Ул. Октябрьская между Григорьева и Первомайской. 1-я линия. 1-й этаж, 4-х этажный дом, памятник культурного наследия (правда с какого непонятно), то есть дырки на фасаде даже под крепление рекламы сверлить очень проблематично. С парковкой как и везде в центре, рядом пару парковочных карманов на 10 машиномест и чет - нечет. В соседях 2 продуктовых (Рациональ и Белая долина)
Грустное место. Я бы рекомендовал попробовать продать.
Сдать можно, на мой взгляд, к сожалению, по цене аренды равноценной по площади жилой квартиры в этом районе + 3-5 т.р. Вложение в любой бизнес будут отбиваться долгие годы.
Поэтому если выставить на продажу и продать, за вырученные можно попробовать купить что-то поинтереснее или просто вложить в дело. Даже положив средства на вклады, скорее всего, Вы будете получать в месяц больше, чем от ведения бизнеса в этом месте, тем более совместного.
Там только услуги открывать. Ремонт обуви, прачечная, парикмахерская, мини кафе на 3 столика, рюмочная опять же. Но все это микродоходное и очень суетное.
И парикмахерская у Вас бы пошла там, но надо вкладываться, делать сайт, искать хороших мастеров и договариваться с ними, вводить доп услуги как маникюр и педикюр и.т.д.
В деле парикмахерских, люди идут к мастеру, а не в место. К хорошему мастеру и через весь город проедут.
А "социальная" тема. Т.е. мы предлагаем услугу не то чтобы качественно, но зато дешево. Я не знаю. По мне это не очень бизнес идея. Рассчитано на большой поток. Но откуда ему взяться?