OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
если договориться с магазинами то ради бога, сертификаты сделать на 1 мойку к примеру
на аренде там разоришься
если договориться с магазинами то ради бога, сертификаты сделать на 1 мойку к примеру
Мойка с девушками толплесс...а в окна машины подают напитки...бутерброды с икрой...девушки прижимаются возбуждённой грудью к стёклам, а вы внутри подпрыгиваете от вожделения. Вот вам идея бизнеса.
а мачовых мальчиков будем нанимать? тетек за рулем тож много rankster:так мы говорим про реальные идеи. а не безумные.
Рождество... Прочитал как тИтек))))))тетек за рулем тож много
в других городах все идёт окна аренде там разоришься
смотреть не интересноМойка с девушками толплесс...а в окна машины подают напитки...бутерброды с икрой...девушки прижимаются возбуждённой грудью к стёклам, а вы внутри подпрыгиваете от вожделения. Вот вам идея бизнеса.
в других городах все идёт ок
15000 в день стабильно будет
я в триумфе предлагаю это делать? когда сооружение только в проекте нужно об этом думать, я работал на мойке и меньше 50 машин в день небыло, если только конечно погодные условия позваляли, в среднем выручка была с 8 утра до 20 вечера - 15 тысяч, тем более обычной мойкой сейчас никого не удивишьэто надо намывать порядка 75 машин в день, что то мучают меня сомнения
площадь должна быть не меньше 100 квадратов, скока аренда квадрата в Триумфе? $350-400 там за квадрат, теперь посчитай аренду и проиче затраты, что останется?И делать это надо на парковке, больше негде, а есть ли там коммуникации?
я в триумфе предлагаю это делать? когда сооружение только в проекте нужно об этом думать, я работал на мойке и меньше 50 машин в день небыло, если только конечно погодные условия позваляли, в среднем выручка была с 8 утра до 20 вечера - 15 тысяч, тем более обычной мойкой сейчас никого не удивишь
были бы у меня деньги давно бы нашел, мойка реально доходное дело особенно если учесть то, что заморочек очень малоя тут помоему двигал идею автомойки, но по окраинам их уже полно, а в центре нет подходящих помещений((
однако же совсем недавно открыли автомойку напротив спортмастера на Чернышевского
были бы у меня деньги давно бы нашел, мойка реально доходное дело особенно если учесть то, что заморочек очень мало
были бы у меня деньги давно бы нашел, мойка реально доходное дело особенно если учесть то, что заморочек очень мало
И тут ты понимаешь, что рядом сидит жена.Мойка с девушками толплесс...а в окна машины подают напитки...бутерброды с икрой...девушки прижимаются возбуждённой грудью к стёклам, а вы внутри подпрыгиваете от вожделения. Вот вам идея бизнеса.
не одна не приглянулась, хорошие кормушки кто вам продаст?здесь же у нормальных людей и цены нормальные
http://www.1000biznesov.ru/gotovyi-b.../35/avtomojki/
В Чехии пицсот пироваренных заводиков на душу населения. В России - на три порядка меньше. Кто мешает замутить это здесь?может сложимся, купим пивоваренный заводик в Чехии?
В Чехии пицсот пироваренных заводиков на душу населения. В России - на три порядка меньше. Кто мешает замутить это здесь?
не одна не приглянулась, хорошие кормушки кто вам продаст?