Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
а я значит старый уже? спасибо за комплимент....

Ну-ка не придирайся! :girl_smile:Здесь для девушек конкурс - при аналогичном для мужской части АС - один участник маловато было б, не?!:girl_blum:

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
я думаю нашлись бы молодые и не очень люди,для подобного мероприятия....токо вот вопрос другой, оно нам надо?

с Нас тока вы требуете фото в купальниках а то и без.вот и свои выкладывайте в стрингах а то и без.вот и посмотрим слабо вам или нет. А то выложил везде в одежде чуть ли не в верхней .

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как никогда я солидарна с женской половиной! :9e0397786e028f6da18

А

Алиса Тигрова

Guest
Инфинити, а почему именно мисс Апрель? Кто-то согласился проводить конкурс ежемесячно???

Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну, вот, блин. такую идею загубили.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
начала темку читать тока сеня,прочитала 7 стр.смотрю всего 63стр.,ппц все не осилю,смысл поняла,так как я молодая мама,мож выиграю номинацию №мисс мама"или "мисс молодая мама" фотки закачаю из профиля,но соответственно в купальнике не будет))так что мож и забанят меня)))

Вложения

• с сынишкой.jpg
    с сынишкой.jpg
    202 КБ · Просмотры: 25
  • я с мариком.jpg
    я с мариком.jpg
    270 КБ · Просмотры: 24
  • кто тут.jpg
    кто тут.jpg
    54,3 КБ · Просмотры: 35
  • последний месяц.JPG
    последний месяц.JPG
    358,7 КБ · Просмотры: 30
  • DSC00129.jpg
    DSC00129.jpg
    666,9 КБ · Просмотры: 27
antonvesy

antonvesy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
начала темку читать тока сеня,прочитала 7 стр.смотрю всего 63стр.,ппц все не осилю,смысл поняла,так как я молодая мама,мож выиграю номинацию №мисс мама"или "мисс молодая мама" фотки закачаю из профиля,но соответственно в купальнике не будет))так что мож и забанят меня)))

Таких красавиц не забанят!))))

М

Многомама

Guest
ты не одна претендуешь на это звание)))))))))))))))))))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Инфинити, а почему именно мисс Апрель? Кто-то согласился проводить конкурс ежемесячно???
Дело не в этом... Вы немного неправильно поняли модератора...

Тема переименована, поскольку предполагаемое мероприятие не имеет ни какого отношения к мероприятиям проводимым администрацией АС. Это может быть "Мисс апрель", "Мисс кафе "Монте-Карло" или ещё какой-нибудь "Мисс...", проводимый кем-то среди девушек участниц автоклуба, но никакого отношения к "Мисс Автосаратов" это мероприятие не имеет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ