romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
европейская мойка нужна, а не пережитки прошлогои как определял по приглянувшисти?
европейская мойка нужна, а не пережитки прошлогои как определял по приглянувшисти?
А зачем обязательно "такое"? Мне например ближе марксовское или самарское, чем чешская горечь. Найдется свой покупатель, можешь не сомневаться.здесь такое пиво не сваришь
европейская мойка нужна, а не пережитки прошлого
А зачем обязательно "такое"? Мне например ближе марксовское или самарское, чем чешская горечь. Найдется свой покупатель, можешь не сомневаться.
европейская мойка нужна, а не пережитки прошлого
выгодно когда это на улице, а у нас климат не позваляет,вот автомойка в Испании http://biztorg.ru/archive/sale_offer...5/02/32796286/
Бобр....ты в Чехии был? пиво тамошнее пил? Если не был, так не пори ерунды....А зачем обязательно "такое"? Мне например ближе марксовское или самарское, чем чешская горечь. Найдется свой покупатель, можешь не сомневаться.
Сорри....МММ????Для реальных инвесторов под свободную нишу в бизнесе.
Стоимость 3 млн. (умножить на 3-7 точек+9-21 млн.) точка безубыточности 3 месяц, окупаемость 10-11 месяц с нарастающими расходами.
Платформа юридического лица подготовлена, схемы работы, аналитика и пр. бизнес модели отработаны.
Период вложения траншами по согласованному графику. Без учета капитализации доходность 100% год.
Условие реализации выписка с р/с.
пацталом...."русиш" любое схавает. даж поговорка есть: на халяву и уксус - сладкий)))))))А зачем обязательно "такое"? Мне например ближе марксовское или самарское, чем чешская горечь. Найдется свой покупатель, можешь не сомневаться.
Саш..если учесть что САМОЕ клевое пиво - разливуха... даже то что я через границу протащила...и пью по банке в неделю ...короче понял)))Бобр....ты в Чехии был? пиво тамошнее пил? Если не был, так не пори ерунды....
выгодно когда это на улице, а у нас климат не позваляет,
я имел ввиду безконтактный шампунь, это технология когда на грязную машину спец раствор наносят, а через минут 5-10 начинают только мыть как везде.
Andrey Ford, ты че тут идеи разбазариваешь???!!)))
пацталом...."русиш" любое схавает. даж поговорка есть: на халяву и уксус - сладкий)))))))
Саш..если учесть что САМОЕ клевое пиво - разливуха... даже то что я через границу протащила...и пью по банке в неделю ...короче понял)))
зы не обращай внимания) это происки врагов...
Совсем нет. Все законно, никакого шуллерства. Я же говорю срок окупаемости 11 месяцев, вряд ли "быстрый" теневой бизнес столько протянет.
Идея полностью отработана на практике. Все подготовлено, нет инвестиций должного объема.интересно, что за ниша, а то бывает теория не всегда сходится с практикой
я не о томвообще то так моют на всех мойках, где я мою машину
иногда летом чтобы сбить пыль тебе за 70р дают шланг в руки и можешь сам машину помыть, пыль посбивать
покупал в Праге пиво, горькое не встречалось, обычно такое немецкое или английское темное типа портер
мож ты тут берешь так называемое чешское по 30-40р бутылка?
Друзья, вы ничего реально не попутали? СВЕЖЕЕ РАЗЛИВНОЕ ПИВО и ПРИВЕЗЕННОЕ ХРЕН ЗНАЕТ ОТКУДА. Разница есть? Речь шла о приобретении заводика в Чехии. Я о том и говорю, что пока оно свежее - мняка. Пока довезешь сюда - горькая муть.Бобр....ты в Чехии был? пиво тамошнее пил?
Друзья, вы ничего реально не попутали? СВЕЖЕЕ РАЗЛИВНОЕ ПИВО и ПРИВЕЗЕННОЕ ХРЕН ЗНАЕТ ОТКУДА. Разница есть? Речь шла о приобретении заводика в Чехии. Я о том и говорю, что пока оно свежее - мняка. Пока довезешь сюда - горькая муть.
я не о том