Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Смотри. Это лёгкие фото убийства животных. Могу выложить, как изуверствовали. Сил нет. От боли вторые сутки не сплю. Заботиться больше не о ком.а ЗАЧЕМ БЫЛО кричать про СМИ, если по факту - тишина??? Все вообщем как всегда. Даже не сомневалась(
ну вы запечатлели следы? фото, видеоСказали - это висяк.
Это с какого перепуга в Энгельский-то район.....:148:приехать должны из Саратова?
ну я вообще не в курсе, где находится хозяйство, потому и спросила.Это с какого перепуга
ЧТО ЗА БРЕД ? Они живут на твои, мои и наши деньги. Это нам решать, нужен ли им висяк или нет. Тебе когда штраф выписывают, ты же не говоришь, что он мне не нужен и уходишь. Умей отстоять свои права, не будь лохом.Нет. Опергруппа вторые сутки едет. Моих звонков на 020 с мобильного уже штук 30. И тишина. Сказали - это висяк. Нам он не нужен.
Год назад Игорь на дачах выследил воров.
Да, вероятность мести за это - велика. Игорь, сочувствую. Извини, даже подъехать не могу, не в Саратове я, буду только 10-го. По приезду - позвоню при необходимости - подъеду.Год назад Игорь на дачах выследил воров.
Что за история, как развивалась и чем окончилась....?Год назад Игорь на дачах выследил воров.
Раз открыто не пишут значит были противозаконные действия...Дед Мазай, жаль зверюшек....
Что за история, как развивалась и чем окончилась....?