А
алекс99
Guest
а я значит старый уже? спасибо за комплимент....Сомневаюсь, что в подобном конкурсе хоть один молодой человек с АвтоСаратова выложил бы свои фото.
а я значит старый уже? спасибо за комплимент....Сомневаюсь, что в подобном конкурсе хоть один молодой человек с АвтоСаратова выложил бы свои фото.
а я значит старый уже? спасибо за комплимент....
я думаю нашлись бы молодые и не очень люди,для подобного мероприятия....токо вот вопрос другой, оно нам надо?при аналогичном для мужской части АС - один участник маловато было б, не?!Girl Blum
токо вот вопрос другой, оно нам надо?
я думаю нашлись бы молодые и не очень люди,для подобного мероприятия....токо вот вопрос другой, оно нам надо?
Да ладно, я бы поучаствовал ))) Что в этом такого?...Вот и начинаются качели - можем/не можем, надо/ не надо...
А девченки взяли и сделали!
:7fc51c876fbfbe27ec0
Инфинити, а почему именно мисс Апрель? Кто-то согласился проводить конкурс ежемесячно???
начала темку читать тока сеня,прочитала 7 стр.смотрю всего 63стр.,ппц все не осилю,смысл поняла,так как я молодая мама,мож выиграю номинацию №мисс мама"или "мисс молодая мама" фотки закачаю из профиля,но соответственно в купальнике не будет))так что мож и забанят меня)))
ты не одна претендуешь на это звание)))))))))))))))))))))))))))))начала темку читать тока сеня,прочитала 7 стр.смотрю всего 63стр.,ппц все не осилю,смысл поняла,так как я молодая мама,мож выиграю номинацию №мисс мама"или "мисс молодая мама" фотки закачаю из профиля,но соответственно в купальнике не будет))так что мож и забанят меня)))
ты не одна претендуешь на это звание)))))))))))))))))))))))))))))
ты бы хоть фотки осилила посматреть)) там всего две страницы)))) http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=104315ну вот,грю не осилила все))значит нас будет нескока мамочек)))))))
посмотрела,пасиб,тока я там с ребетенком тока тебя увидела и то 1 фотка)))))так что присоединяйся))))
Дело не в этом... Вы немного неправильно поняли модератора...Инфинити, а почему именно мисс Апрель? Кто-то согласился проводить конкурс ежемесячно???
обломал диффчёнок.....но никакого отношения к "Мисс Автосаратов" это мероприятие не имеет.
обломал диффчёнок.....