Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
и назвать этот мотель "У Веранды") владелица ресторана оценят.... или "Пихай Миньон от Каре"мини-отель, а кто чем занимается в нем - дело десятое.
и назвать этот мотель "У Веранды") владелица ресторана оценят.... или "Пихай Миньон от Каре"мини-отель, а кто чем занимается в нем - дело десятое.
И всё это на 60м2?ooh_lol:можно по франшизе открыть какой-нибудь лайт-фитнес-клуб для теть, по типу Fitcurves.
массажный кабинет, солярий.
И всё это на 60м2?ooh_lol:
Ул. Октябрьская между Григорьева и Первомайской. 1-я линия. 1-й этаж, 4-х этажный дом, памятник культурного наследия (правда с какого непонятно), то есть дырки на фасаде даже под крепление рекламы сверлить очень проблематично. С парковкой как и везде в центре, рядом пару парковочных карманов на 10 машиномест и чет - нечет. В соседях 2 продуктовых (Рациональ и Белая долина)Параметры помещения можете озвучить?
Меня интересует этажность здания, есть ли соседи и.т.д.
Первая линия или нет?
Если я правильно понял место, то у Вас вход с Мичурина, метров 50 от улицы Волжской так? Как там с парковкой?
Идей для начала торговли полно, хороших мест для открытия торговых точек мало.
это социальная парикмахерская где была?Ул. Октябрьская между Григорьева и Первомайской. 1-я линия. 1-й этаж, 4-х этажный дом, памятник культурного наследия (правда с какого непонятно), то есть дырки на фасаде даже под крепление рекламы сверлить очень проблематично. С парковкой как и везде в центре, рядом пару парковочных карманов на 10 машиномест и чет - нечет. В соседях 2 продуктовых (Рациональ и Белая долина)
Параметры помещения можете озвучить?
Меня интересует этажность здания, есть ли соседи и.т.д.
Первая линия или нет?
Если я правильно понял место, то у Вас вход с Мичурина, метров 50 от улицы Волжской так? Как там с парковкой?
Идей для начала торговли полно, хороших мест для открытия торговых точек мало.
Прислушайтесь к Adversary, он много говорит про свингеров и геев, знает про них всё. Явно это не спроста. Дайте ему уже возможность уединяться со своими дружками, он об этом намекает чуть ли не прямым текстом!
Вот и готовый бизнес
Так этот дом вроде как достраивать начали.горная-вольская есть помещение, надо?
Имхо у него не пошло т.к. он руководил этим дистанционно находясь в Мск.Помниться где то год или два назад один из форумчан открывал точку на Московской по продаже цветов, как то там у него не очень пошло по моему. В квартале от моего помещения 4 магазина цветов. Хотя мысли в этом направлении, как наименее затратном бизнесе были.
Сейчас мода пошла на тему всего что связано со словами домашний хлеб, выпечка и т.д. Отбоя не будет. Можно сделать акцент на экологически чистых определенных продуктах фермерских хозяйств(молоко, яйца, мясо) набьется постоянная клиентура, скучать не будете. Короче, всё что связано с едой. Это приоритет при любых раскладах.
Так этот дом вроде как достраивать начали.
продам куриное говно. недорого.