Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Год назад Игорь на дачах выследил воров.
ничего се... это не воры... это последние люди даже трудно таких людей называть и не животные они даже.... животные так не поступают.... убить беззащитное существо последний грех!!! где это находиться территориально? Если мусора не придут напишите сюда http://www.mvd.ru/ если и сайт не поможет то гнать таких полицаев из России!

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
коло остались следы снегокатов и уазиков
Год назад Игорь на дачах выследил воров.
жестко... помнить целый год - на бомжей не похоже

Бомжи на снегоходах не ездят...
Порезвились богатенькие ублюдки, не знаю, под дурью или по мести...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вчера не вышел. После полиции давление поднялось. Лежал, как убитый. 3 января так и не дождавшись 2-ой группы криминалистов, вчера сам приехал в отделение. Там реальная очередь на подачу заявлений. Когда дошла моя очередь до дежурного, в первую очередь проверили. Приезжавший опер, которому мы писали заявление, наше заявление зарегистрировал. Так что заявление было принято. Не приехали, потому что бытовухи по городу валом. Вчера всё таки выехали. За 2 дня лежащую птицу уже начали вороны расклёвывать. Пару крольчих обгладывать крысы. Следы за забором естественно замело, но разглядеть можно. Начиная с 1 января у нас валил сильный снегопад, вот он хорошо помог тем, кто это сделал. Долгий приезд полицейских сыграл на руку бандитам, и против меня. Эксперт и опера вчера мне доказывали про ястребов, хорьков и чупакабру. Может ли чупакабра аккуратно открыть кроличьи клетки, не сломав не одного замка? Почему там где не было кроликов, клетки даже не открыты? Почему зашла в курятник, сделала своё дело, вышла и дверь закрыла за собой? Неувязочки одни. Вчера они сделали свой вывод, огласили его. Хорошо я вчера написал повторное заявление, но уже более расширенное, с пропажей гусей и с перечислением всего убитого. Трупов гусей 23. Это всё молодняк. Взрослые почти все исчезли. Вчера слышал версию, как они от страха улетают. Видимо на юга подались. Надеюсь весной вернутся. . Дело пока не закроют, потому что новое расширенное заявление с указанием на кражу. По поводу убитых животных я теперь должен доказать документально, что это сделал человек, а не чупакабра. А все лаборатории по сельхозживотным закрыты до 10 числа. Буду ждать 10 числа. Сторожей дачных многих опрашивал сам, а не полицейские. Они этого даже не сделали. Возможно потом сделают. Только один сказал, что часа 4 собаки у него лаяли, как очумевшие в сторону моего участка. Больше никто ничего не видел и не слышал. Ещё позавчера писал на сайт НТВ "ЧП", РЕНТВ "112", ГТРК "Криминальные новости". Никто так и не позвонил. Новогодние каникулы. Никому ничего не нужно. Так и не дождавшись. Вчера всё собрал в кучу. Привёз старые покрышки из шиномонтажа. Сжигать сегодня буду. Забыл добавить. Вчера узнал. Рядом соседний посёлок "Учхоз", туда куда ушли следы снегоходов и УАЗа. В крайне дворе, как и у меня. Хозяева с вечера 1 до обеда 2 уехали к родне в гости. У них все гуси перебиты. Таким же способом, как и у меня. Больше там ничего не держали. Вот так. Хозяевам то же чупакабру навязывают. Из соседей никто ничего не видел и не слышал.

Ф

Фокс Малдер

Guest
достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет. В научных учреждениях некоторых стран ведутся исследования на основе раздобытых следов, оставленных предположительно этим существом.
Отсюда

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Бывают же на свете ироды.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Смотри. Это лёгкие фото убийства животных. Могу выложить, как изуверствовали. Сил нет. От боли вторые сутки не сплю. Заботиться больше не о ком.

Я ТВ журналист. Мне фото не нужны совсем совсем. Так если, для ознакомления.....Надо снимать на месте......

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На полном. И то что гуси, которых не хватает, от страха улетели.
Реформировали в полицию....

Я ТВ журналист. Мне фото не нужны совсем совсем. Так если, для ознакомления.....Надо снимать на месте......

Дед Мазай, Вам вот предлагают, не тяните время.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Дед Мазай , тут уже писали - открой счёт , с миру по нитке , голому рубашка. думаю пару недель форум без пива и фисташек проживет, не пожалеют денег. на хозяйство соберешь. Одному тяжело поднимать.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Дед Мазай , тут уже писали - открой счёт , с миру по нитке , голому рубашка. думаю пару недель форум без пива и фисташек проживет, не пожалеют денег. на хозяйство соберешь. Одному тяжело поднимать.
+1

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
+1

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
да. еще можно видеонаблюдение скрытое поставить. и пару муляжей камер открытых.

Верх Низ