Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Я ни хрена не понимаю поведение людей на этом форуме!

Все привыкли общаться виртуально, во всех темах писать чатом и выяснять отношения...

А когда речь заходит о встречах и проведении каких-либо конкурсов, ну вот каждый норовит подосрать и все испоганить.

И главное же не забыть потом написать: "ну я так и знал..."

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Имхо зря... На звание Мисс у тебя есть не плохие шансы.

Лично у меня - потому, что на данный момент, я не вижу среди участниц, достойной этого звания, кандидатуры. ..

Не хочется учавствовать в мисс "чего то там".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, а можно вопрос?
с чем связана такая щепитильность в вопросах проведения мероприятий связанных с общением форумчан АС вне интернетресурса?
Своё ЛИЧНОЕ мнение я уже озвучил:
На савторушках администрацией ресурса периодически присваиваются те или иные "звания" в различных номинациях... Их за прошедшее время было достаточно много... И ни в одной, кроме тех что давали мне, у меня, как у пользователя ресурса, ни разу не было сомнений. Думаю, что у Андрея и Олега - тоже. При присуждении "звания" Мисс АвтоСаратов - такие сомнения будут. Лично у меня - потому, что на данный момент, я не вижу среди участниц, достойной этого звания, кандидатуры. У кого-то другого - будет , то же мнение, а может другое, пятое, десятое... Но сомнения однозначно будут...

Может быть, лично я, излишне загоняюсь. АвтоСаратов ведь это не жизнь, а всего лишь виртуальный ресурс и клуб по интересам... Для меня это тоже не жизнь, но весьма большая её часть... Именно поэтому , я против. Не обессудь, таково моё ЛИЧНОЕ мнение..

почему администрация так против того, чтобы мероприятиям давать в название вставку "АвтоСаратов"?
Это вопрос не ко мне. Кстати ни Олег, ни Андрей по этому вопросу тут не высказывались. Я могу лишь предполагать, что потому, что высказанное мной они в чём-то разделяют. Вполне вероятно, что я ошибаюсь.

А

алекс99

Guest
я опять прослыву брюзгой и хамом,но с Андреем я согласен. АС это не наше личное дело,это ресурс и мы тут пользователи. Такие или схожие мысли,как посещают Наталью,посещали и меня,когда мы ездили на утёс или я собирал компанию на 80-ые. Но право назвать это собрание или присвоить звание ресурса имеет право только администрация.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Chance -1 как участница
Зря...
Очень хочеться прийти и посмотреть на Мистеров АвтоСаратов! Наверно в обморок упаду от такой красоты, я ВАС не достойна! Я очень надеюсь что придут era 13, Savoy, Алекс99 ! Очень хочеться посмотреть на КРАСАВЧИКОВ!!!
Хорший, здоровый сарказм, не лишённый интеллектуальности... :)
Вероятность того, что я приду - достаточно мала. Не потому что я урод (хотя это так), не потому, что постесняюсь или испугаюсь... Просто вряд ли захочу. Хотя не исключаю и того, что захочу. За остальных не скажу...

З.Ы: я не говорил и не писал про достойных/недостойных меня, я писал про то, что из участниц этого конкурса я не вижу достойных звания "Мисс АвтоСаратов"... Не подменяйте понятия.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
При присуждении "звания" Мисс АвтоСаратов - такие сомнения будут. Лично у меня - потому, что на данный момент, я не вижу среди участниц, достойной этого звания, кандидатуры. У кого-то другого - будет , то же мнение, а может другое, пятое, десятое... Но сомнения однозначно будут...
да боже ж мой... нестОит придавать столь серьёзное значение тем званиям которые будут присуждены девочкам в результате голосований.
Да я уверена, что и сами участницы не будут так уж загоняться на эту тему.

Девочки - кто из Вас размещая фотки - имел целью получить почетный титул "мисс автоСаратов красота неимоверная" на полном серьёзе???
Кто отнесся к этому делу как к реальной, серьёзной борьбе конкурсанток за реальную награду и титул?
.............я разместила свои фотки не в надежде одержать победу в конкурсе, а в надежде приятно провести вечер и оставить на память о нем фотки и впечатления, ну а если повезёт - титул "миссис конгениальность АвтоСаратов" - ни более того.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Chance -1 как участница
Chance +1 как гость
Очень хочеться прийти и посмотреть на Мистеров АвтоСаратов! Наверно в обморок упаду от такой красоты, я ВАС не достойна! Я очень надеюсь что придут era 13, Savoy, Алекс99 ! Очень хочеться посмотреть на КРАСАВЧИКОВ!!!

не серчай ты на них ! это всего лишь виртуальынй мир.
захотела - провела конкурс и никто тут не помеха, кроме самого владельца заведения...есть желающие - почему не провести. а свои личные мнения (ИМХО) имеют все.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
я опять прослыву брюзгой и хамом,но с Андреем я согласен. АС это не наше личное дело,это ресурс и мы тут пользователи. Такие или схожие мысли,как посещают Наталью,посещали и меня,когда мы ездили на утёс или я собирал компанию на 80-ые. Но право назвать это собрание или присвоить звание ресурса имеет право только администрация.

Тема на данном ресурсе с 19 марта, от администрации не было просьб, претензий и пожеланий переименовать название.

Сейчас era13 как полномочный представитель admin'а решил так. Значит так, и это не обсуждается.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я писал про то, что из участниц этого конкурса я не вижу достойных звания "Мисс АвтоСаратов"...
вот оно как.... нету среди форумчанок достойных..............
так обидно это читать, ну просто ОЧЕНЬ обидно...
АС - Памир Саратова - не каждая деУшка достойна подняться на её вершину, тем более -на самом ресурсе - достойных нет((((

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Да, и тему можно закрывать. Пойти к Фоме выпить просто так можно в любой день.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
З.Ы: я не говорил и не писал про достойных/недостойных меня, я писал про то, что из участниц этого конкурса я не вижу достойных звания "Мисс АвтоСаратов"... Не подменяйте понятия.
Ну вот и скажите пожл как мне терь жить??? Я НЕДОСТОЙНА звания "МиссАвтоСаратов":ac5:(кстати я особо и не претендовала)! Пойду застрелюсь..На вашей совести смерть девушки!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
достойных звания "Мисс АвтоСаратов"... Не подменяйте понятия.

:))) Ну елы палы))))))))))))))
Ну тогда нада привлекать новых форумчанок, все таки идея то хорошая:) Мисс Автосаратов все же должна состояться, ИМХО:)
Могу поработать кадровым агентом, пошерстить по знакомым моделям, у них тож коллеги красотки:)
Помогу как организатор:)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:pooh_lol: не автосаратов.ру, а развллекуха.ру:pooh_lol:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вот все на что-то подобное и надеялись,а ты говоришь просто так....
да я сама себе Конгениальность и ни какие бумажные подтверждения мне не нужны.
не путайте юмор и ЧЮ с идиотизмом)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ