Идеи для организации бизнеса

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сдать в аренду. С бизнесом сейчас тухло.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Как раз рядом - кварталов 6-8 ни одного обыкновенного магазина сантехники или стройматериалов нет (вроде). Только дорогие.
Я думаю в тех кварталах жители сами сантехнику не ремонтируют.)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сдать помещение под детские кружки. робототехника, рисование

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
сдать помещение под детские кружки. робототехника, рисование
Где бы найти руководителя этих кружков, да и Дом творчества юных рядом.

В аренду тоже не вариант, за 100 тыс не сдашь, а за 20 - смысл?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Свингер-клуб?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ищу идеи для бизнеса

Как раз рядом - кварталов 6-8 ни одного обыкновенного магазина сантехники или стройматериалов нет (вроде). Только дорогие.

На волжской около Слова магазин сантехники. Откройте пивнушку, разливайку.

Л

Луна

Guest
Прям ваша тема уже не в первый раз проскакивает!

А вообще, есть такой тип людей: вы мне говорите/подкидывайте идеи , а я как девочка буду отказываться...
При таком раскладе ваша тема затухнет, т.к. вы только ищете повод отказаться и не поразвивать абсолютно бесплатные идеи....

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
На волжской около Слова магазин сантехники. Откройте пивнушку, разливайку.
Пивнушек рядом полно, то откроются, то закроются. Около изд-ва "Слово" (Санторг помоему) - довольно дорогой магазин и там акцент на смесителях и аксессуарах. Я имел ввиду магазин по продаже фитингов, труб и т.п. Для такого вида бизнеса вроде и склада не требуется, подсобного помещения вполне хватит

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Прям ваша тема уже не в первый раз проскакивает!

А вообще, есть такой тип людей: вы мне говорите/подкидывайте идеи , а я как девочка буду отказываться...
При таком раскладе ваша тема затухнет, т.к. вы только ищете повод отказаться и не поразвивать абсолютно бесплатные идеи....

Да я готов поразвивать, только идей пока нет. И потом, я ищу не сколько сами идеи, сколько человека с идеей, готового совместно эту идею воплотить в жизнь

Л

Луна

Guest
Да я готов поразвивать, только идей пока нет. И потом, я ищу не сколько сами идеи, сколько человека с идеей, готового совместно эту идею воплотить в жизнь
На мой взгляд отличная идея детской развивайки- поищите человека воспиталку или девочку активистку с педобразованием, которая станет помощницей и администратором. Наличие дома юных поблизости вообще ниочем.
Ps. Думаю через еще одну страничку мои прогнозы оправдаются. К счастью или сожалению к пассивным безыдейным людям активные и энергичные люди не тянутся... людей надо хоть чем то заряжать. Хотя пассив не плохой)))

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Детская развивайка думаю принесет денег меньше чем от сдачи помещения в аренду.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Другими словами, помещение есть, денег и идей нет - так?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Крафтовую шаурмятню (не крафтовая есть прям на углу Октябрьской/Мичурина), причем назвать типа закуски от Карэ, Сохо и Веранды....

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Недавно прогуливался по тому району. Там столько ком. недвижки сдаётся. Почти на половине всех ком. помещений размером 1-2 комнаты первых этажей вывески висят. Перенасыщено предложение для стагнирующего региона.

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Крафтовую шаурмятню (не крафтовая есть прям на углу Октябрьской/Мичурина), причем назвать типа закуски от Карэ, Сохо и Веранды....
Любой общепит, либо кальянная не пойдет, так как там огромная проблема с вытяжной системой. Общее собрание жильцов этого дома заняло очень жесткую позицию и провести вытяжную трубу по стене дома не разрешат. Печальный пример этого запрета в этом доме уже был.

Верх Низ