Идеи для организации бизнеса

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сейчас мода пошла на тему всего что связано со словами домашний хлеб, выпечка и т.д. Отбоя не будет. Можно сделать акцент на экологически чистых определенных продуктах фермерских хозяйств(молоко, яйца, мясо) набьется постоянная клиентура, скучать не будете. Короче, всё что связано с едой. Это приоритет при любых раскладах.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Прислушайтесь к Adversary, он много говорит про свингеров и геев, знает про них всё. Явно это не спроста. Дайте ему уже возможность уединяться со своими дружками, он об этом намекает чуть ли не прямым текстом!
Вот и готовый бизнес

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Параметры помещения можете озвучить?
Меня интересует этажность здания, есть ли соседи и.т.д.
Первая линия или нет?
Если я правильно понял место, то у Вас вход с Мичурина, метров 50 от улицы Волжской так? Как там с парковкой?
Идей для начала торговли полно, хороших мест для открытия торговых точек мало.
Ул. Октябрьская между Григорьева и Первомайской. 1-я линия. 1-й этаж, 4-х этажный дом, памятник культурного наследия (правда с какого непонятно), то есть дырки на фасаде даже под крепление рекламы сверлить очень проблематично. С парковкой как и везде в центре, рядом пару парковочных карманов на 10 машиномест и чет - нечет. В соседях 2 продуктовых (Рациональ и Белая долина)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Ул. Октябрьская между Григорьева и Первомайской. 1-я линия. 1-й этаж, 4-х этажный дом, памятник культурного наследия (правда с какого непонятно), то есть дырки на фасаде даже под крепление рекламы сверлить очень проблематично. С парковкой как и везде в центре, рядом пару парковочных карманов на 10 машиномест и чет - нечет. В соседях 2 продуктовых (Рациональ и Белая долина)
это социальная парикмахерская где была?

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Параметры помещения можете озвучить?
Меня интересует этажность здания, есть ли соседи и.т.д.
Первая линия или нет?
Если я правильно понял место, то у Вас вход с Мичурина, метров 50 от улицы Волжской так? Как там с парковкой?
Идей для начала торговли полно, хороших мест для открытия торговых точек мало.

горная-вольская есть помещение, надо?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Прислушайтесь к Adversary, он много говорит про свингеров и геев, знает про них всё. Явно это не спроста. Дайте ему уже возможность уединяться со своими дружками, он об этом намекает чуть ли не прямым текстом!
Вот и готовый бизнес

Мотоклуб там открыть, тогда точно будет сборище пидарасов и благодарные жильцы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ТС, мож цветы?

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Помниться где то год или два назад один из форумчан открывал точку на Московской по продаже цветов, как то там у него не очень пошло по моему. В квартале от моего помещения 4 магазина цветов. Хотя мысли в этом направлении, как наименее затратном бизнесе были.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Помниться где то год или два назад один из форумчан открывал точку на Московской по продаже цветов, как то там у него не очень пошло по моему. В квартале от моего помещения 4 магазина цветов. Хотя мысли в этом направлении, как наименее затратном бизнесе были.
Имхо у него не пошло т.к. он руководил этим дистанционно находясь в Мск.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Любой бизнес требует вложений. Не столько финансовых сколько сил. Такого, что открыл ООО и "поперло" больше не будет.

Только продажа помещения а деньги пропить

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Сейчас мода пошла на тему всего что связано со словами домашний хлеб, выпечка и т.д. Отбоя не будет. Можно сделать акцент на экологически чистых определенных продуктах фермерских хозяйств(молоко, яйца, мясо) набьется постоянная клиентура, скучать не будете. Короче, всё что связано с едой. Это приоритет при любых раскладах.

Да, да. Покупаешь яйца фабричные оптом, главное договориться, что бы штамп на них не ставили. Покупаешь мешок куриного помёта. Мажешь яйца говном и продаёшь как домашние, экологически чистые и т.п.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Говно, само собой, тоже потом продаешь. Но уже дороже)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
продам куриное говно. недорого.

Верх Низ