mister
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Andrey Ford, Проблема не в производстве, проблема в рынке сбыта.
Andrey Ford, Проблема не в производстве, проблема в рынке сбыта.
Мне кажется если и торговать матрасами - то только через розничных ритейлеров. А не через мебельные фабрики, как тут выше предлагалось. Я больше чем уверен, что фабрики заключают долгосрочные контракты на год вперед. И к настоящему времени (конец декабря-начало января) договора заключены, деньги проплачены. То есть даже после удачного окучивания первые контракты и договора появятся не раньше декабря`11. А первые деньги - вообще в первой половине 2012 года.
mister, мне кажется неплохую нишку можно было бы занять по пошиву матрасов индивидуального раскроя. Например моя знакомая тащится от круглой кровати, которую увидела в интернете. Но увы она была без матраса. У других знакомых детский диванчик нестандартной "капельной" формы - провалился поролон, индивидуально под лекало не делают.
Подумайте и над этим - я таких фирм не знаю.
Denwer, обьясни. Я например не вижу препятствий. Таких контор в Саратове просто нет, ты же не будешь спорить?
а кто у нас в саратое выпускает пороги(профили)? я так подсчитал себестоимость порожков то там рублей 10-15, а продаются от 85 рублей
Ты наверное не понял, о чем я писал. Я имел в виду нестандартные кровати, софы и диваны. Мне не надо бегать по подьезду - я вижу их в мебельных магазинах и у друзей. Такие модели тоже имеют ограниченный тираж, как например сотовые телефоны - через 5 лет запчасти на них не найдешь. Так и мебель - если что-то случится с матрасом через несколько лет, другой такой не купишь. Только на заказ. О чем и речь.Ну ты еще пробежи по своему подъезду и узнай есть ли у них матрасы, и на основе этого сделай выводы.
Ты наверное не понял, о чем я писал. Я имел в виду нестандартные кровати, софы и диваны. Мне не надо бегать по подьезду - я вижу их в мебельных магазинах и у друзей. Такие модели тоже имеют ограниченный тираж, как например сотовые телефоны - через 5 лет запчасти на них не найдешь. Так и мебель - если что-то случится с матрасом через несколько лет, другой такой не купишь. Только на заказ. О чем и речь.
главное мордоворотов побольше взять)) чтоб "перебивали" конкурентовгм,в Саратовеподно магазов по матрасам,выствишь им закупочную ниже и обработку заказа быстрей,если ты под боком, при одинаковом качестве перебьешь конкурентов
рядом области,войдешь и туда
блииин, умный такой...подсказал)) лучше б вник и просчитал)))я ему всего лишь подсказал незанятую нишу.
Мисс, тема называется ИДЕИ для организации бизнеса, а не БИЗНЕС-ПЛАНЫ.лучше б вник и просчитал)))
Мисс, тема называется ИДЕИ для организации бизнеса, а не БИЗНЕС-ПЛАНЫ.
идея не нова но все же автомойка, а где? в новом для Саратова месте, сейчас это уже врятли осуществимо, но было бы отлично сделать автомойку в торговом центре, как триумф молл!
с очень граммотной бонусной системой!
если договориться с магазинами то ради бога, сертификаты сделать на 1 мойку к примерутипа пока покупаешь твою машину уже помыли? а если что нибудь купил скажем от 2000 рублей то бесплатно?