А я напоминаю, что в конкурсе будут участвовать
только зарегистрированные на сайте АвтоСаратов девушки. Никого посторонних не будет.
Ну не хотят как хотят. Никто и не просил помогать. Мы "сами с усами". Все люди самодостаточные, со своим мнением и не безработные бомжи.
Предлагаю назначить конкурс на название конкурса! ))) Раз не хотят поделиться хотя бы словом, то и не им решать какое будет название. Я считаю название должны давать сами участницы конкурса и активные люди ресурса, а не спрятавшиеся в невидимость юзвери.
И так варианты:
Мисс ИнтернетСаратов. Как вам? Думаю администрация муниципального образования "Саратов" не будет против использования названия нашего города. Может быть даже при умелом сотрудничестве даже посодействует проведению конкурса. ))
Или например
"Мисс Автоледи". По-моему очень неплохо.
Кароче предлагайте свои варианты ещё.
Надо сменить название значит сменим. Нет проблем.
Ну и самое главное это низкая активность гостей. Я напоминаю, что кагбэ гостей то надо побольше, мягко говоря. Смысл проводить мероприятие для самих себя любимых наверно нет. Хотя я могу провести и так его. С одними участницами. Мне не трудно.
Цены на билеты для гостей предлагаю сделать дифференцированными. Т.е. для тех кто пишется в список и покупает билет заранее билет стоит 200р. А для тех кто решит прийти на само мероприятие, то в дверях билет будет стоить уже 300р. Может быть такая постановка вопроса станет катализатором.
Обсуждаем далее по теме. :victory: