Tsu Kan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1"Немножко беременна..." ©
+1"Немножко беременна..." ©
точно! а то получится, что девушка победила в номинации, например мисс ножки, а на самом деле она в дверной проём не проходитну самое то,если хотя бы 2009 год. а лучше свежие этого года.
точно! а то получится, что девушка победила в номинации, например мисс ножки, а на самом деле она в дверной проём не проходит
Я понял почему так мало девушек фотки выложили, они в ФОТОШОПЕ их обрабатывают!))))))))) наверное скоро закончат)))):b3b4e46f21f040a62b4в этом случае, уж простите, поздняк метаться))))) победила - значит победила, а уж как в живую выглядит - это уж второй вопрос, ибо голосование-то по фото буит)))
Я понял почему так мало девушек фотки выложили, они в ФОТОШОПЕ их обрабатывают!))))))))) наверное скоро закончат))))
вот еще, с фотошопом ковыряццо....не больно надо.... естественная красота приятнее полуискусственной фотки))
Shy, это ты про себя сказала, а другие может быть мебе на фотках "глазки подкрашивают".
волновать, тревожить значитВсмысле бередить?
Я понял почему так мало девушек фотки выложили, они в ФОТОШОПЕ их обрабатывают!))))))))) наверное скоро закончат))))
Будем надеяться на чесность красавиц! Пока, лично у меня, к конкурсанткам претензий нет, все такие симпотные...всё возможно, но мы вродь оговаривались в начале темы, что фотГе натральные будут))
Спасибо, Кэп!волновать, тревожить значит
нижняя на 33,3% больше верхнеймне показалось или они на самом деле разного размера?
: ))
: )))
Я понял почему так мало девушек фотки выложили, они в ФОТОШОПЕ их обрабатывают!))))))))) наверное скоро закончат)))):b3b4e46f21f040a62b4
Frol - молодчикСмарите-ка чо, засчитали прогиб))))))
ну, разве что Megan Fox или Lindsay LohanИ никакое пришествие Джоли не изменит моего мнения.
поймали ....как раз за этой процедурой...
http://www.youtube.com/watch?v=Kd1VV9caAYk
это суровая действительность....)))))))))))) ниче се, метаморфоза))))))))))))))
это суровая действительность....
ага! что-то типа - чтобы загрузить фотографию и участвовать в конкурсе, отправте СМС с кодом ... на номер ...)))чтобы девушки не обиделись надо озадачить спонсорством на призы самих участниц