Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
в профиле тож есть фотка, но я там в нетрезвом виде))))Мне, как новичку не очень понятно, кто есть кто
в профиле тож есть фотка, но я там в нетрезвом виде))))Мне, как новичку не очень понятно, кто есть кто
+1 по фоткам судить нельзя.Вот поэтому и нужен конкурс в реале. Так как в виртуальном - приз подучает фотограф)
:yes4: Особенно мужчин+1 по фоткам судить нельзя.
никогоОсобенно мужчин
Мне ваша фотография тоже благоговения не внушает )) Та, которая на аватаре ))))Плакить хочеча. Девоньки не поймите не правильно,но убейте своих фотографов!! Из всего списка можно выделить 3х конкурсанток. Но не потому,что остальные страшные,а потому,что фото отвратительные. Неужели нет чувства эстетического восприятия изображения? Простите за прямоту.
сейчас сменюМне ваша фотография тоже благоговения не внушает )) Та, которая на аватаре ))))
:good:Ну это же совсем другое дело )))
Отвечая за свои фотокарточки - сделаны руками друзей на мыльницы обыкновенные. Я не сто баксов что бы всем нравится, но и уважения тоже попрошу Объясню отчего. Большинство очень циничных и очень разумных мужчин думает, что девчонки выложили фото из-за того, что недалеки по умственным способностям и хотят покрасоваться лишний раз. Большие и умные мужчины не правы. Корни этой идеи растут в тех грустных временах, когда считалось, что женщина может одеть вечернее платье только в 2 случаях - на выпускной и на свадьбу. Элементарно праздника хочется. Весело, задорно, красиво, со всякими милыми глупостями! Его и устроим. Только, прошу, достопочтенная публика, без сисек, писек, выкриков "страхолюдина " и так далее. Вроде люди взрослые, а ведете как пятиклашки Да и те были разумнее и честнее.
Все. Я сплюсь.
Приятно когда человек может свою мысль, грамотно словами высказать!!!Ну это же совсем другое дело )))
Отвечая за свои фотокарточки - сделаны руками друзей на мыльницы обыкновенные. Я не сто баксов что бы всем нравится, но и уважения тоже попрошу Объясню отчего. Большинство очень циничных и очень разумных мужчин думает, что девчонки выложили фото из-за того, что недалеки по умственным способностям и хотят покрасоваться лишний раз. Большие и умные мужчины не правы. Корни этой идеи растут в тех грустных временах, когда считалось, что женщина может одеть вечернее платье только в 2 случаях - на выпускной и на свадьбу. Элементарно праздника хочется. Весело, задорно, красиво, со всякими милыми глупостями! Его и устроим. Только, прошу, достопочтенная публика, без сисек, писек, выкриков "страхолюдина " и так далее. Вроде люди взрослые, а ведете как пятиклашки Да и те были разумнее и честнее.
Все. Я сплюсь.
Как вам эта? тоже хочу участвовать - не фото-шоп ни фига)) я такая страшненькая!
Ну это же совсем другое дело )))
Все. Я сплюсь.
ты что, за дураков что ли нас принимаешь?фотки требовались именно такие-)
конечно всерьёз. я шутить не умеюА вы всерьез на "такие" рассчитывали? Или всерьез думали, что ей для полного счастья ваших 500 р. не хватает?
Ну это же совсем другое дело )))
Все. Я сплюсь.
ты что, за дураков что ли нас принимаешь?
Да... Чувство юмора надо развивать...конечно всерьёз. я шутить не умею
Замучили своими нападками.То фото не то ,то купальников нет,то сисьги им подавай.
Аналогично-)+1 Молодец.Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ. Замучили своими нападками.То фото не то ,то купальников нет,то сисьги им подавай.
вы сами (женщины) создаете двойные стандарты. тут уж не до смеха:cray::cray::cray:Да... Чувство юмора надо развивать...
Вот она, скупая мужская слеза... бедняжка, как же ты всё это пережил?тут уж не до смехаCrayCrayCray
хорош уже флудить. тебе нужно 500 рэ или нет? если да, то выкладывай фото как договаривалисьВот она, скупая мужская слеза... бедняжка, как же ты всё это пережил?