Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Я вот подумываю над тем, чтобы открыть тематическое детское кафе
Правильно БДСМ надо с детства прививать.
Я вот подумываю над тем, чтобы открыть тематическое детское кафе
А аренду помещения с готовыми коммуникациями не рассматриваете? Купить два контейнера, перевезти, установить, взять землю в долгосрочную аренду, траблы с подключением от СПГЭС, Водоканала. По расходам - года на два аренды готового помещения тянет.Есть идея открыть продуктовый магазинчик. Микрорайон новый. до ближайшего магазина - минут 15-20 ходьбы.Хочу что-то типа переоборудованного морского контейнера. Мож двух.Вот первые из возникших вопросов: как узнать чья земля и куда идти с вопросом аренды? коммуникации? Я так понимаю с электричеством в СПГЭС, и им на карте показывать? Канализация???
Спасибо.
По данному адресу - "ничего не найдено".
Рядом участки все с хозяевами
Спасибо.
По данному адресу - "ничего не найдено".
Рядом участки все с хозяевами
Читал 2 часа и выпал в осадок. Никогда не думал, что схемы по шантажу, оформлению левых кредитов и т.д. вот так открыто и подробно описаны в интернете.
BooMeR, ты ему ещё забыл написать, что все землеустроительные работы будут за его счёт, без какой-либо гарантии что он выиграет аукцион.
Маленькая проблемка: работнику надо минималку платить и в ПФ 30%. Вряд ли студент отдаст 13 тыс в месяц + гешефт тебе за липовый опыт.
Что-то цена бизнеса превышает цену золота даже без учёта стоимости его добычи.
Что-то цена бизнеса превышает цену золота даже без учёта стоимости его добычи.
Дилетанты. Собираешь печать без всяких открытий фирм и шлепаешь в трудовые всем желающим за денюжку. Профит 100% )))