Идеи для организации бизнеса

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
здесь такое пиво не сваришь
А зачем обязательно "такое"? Мне например ближе марксовское или самарское, чем чешская горечь. Найдется свой покупатель, можешь не сомневаться.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А зачем обязательно "такое"? Мне например ближе марксовское или самарское, чем чешская горечь. Найдется свой покупатель, можешь не сомневаться.

покупал в Праге пиво, горькое не встречалось, обычно такое немецкое или английское темное типа портер
мож ты тут берешь так называемое чешское по 30-40р бутылка?

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выгодно когда это на улице, а у нас климат не позваляет,
я имел ввиду безконтактный шампунь, это технология когда на грязную машину спец раствор наносят, а через минут 5-10 начинают только мыть как везде.

А

алекс99

Guest
Бобр....ты в Чехии был? пиво тамошнее пил? Если не был, так не пори ерунды....

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Для реальных инвесторов под свободную нишу в бизнесе.
Стоимость 3 млн. (умножить на 3-7 точек+9-21 млн.) точка безубыточности 3 месяц, окупаемость 10-11 месяц с нарастающими расходами.
Платформа юридического лица подготовлена, схемы работы, аналитика и пр. бизнес модели отработаны.
Период вложения траншами по согласованному графику. Без учета капитализации доходность 100% год.
Условие реализации выписка с р/с.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Для реальных инвесторов под свободную нишу в бизнесе.
Стоимость 3 млн. (умножить на 3-7 точек+9-21 млн.) точка безубыточности 3 месяц, окупаемость 10-11 месяц с нарастающими расходами.
Платформа юридического лица подготовлена, схемы работы, аналитика и пр. бизнес модели отработаны.
Период вложения траншами по согласованному графику. Без учета капитализации доходность 100% год.
Условие реализации выписка с р/с.
Сорри....МММ????

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey Ford, ты че тут идеи разбазариваешь???!!)))
пацталом...."русиш" любое схавает. даж поговорка есть: на халяву и уксус - сладкий)))))))
Бобр....ты в Чехии был? пиво тамошнее пил? Если не был, так не пори ерунды....
Саш..если учесть что САМОЕ клевое пиво - разливуха... даже то что я через границу протащила...и пью по банке в неделю ...короче понял)))
зы не обращай внимания) это происки врагов...

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Совсем нет. Все законно, никакого шуллерства. Я же говорю срок окупаемости 11 месяцев, вряд ли "быстрый" теневой бизнес столько протянет.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
выгодно когда это на улице, а у нас климат не позваляет,
я имел ввиду безконтактный шампунь, это технология когда на грязную машину спец раствор наносят, а через минут 5-10 начинают только мыть как везде.

вообще то так моют на всех мойках, где я мою машину
иногда летом чтобы сбить пыль тебе за 70р дают шланг в руки и можешь сам машину помыть, пыль посбивать

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford, ты че тут идеи разбазариваешь???!!)))

пацталом...."русиш" любое схавает. даж поговорка есть: на халяву и уксус - сладкий)))))))

Саш..если учесть что САМОЕ клевое пиво - разливуха... даже то что я через границу протащила...и пью по банке в неделю ...короче понял)))
зы не обращай внимания) это происки врагов...

а еще сидр классный, вкусный и в нем 6 оборотов, правда с Норвегии приперли

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Совсем нет. Все законно, никакого шуллерства. Я же говорю срок окупаемости 11 месяцев, вряд ли "быстрый" теневой бизнес столько протянет.

интересно, что за ниша, а то бывает теория не всегда сходится с практикой

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
по ссылке о продаже автомоек думаю что тоже моют с шампунем и к европе это не имеет никакого отношения

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
интересно, что за ниша, а то бывает теория не всегда сходится с практикой
Идея полностью отработана на практике. Все подготовлено, нет инвестиций должного объема.
Можно такую сумму взять в кредит с полной уверенностью возврата, но нет возможности выбить одним траншем такие деньги. А брать в разных местах по немногу увеличивает ежемесячный ануитет. Соответственно более приоритетный вариант инвестор-соучредитель. Так что идея готовая, ждет вложений.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще то так моют на всех мойках, где я мою машину
иногда летом чтобы сбить пыль тебе за 70р дают шланг в руки и можешь сам машину помыть, пыль посбивать
я не о том

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
покупал в Праге пиво, горькое не встречалось, обычно такое немецкое или английское темное типа портер
мож ты тут берешь так называемое чешское по 30-40р бутылка?
Бобр....ты в Чехии был? пиво тамошнее пил?
Друзья, вы ничего реально не попутали? СВЕЖЕЕ РАЗЛИВНОЕ ПИВО и ПРИВЕЗЕННОЕ ХРЕН ЗНАЕТ ОТКУДА. Разница есть? Речь шла о приобретении заводика в Чехии. Я о том и говорю, что пока оно свежее - мняка. Пока довезешь сюда - горькая муть.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Друзья, вы ничего реально не попутали? СВЕЖЕЕ РАЗЛИВНОЕ ПИВО и ПРИВЕЗЕННОЕ ХРЕН ЗНАЕТ ОТКУДА. Разница есть? Речь шла о приобретении заводика в Чехии. Я о том и говорю, что пока оно свежее - мняка. Пока довезешь сюда - горькая муть.

суда оно в бутылках приезжает и разливным в бочках но срок хранения маленький

Верх Низ