые с красными глазами, породу не знаю! Дядька мой занимается!. Подарю)!:148:
Спасибо. Это белые великаны. У меня 4 линии чистопородных было. Если есть возможность девочку?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У моего деда, лет 15 назад, чумка скосила штук 40 кроликов,за 2 дня, остались только "суточные".Он их с пипетки выкармливал, но дело не бросил.Жизнь учит, к сожалению.
Если будете восстанавливать. Стройте забор получше и псов ,воспитывайте позлее.
Забор 2 метра. Куда же выше?

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Спасибо. Это белые великаны. У меня 4 линии чистопородных было. Если есть возможность девочку?
Точно точно великаны! Девочку я думаю врятли дядька даст а вот парня без проблем выпрошу, он ща просто женское поголовье наращивает!)) у него тоже чистопородные, еще фландеры какие то!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Только с отдачей.
ну тогда считай, все сделают долгосрочный вклад, будет дело, восстановишь всё - накроешь для желающих поляну, и рассчитаешься)))
кроликов нет, могу только деньгами)

ну что - решили чего? - куда слать та?:148:

Верх Низ