Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
Сдать в аренду. С бизнесом сейчас тухло.
Я думаю в тех кварталах жители сами сантехнику не ремонтируют.)Как раз рядом - кварталов 6-8 ни одного обыкновенного магазина сантехники или стройматериалов нет (вроде). Только дорогие.
Где бы найти руководителя этих кружков, да и Дом творчества юных рядом.сдать помещение под детские кружки. робототехника, рисование
Свингер-клуб?
Как раз рядом - кварталов 6-8 ни одного обыкновенного магазина сантехники или стройматериалов нет (вроде). Только дорогие.
Жена не разрешит
Или наоборот)А ты её с собой не бери.
Прям ваша тема уже не в первый раз проскакивает!Свингер-клуб?
Пивнушек рядом полно, то откроются, то закроются. Около изд-ва "Слово" (Санторг помоему) - довольно дорогой магазин и там акцент на смесителях и аксессуарах. Я имел ввиду магазин по продаже фитингов, труб и т.п. Для такого вида бизнеса вроде и склада не требуется, подсобного помещения вполне хватитНа волжской около Слова магазин сантехники. Откройте пивнушку, разливайку.
Да я готов поразвивать, только идей пока нет. И потом, я ищу не сколько сами идеи, сколько человека с идеей, готового совместно эту идею воплотить в жизньПрям ваша тема уже не в первый раз проскакивает!
А вообще, есть такой тип людей: вы мне говорите/подкидывайте идеи , а я как девочка буду отказываться...
При таком раскладе ваша тема затухнет, т.к. вы только ищете повод отказаться и не поразвивать абсолютно бесплатные идеи....
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
На мой взгляд отличная идея детской развивайки- поищите человека воспиталку или девочку активистку с педобразованием, которая станет помощницей и администратором. Наличие дома юных поблизости вообще ниочем.Да я готов поразвивать, только идей пока нет. И потом, я ищу не сколько сами идеи, сколько человека с идеей, готового совместно эту идею воплотить в жизнь
Вообще никакого напряга и никаких идей.Детская развивайка думаю принесет денег меньше чем от сдачи помещения в аренду.
Почти так. Денег мало, идеи затратные.Другими словами, помещение есть, денег и идей нет - так?
Любой общепит, либо кальянная не пойдет, так как там огромная проблема с вытяжной системой. Общее собрание жильцов этого дома заняло очень жесткую позицию и провести вытяжную трубу по стене дома не разрешат. Печальный пример этого запрета в этом доме уже был.Крафтовую шаурмятню (не крафтовая есть прям на углу Октябрьской/Мичурина), причем назвать типа закуски от Карэ, Сохо и Веранды....