Идеи для организации бизнеса

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
закройте тему.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Есть очень хорошая идея. Производство.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вот здесь продают все http://migalki.club/index.php не реклама, ознакомления для. И блатные номера,схемы бизнеса,оружие...а как общаются:prankster:

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Кстати, как обстоят дела с торговлей на рынках? Есть основная работа, с которой не планирую уходить и есть немножко отложенных денюшек. Расклад такой: зарегестрировать ип, арендовать точку на рынке и нанять 2х продавцов, а самому продолжать работать на основной работе. Вопрос в выборе товара, никак придумать не могу. Что думаете?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Инвесторов что ли ищешь?

Нет. Вчера очень хорошо задумался над вопросом вкусного хлеба. Мне не нравится покупной вообще, ни энгельсский ни саратовский.
Вот идейка: открыть свою небольшую пекарню, делать хороший вкусный хлеб, ну и попутно хлебобулочные изделия.
-1 пекарня
-4 точки в городе по продаже готовой продукции.
Никого я не ищу. Не созрел сам на что либо еще.

О хлебе, производство хорошего вкусного хлеба-обойдется дороже, чем купить в магазине.
И вопрос покупательской способности важен, в общем важен.
Я бы покупал хлеб ценой до 80р. При условии, что он вкусный и тяжеленький. Но, как известно на гурманах не уедешь.
Если только бесплатная доставка на дом, свежего и вкусного изделия

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Кстати, как обстоят дела с торговлей на рынках? Есть основная работа, с которой не планирую уходить и есть немножко отложенных денюшек. Расклад такой: зарегестрировать ип, арендовать точку на рынке и нанять 2х продавцов, а самому продолжать работать на основной работе. Вопрос в выборе товара, никак придумать не могу. Что думаете?
В кризис - еда однозначно. На рынко особенно. А какие продукты? Любые! Кстати ,накрутка на продуктах далеко не 10% , а больше.
Ну если хочется, не продуктами, то хоз товары, типо 1000000 мелочей и не очень.Чем больше ассортимент,тем лучше+ садово огородный 100% минимум накрутка.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нет. Вчера очень хорошо задумался над вопросом вкусного хлеба. Мне не нравится покупной вообще, ни энгельсский ни саратовский.
Вот идейка: открыть свою небольшую пекарню, делать хороший вкусный хлеб, ну и попутно хлебобулочные изделия.
-1 пекарня
-4 точки в городе по продаже готовой продукции.
Никого я не ищу. Не созрел сам на что либо еще.

О хлебе, производство хорошего вкусного хлеба-обойдется дороже, чем купить в магазине.
И вопрос покупательской способности важен, в общем важен.
Я бы покупал хлеб ценой до 80р. При условии, что он вкусный и тяжеленький. Но, как известно на гурманах не уедешь.
Если только бесплатная доставка на дом, свежего и вкусного изделия

В путь! Хлеб все любят. Только хлопотно это.
Это ж ночами спать не будешь. Переживать будешь.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Чем больше ассортимент,тем лучше+ садово огородный 100% минимум накрутка.

Слышал противоположное мнение. Чем больше ассортимент - тем большее количество поставщиков, соответственно больший геммор. Лучше я думаю чем нибудь одним торговать типа яйца куриные от одного поставщика или то же мясо куриное, макароны и крупы развесные, тем более если товар будет хороший, то покупатели специально ко мне уже будут идти. Я так говорю на собственном примере, т.к хожу на рынок только за определенным товаром, а не вобще за покупками.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Слышал противоположное мнение. Чем больше ассортимент - тем большее количество поставщиков, соответственно больший геммор. Лучше я думаю чем нибудь одним торговать типа яйца куриные от одного поставщика или то же мясо куриное, макароны и крупы развесные, тем более если товар будет хороший, то покупатели специально ко мне уже будут идти. Я так говорю на собственном примере, т.к хожу на рынок только за определенным товаром, а не вобще за покупками.
Если сам не поторгуешь продавцом, то из убытков не вылезешь, и поторговать придется не месяц другой, а год или более
Вот расклад
17000 т.р- зп продавца*2=34000р
Аренда -15000
Себе прибыль 25000
Итого: 69000 р.

При наценке в 15% необходим вал 500 000р в месяц, либо 17000 р в день, а это почти 30 р в минуту.
Это очень много для розничной точки, к тому же тут расходы указаны без налогов, прочих сборов, и без первоначальных вложений.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Если сам не поторгуешь продавцом, то из убытков не вылезешь, и поторговать придется не месяц другой, а год или более
Вот расклад
17000 т.р- зп продавца*2=34000р
Аренда -15000
Себе прибыль 25000
Итого: 69000 р.

При наценке в 15% необходим вал 500 000р в месяц, либо 17000 р в день, а это почти 30 р в минуту.
Это очень много для розничной точки, к тому же тут расходы указаны без налогов, прочих сборов, и без первоначальных вложений.
Спасибо за ваше мнение. Есть повод задуматься. Но, все таки я думаю, что выбор товара играет огромную роль, поэтому и задумался над выбором. Т.е нужен товар который обеспечит стабильный и большой оборот.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Спасибо за ваше мнение. Есть повод задуматься. Но, все таки я думаю, что выбор товара играет огромную роль, поэтому и задумался над выбором. Т.е нужен товар который обеспечит стабильный и большой оборот.
Не думай, начинай . Все с опытом и ошибками прийдет.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
странный совет, не думая начинать, да к тому же сейчас не самое благоприятное время в торговле.
Хороший совет. Время для тех кто рискует ,будет всегда.А кризис , даже + для многих.

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Вот здесь продают все http://migalki.club/index.php не реклама, ознакомления для. И блатные номера,схемы бизнеса,оружие...а как общаются:prankster:

Читал 2 часа и выпал в осадок. Никогда не думал, что схемы по шантажу, оформлению левых кредитов и т.д. вот так открыто и подробно описаны в интернете.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Читал 2 часа и выпал в осадок. Никогда не думал, что схемы по шантажу, оформлению левых кредитов и т.д. вот так открыто и подробно описаны в интернете.

А почему нет?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Более того, товар надо хранить и подвозить с места хранения до места продажи.

Если товар быстропортящийся, да даже если и не очень быстро - то это вообще полный ппц и ахтунг (к примеру продукты питания), что в -30 в железном боксе на ветру, что в +40 в железном боксе на солнышке, они не то что бы сварятся\переморозятся, они в какшку превратятся - следовательно подвозить-увозить, или спец хранение - отдельная деньга.
Налог 6% с оборота, или 15% разницы (доход-расход), или ЕНВД (тут торгуешь не торгуешь - плати).

Для начала попробуй выйти хоть на какого-нить поставщика или околонегошнего перекупа. Пофиг какого товара, хоть булок, хоть презервативов - узнай цены, прикинь сколько тебе надо реализовывать.
Встань на том же рынке 1 день, приедь к 6-7 утра туда, встань рядышком с аналогичным товаром и посчитай, сколько продаж совершено, просто даже продаж.

Посчитаешь какой у тебя должен быть средний чек, что бы отбивалось в 0 хотя бы, без твоей выгоды. Потом накинешь налоги, логистику и т.д. если энтузиазм останется.

Верх Низ