А я напоминаю, что в конкурсе будут участвовать только зарегистрированные на сайте АвтоСаратов девушки. Никого посторонних не будет...
И что? Ну только автосаратовские... А ещё они все саратовчанки, жительницы Поволжья, России, мира, вселенной...... Ну так назовите своё мероприятие "Мисс Саратов", "Мисс Поволжья"... "Мисс Вселенная" в конце-концов.
Олег, я тебе уже говорил, что легитимное проведение мисс АвтосСаратов в подобном формате невозможно - а легитимного не хочет Администрация. Ты пойми, всё просто:
На савторушках администрацией ресурса периодически присваиваются те или иные "звания" в различных номинациях... Их за прошедшее время было достаточно много... И ни в одной, кроме тех что давали мне, у меня, как у пользователя ресурса, ни разу не было сомнений. Думаю, что у Андрея и Олега - тоже. При присуждении "звания" Мисс АвтоСаратов - такие сомнения будут. Лично у меня - потому, что на данный момент, я не вижу среди участниц, достойной этого звания, кандидатуры. У кого-то другого - будет , то же мнение, а может другое, пятое, десятое... Но сомнения однозначно будут...
Может быть, лично я, излишне загоняюсь. АвтоСаратов ведь это не жизнь, а всего лишь виртуальный ресурс и клуб по интересам... Для меня это тоже не жизнь, но весьма большая её часть... Именно поэтому , я против. Не обессудь, таково моё ЛИЧНОЕ мнение..