era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нет, то ли я тормоз, то ли намёк кривой.Намек был не понятен?)))))))
Нет, то ли я тормоз, то ли намёк кривой.Намек был не понятен?)))))))
Из этого сиска голосую за Zolot'ko и мерседес на фото Азазель)))))))
Это я к тому, что стоит оставить пафос, и не возвышать статус мисс АС до небес, ибо это смешноНет, то ли я тормоз, то ли намёк кривой.
Это я к тому, что стоит оставить пафос, и не возвышать статус мисс АС до небес, ибо это смешно
Это я к тому, что стоит оставить пафос, и не возвышать статус мисс АС до небес, ибо это смешно
Звание мисс АС не смешно, а вот такой пафос - смешноЕсли это так смешно, то почему вы тут ругаетесь? Мисс Конец Весны вас устроит?
Не понял, так ты пошутила, что эти дамы будут учавствовать????
Кому что... Для меня "папа ты хороший" намного важнее, чем звание "Героя куликовской битвы"...Это я к тому, что стоит оставить пафос, и не возвышать статус мисс АС до небес, ибо это смешно
Из этого сиска голосую за Zolot'ko и мерседес на фото Азазель)))))))
Кому что... Для меня "папа ты хороший" намного важнее, чем звание "Героя куликовской битвы"...
И Мисс АвтоСаратов, намного ближе и важнее, чем Мисс Вселенная.
Никакого Zolot'ko не видел. Но две конкурсантки (???) или претендентки впечатлили. Причем, одна очень приятно. Читая её сообщения на форуме, честно говоря, не ожидал такую увидеть.
хаххааххаДавайте так. Мисс АвтоАпрель в Саратове. 1 место - Jul 2 место - низкаячерточка Весна на латинице еще одна низкая черточка 3 место - Ира 13. Деревянная медаль делится между Алексом 777 и всеми остальными. Все согласны? Поздравим победителей)
Могу в личку показать)
но то тайна великая.
Прости:sorry:
И, что уже ничего сделать с этим не получится?? Ну хотя бы парочку..
Настолько сурова? hmy:
Я постараюсь, выбирай)))))))))
ИМХО девушка должна соображать, куда она фото выставляет, ага?
Полин, подскажи пожалуйста, как в корректной форме, без хамства, указать участнице конкурса что ей по внешним данным не стоит участвовать в конкурсе?
Объективно надо себя оценивать... И не обижаться на правду, коль уж полез на рожон.
Нет, ибо не имеют ни какого отношения к АС. И на АС есть кандидатуры покрасивее...
Если тебе не нравится еда - не ешь, просмотрел фото, не понравилось - не голосуй, не приходи.
Если есть достойные - отдай голос за них. В конкурсах и соревнованиях всегда ищут лучшего из участников, а не говорят: знаете, вы конечно хорошие, но Петя/Вася сделал бы это однозначно лучше. А где этот Петя/Вася?!
Qok, еще один интриган!