Ребят спасибо за предложение помощи. Может админ не так написал. Мне нужна была помощь по телевидению. Чтобы это увидели. Деньги мне не к чему. Заботиться не о ком стало. Пустая ферма. В душе боль и пустота. Собака и 5 кур чудом уцелевших. Я сейчас бы крольчонку живому больше рад был бы, а не деньгам.
Дед Мазай , понятно , сочувствую , но эту горечь и боль заглушить можно будет не памятью , а новым хозяйством !!! когда будет забота не останется времени о плохих воспоминаниях! На счёт денег - заведешь карточку в банке , лучше сбербанк конечно , зная номер договора или счета можно будет деньги перевести на карточку . но и проще вариант, на форуме полно уважаемых людей , лично которым ты доверяешь , можно им передать наличкой , указывать фамилии , кто деньги сдал - думаю не тот случай , кто- то 100 руб , кто-то 300 , кто-то 500 даст, думаю сумму как необходимую соберешь , так же через форум можно будет остановить сбор средств! А так очень тяжело ! И главное - тут ТЫ не просишь , а тебе ПОМОГАЮТ!