Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Самые нелогичные и трусливые существа на планете - те, кто не сумел придумать остроумного ответа и растерялся.
Я, например, далеко не самый остроумный человек, плюс к этому патологически ленивый на всякие выдумки, но в логике и смелости могу многим нос утереть. Так что твоя логика не к месту ;)

А

Алиса Тигрова

Guest
За что не люблю мужчин "возвышенных над толпой", сначала выпрашивают и провоцируют, играют в "я как и все", а когда дама не убегает с воплями "Пошляк! Уберите грабли", садятся в позу Будды и морализируют ))) Самые нелогичные и трусливые существа на планете - те, кто не сумел придумать остроумного ответа и растерялся. Tsukan, низачет.
+100500
Зачет. Понравилось) Шампанское устроит?
Угу-)

Я, например, далеко не самый остроумный человек, плюс к этому патологически ленивый на всякие выдумки, но в логике и смелости могу многим нос утереть. Так что твоя логика не к месту Wink3
В смелости, мб, а вот с логикой у тебя не айс...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Шампанского — много))))) накидывай еще 50 копеек))))

Серега, тебе - пиво. 50 копеек - добавлю, не вопрос. А Ксюше - шампанское. За смелость, ум и сообразительность)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А я сейчас не про черты характера, я про конкретную ситуацию. Вот как она выглядит со стороны. Вы вопросили у девушки фото, оан не растерялась и не смутилась, чего ожидали. Выложила, реакция выпрашивающих - негативная значит выпрашивающие кто, мелкие бытовые вруны:)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
В смелости, мб, а вот с логикой у тебя не айс...
Уж не тебе равняться — это точно.
Серега, тебе - пиво.
Мне не за что, я фотге не выкладывал)))))
Выложила, реакция выпрашивающих - негативная значит выпрашивающие кто, мелкие бытовые вруны
Если обратиться к истории, то просили не такие фотки, соответственно сделка и не состоялась :)

А

Алиса Тигрова

Guest
Уж не тебе равняться — это точно.
Далеко мне до Вас. О, Великий Гудвин, поделись своей мудростью!
Если обратиться к истории, то просили не такие фотки, соответственно сделка и не состоялась Smile3
Обратись к истории - фотки требовались именно такие-)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Если обратиться к истории, то просили не такие фотки, соответственно сделка и не состоялась
Не уходи от темы двойных стандартов ;) Выложила бы Ксения ню с пяток до макушки - следующим постом было бы "Ты, девка, стыд всякий потеряла, не получишь ты своих 500 р бо такая-то и разэдакая". "Да-да"© мульт Маша и Медведь.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Если обратиться к истории, то просили не такие фотки, соответственно сделка и не состоялась :)
А вы всерьез на "такие" рассчитывали? Или всерьез думали, что ей для полного счастья ваших 500 р. не хватает?
В общем +1 к Найме.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Мне не за что, я фотге не выкладывал)))))

Ну я вообще-то мужиков чтоб попить пива не по фоткам выбираю)))) А ты человек в бою проверенный, да вообщем то и фоток на форуме, если знать где искать - вагон и маленькая тележка найдется)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Не уходи от темы двойных стандартов Выложила бы Ксения ню с пяток до макушки - следующим постом было бы "Ты, девка, стыд всякий потеряла, не получишь ты своих 500 р бо такая-то и разэдакая". "Да-да"© мульт Маша и Медведь.
не было бы такого.
А вы всерьез на "такие" рассчитывали? Или всерьез думали, что ей для полного счастья ваших 500 р. не хватает?
1. Я изначально был уверен, что «таких» фоток не будет, поэтому никаких переживаний за пятихатку не было. А насчет хватает ей 500 р. или нет, вопрос не ко мне.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну я вообще-то мужиков чтоб попить пива не по фоткам выбираю)))) А ты человек в бою проверенный, да вообщем то и фоток на форуме, если знать где искать - вагон и маленькая тележка найдется)
Где искать?:whistle3:

Т

Терос

Guest
Плакить хочеча. Девоньки не поймите не правильно,но убейте своих фотографов!! Из всего списка можно выделить 3х конкурсанток. Но не потому,что остальные страшные,а потому,что фото отвратительные. Неужели нет чувства эстетического восприятия изображения? Простите за прямоту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ