Дед Мазай , тут уже писали - открой счёт , с миру по нитке , голому рубашка. думаю пару недель форум без пива и фисташек проживет, не пожалеют денег. на хозяйство соберешь. Одному тяжело поднимать.
Дело говоришь !
Игорь, то что снег и время сыграли против - это плохо...... сам знаю что такое свежие следы...... Т.к. когда мне вскрыли машину, следы были свежайшие, отпечатки обуви ..... но пока ехали копы - пошёл дождь и..... естественно всё смыл, .... и с кузова все следы, отпечатки и с земли......
Я так понимаю, теперь уже и
marina_red, не многое может увидеть... хотя я думаю общую картину, всё ещё можно отснять..... Человек предлагает реальную помощь..... Сейчас - берись за всё.... (имхо). Может сюжет покажут..... Ну даже если толку от этого не будет - всё же лучше сделать... А тут тем более есть ещё оказывается "пострадавшие"......
Выходит это не месть ?? .... Те соседи, у кого поголовье гусей побили таким же образом - я думаю вы никак не связанны .... Хотя если предположить что это всё же месть, и тебе... и на них что-то было.... ............
И, Игорь....
макс64, верно сказал.... Я думаю хотя бы по 100 рублей каждый сможет позволить себе, потратит на хоть какую то помощь человеку.......... Тем более не постороннему, а одноклубнику... Да и лично тебя знают многие.... Лично я ещё очень хорошо помню, как заливали тебе фундамент на даче............ И как ты рассказывал про планируемое хозяйство.....
Я не совсем хорошо шарю во всех этих переводах/платежах....
Челы, каким образом ему и нам удобнее получить/отправить деньги ?? ....
Так, чтобы для нас это было самым оптимально доступным (считаю терминал самым оптимальным), но и Игорь без особых волокит мог затем легко обналичить средства ?? ....
да. еще можно видеонаблюдение скрытое поставить. и пару муляжей камер открытых.
Видеорегистратор, с подведённым к нему питанием на 12в и флешкой побольше..... (имхо - самый оптимал) только чтобы морозоустойчив был......
или установить в тех же помещениях (Как камеру) просто скрыть............