vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Здесь я в ванной - здесь я голая-)
Зачет. Понравилось) Шампанское устроит?
Здесь я в ванной - здесь я голая-)
Я, например, далеко не самый остроумный человек, плюс к этому патологически ленивый на всякие выдумки, но в логике и смелости могу многим нос утереть. Так что твоя логика не к местуСамые нелогичные и трусливые существа на планете - те, кто не сумел придумать остроумного ответа и растерялся.
Шампанского — много))))) накидывай еще 50 копеек))))Зачет. Понравилось) Шампанское устроит?
+100500За что не люблю мужчин "возвышенных над толпой", сначала выпрашивают и провоцируют, играют в "я как и все", а когда дама не убегает с воплями "Пошляк! Уберите грабли", садятся в позу Будды и морализируют ))) Самые нелогичные и трусливые существа на планете - те, кто не сумел придумать остроумного ответа и растерялся. Tsukan, низачет.
Угу-)Зачет. Понравилось) Шампанское устроит?
В смелости, мб, а вот с логикой у тебя не айс...Я, например, далеко не самый остроумный человек, плюс к этому патологически ленивый на всякие выдумки, но в логике и смелости могу многим нос утереть. Так что твоя логика не к месту Wink3
Шампанского — много))))) накидывай еще 50 копеек))))
Уж не тебе равняться — это точно.В смелости, мб, а вот с логикой у тебя не айс...
Мне не за что, я фотге не выкладывал)))))Серега, тебе - пиво.
Если обратиться к истории, то просили не такие фотки, соответственно сделка и не состояласьВыложила, реакция выпрашивающих - негативная значит выпрашивающие кто, мелкие бытовые вруны
:thank_you:А Ксюше - шампанское. За смелость, ум и сообразительность)
Далеко мне до Вас. О, Великий Гудвин, поделись своей мудростью!Уж не тебе равняться — это точно.
Обратись к истории - фотки требовались именно такие-)Если обратиться к истории, то просили не такие фотки, соответственно сделка и не состоялась Smile3
Не уходи от темы двойных стандартов Выложила бы Ксения ню с пяток до макушки - следующим постом было бы "Ты, девка, стыд всякий потеряла, не получишь ты своих 500 р бо такая-то и разэдакая". "Да-да"© мульт Маша и Медведь.Если обратиться к истории, то просили не такие фотки, соответственно сделка и не состоялась
А вы всерьез на "такие" рассчитывали? Или всерьез думали, что ей для полного счастья ваших 500 р. не хватает?Если обратиться к истории, то просили не такие фотки, соответственно сделка и не состоялась
Мне не за что, я фотге не выкладывал)))))
не было бы такого.Не уходи от темы двойных стандартов Выложила бы Ксения ню с пяток до макушки - следующим постом было бы "Ты, девка, стыд всякий потеряла, не получишь ты своих 500 р бо такая-то и разэдакая". "Да-да"© мульт Маша и Медведь.
1. Я изначально был уверен, что «таких» фоток не будет, поэтому никаких переживаний за пятихатку не было. А насчет хватает ей 500 р. или нет, вопрос не ко мне.А вы всерьез на "такие" рассчитывали? Или всерьез думали, что ей для полного счастья ваших 500 р. не хватает?
Где искать?:whistle3:Ну я вообще-то мужиков чтоб попить пива не по фоткам выбираю)))) А ты человек в бою проверенный, да вообщем то и фоток на форуме, если знать где искать - вагон и маленькая тележка найдется)
Где искать?:whistle3:
В этой ветке почти в каждой теме о сборах у Фомы естьГде искать?
Мне, как новичку не очень понятно, кто есть кто:yes4:В этой ветке почти в каждой теме о сборах у Фомы есть
...убейте своих фотографов!