Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Дед Мазай , тут уже писали - открой счёт , с миру по нитке , голому рубашка. думаю пару недель форум без пива и фисташек проживет, не пожалеют денег. на хозяйство соберешь. Одному тяжело поднимать.
+3

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ещё позавчера писал на сайт НТВ "ЧП", РЕНТВ "112", ГТРК "Криминальные новости". Никто так и не позвонил.
Вот если бы Вы сами поймали уродов, скрутили/связали. Собрали все необходимые доказательства и сдали всё и всех в пилицию, вот тогда, наверняка Вас и по телеку бы показали и грамоту вручили-бы.
.....Надо снимать на месте......
Похоже снимать там уже нечего.
Надо было ТС самому снимать видео, хоть на фотоаппарат.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Надо было ТС самому снимать видео, хоть на фотоаппарат.
Ага
Если следы ещё остались, то срочно всё в присутствии понятых (соседи, друзья, кто угодно) зафиксировать на видео! Заявление письменно в районный отдел полиции, копии в ГУ МВД РФ по Саратовской области и на всякий случай в прокуратуры района и области....
Ещё третьего числа писал, а делать надо было сразу.....

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Дед Мазай , тут уже писали - открой счёт , с миру по нитке , голому рубашка. думаю пару недель форум без пива и фисташек проживет, не пожалеют денег. на хозяйство соберешь. Одному тяжело поднимать.

Дело говоришь !
Игорь, то что снег и время сыграли против - это плохо...... сам знаю что такое свежие следы...... Т.к. когда мне вскрыли машину, следы были свежайшие, отпечатки обуви ..... но пока ехали копы - пошёл дождь и..... естественно всё смыл, .... и с кузова все следы, отпечатки и с земли......
Я так понимаю, теперь уже и marina_red, не многое может увидеть... хотя я думаю общую картину, всё ещё можно отснять..... Человек предлагает реальную помощь..... Сейчас - берись за всё.... (имхо). Может сюжет покажут..... Ну даже если толку от этого не будет - всё же лучше сделать... А тут тем более есть ещё оказывается "пострадавшие"......
Выходит это не месть ?? .... Те соседи, у кого поголовье гусей побили таким же образом - я думаю вы никак не связанны .... Хотя если предположить что это всё же месть, и тебе... и на них что-то было.... ............
И, Игорь.... макс64, верно сказал.... Я думаю хотя бы по 100 рублей каждый сможет позволить себе, потратит на хоть какую то помощь человеку.......... Тем более не постороннему, а одноклубнику... Да и лично тебя знают многие.... Лично я ещё очень хорошо помню, как заливали тебе фундамент на даче............ И как ты рассказывал про планируемое хозяйство.....

Я не совсем хорошо шарю во всех этих переводах/платежах....
Челы, каким образом ему и нам удобнее получить/отправить деньги ?? ....
Так, чтобы для нас это было самым оптимально доступным (считаю терминал самым оптимальным), но и Игорь без особых волокит мог затем легко обналичить средства ?? ....

да. еще можно видеонаблюдение скрытое поставить. и пару муляжей камер открытых.
Видеорегистратор, с подведённым к нему питанием на 12в и флешкой побольше..... (имхо - самый оптимал) только чтобы морозоустойчив был......
или установить в тех же помещениях (Как камеру) просто скрыть............

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
829
Баллы
113
Видеорегистратор, с подведённым к нему питанием на 12в и флешкой побольше..... (имхо - самый оптимал) только чтобы морозоустойчив был......
или установить в тех же помещениях (Как камеру) просто скрыть............
нет. только уличные камеры с хорошим разрешением, подогревом и подсветкой. иначе кроме силуэтов ничего не увидишь.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Смысл звонить на федеральные каналы??? Поясняю. Приедут они только если украл и убил...нуууу....желательно губернатор....или, например, группа детского сада...понимаю, что бред, но все таки ИМЕННО это заставит приехать съемочную группу. Особенно если учесть то, сейчас каникулы. На твою ситуацию отреагируют так:
- либо молчанием (что наверняка, потому что реальная бытовуха, а трупы, в том числе и животных, показывать не будет никто)
- либо позвонят МНЕ (и еще пару журналистов работает на федеральных каналах) и скажут съездить посмотреть. Потом, если видео устроит, купят...покажут. Сами, ради этого, жопу от редакционных кресел не оторвут, уверяю!

Сейчас решается вопрос с командировкой, пока могу предложить сотовый начальника КМ Энгельса. Сошлешься на меня. В личку кину номер. В остальном, выехать мы должны были к тебе на съемку ВЧЕРА. Завтра уже будет поздно. Показывать изуродованные тушки не дадут даже самому жестокому каналу\программе.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Командировка отменилась. Если что, я в Саратове.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
На сколько помню, в конце каждого выпуска "ЧП" говорят, звоните,пишите,присылайте...для кого/чего?

Для того, что бы они показали ИНТЕРЕСНОЕ видео, снятое на мобильный, доставшееся по халяве от зрителей, или (см. выше) отправили местных журналистов посмотреть что там такое. Например, ЧП НТВ работала Ксения наша саратовская. Сейчас она ушла, хватают ото всех, с миру по нитке.) Врать мне смысла нет, поверьте. Просто пояснила специфику работы СМИ.

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да на самом деле все это очень печально но все что нас не убивает делает нас сильнее крепитесь
а этим недолюдям Бог судья не найдут копы найдёт кто нить другой

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я не совсем хорошо шарю во всех этих переводах/платежах....
Челы, каким образом ему и нам удобнее получить/отправить деньги ?? ....
Так, чтобы для нас это было самым оптимально доступным (считаю терминал самым оптимальным), но и Игорь без особых волокит мог затем легко обналичить средства ?? ....
Думаю проще всего было бы Киви-кошелёк завести на номер своего мобильного. Пополнение с любого терминала, как при платеже за телефон. Вывод - юнистрим переводом на своё имя, или любого другого человека. Потеря на комиссии по всей цепочке -2,5% всего.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
карту сбербанка завести. в любом отделении. 15 минут и паспорт. деньги перечислять ещё проще - дойти до сбербанка, назвать номер карточки и фамилию. без комиссии. мы так на Алексея Евтушенко собирали.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Игорь, соболезную

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Снимать что-то поздно. Не дождался я телевидения. А мне и своих фоток на всю жизнь хватит. Их у меня больше 100. Для следствия за глаза. Вороны полезли и крысы. И собака столько не осилит. Что смог в лёд засунул, остальное надо уничтожать так и до эпидемии 2 шага. DSC02198.JPG DSC02199.JPG DSC02200.JPG

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сочувствую

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ребят спасибо за предложение помощи. Может админ не так написал. Мне нужна была помощь по телевидению. Чтобы это увидели. Деньги мне не к чему. Заботиться не о ком стало. Пустая ферма. В душе боль и пустота. Собака и 5 кур чудом уцелевших. Я сейчас бы крольчонку живому больше рад был бы, а не деньгам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Игорь, а каков бюджет восстановления поголовия?

Верх Низ