Мяу
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
я бы с тобой поспорил.
Не уж, давайте как нибудь без меня))) Начинали спорить с Медведом, к нему и вопросы)
я бы с тобой поспорил.
продолжение будет? или идея на этом заканчивается?Есть очень хорошая идея. Производство.
Есть очень хорошая идея. Производство.
Инвесторов что ли ищешь?
В кризис - еда однозначно. На рынко особенно. А какие продукты? Любые! Кстати ,накрутка на продуктах далеко не 10% , а больше.Кстати, как обстоят дела с торговлей на рынках? Есть основная работа, с которой не планирую уходить и есть немножко отложенных денюшек. Расклад такой: зарегестрировать ип, арендовать точку на рынке и нанять 2х продавцов, а самому продолжать работать на основной работе. Вопрос в выборе товара, никак придумать не могу. Что думаете?
Нет. Вчера очень хорошо задумался над вопросом вкусного хлеба. Мне не нравится покупной вообще, ни энгельсский ни саратовский.
Вот идейка: открыть свою небольшую пекарню, делать хороший вкусный хлеб, ну и попутно хлебобулочные изделия.
-1 пекарня
-4 точки в городе по продаже готовой продукции.
Никого я не ищу. Не созрел сам на что либо еще.
О хлебе, производство хорошего вкусного хлеба-обойдется дороже, чем купить в магазине.
И вопрос покупательской способности важен, в общем важен.
Я бы покупал хлеб ценой до 80р. При условии, что он вкусный и тяжеленький. Но, как известно на гурманах не уедешь.
Если только бесплатная доставка на дом, свежего и вкусного изделия
Чем больше ассортимент,тем лучше+ садово огородный 100% минимум накрутка.
Если сам не поторгуешь продавцом, то из убытков не вылезешь, и поторговать придется не месяц другой, а год или болееСлышал противоположное мнение. Чем больше ассортимент - тем большее количество поставщиков, соответственно больший геммор. Лучше я думаю чем нибудь одним торговать типа яйца куриные от одного поставщика или то же мясо куриное, макароны и крупы развесные, тем более если товар будет хороший, то покупатели специально ко мне уже будут идти. Я так говорю на собственном примере, т.к хожу на рынок только за определенным товаром, а не вобще за покупками.
В путь! Хлеб все любят. Только хлопотно это.
Это ж ночами спать не будешь. Переживать будешь.
Спасибо за ваше мнение. Есть повод задуматься. Но, все таки я думаю, что выбор товара играет огромную роль, поэтому и задумался над выбором. Т.е нужен товар который обеспечит стабильный и большой оборот.Если сам не поторгуешь продавцом, то из убытков не вылезешь, и поторговать придется не месяц другой, а год или более
Вот расклад
17000 т.р- зп продавца*2=34000р
Аренда -15000
Себе прибыль 25000
Итого: 69000 р.
При наценке в 15% необходим вал 500 000р в месяц, либо 17000 р в день, а это почти 30 р в минуту.
Это очень много для розничной точки, к тому же тут расходы указаны без налогов, прочих сборов, и без первоначальных вложений.
Не думай, начинай . Все с опытом и ошибками прийдет.Спасибо за ваше мнение. Есть повод задуматься. Но, все таки я думаю, что выбор товара играет огромную роль, поэтому и задумался над выбором. Т.е нужен товар который обеспечит стабильный и большой оборот.
Не думай, начинай . Все с опытом и ошибками прийдет.
Хороший совет. Время для тех кто рискует ,будет всегда.А кризис , даже + для многих.странный совет, не думая начинать, да к тому же сейчас не самое благоприятное время в торговле.
Вот здесь продают все http://migalki.club/index.php не реклама, ознакомления для. И блатные номера,схемы бизнеса,оружие...а как общаютсяrankster:
Читал 2 часа и выпал в осадок. Никогда не думал, что схемы по шантажу, оформлению левых кредитов и т.д. вот так открыто и подробно описаны в интернете.
Более того, товар надо хранить и подвозить с места хранения до места продажи.Спасибо за ваше мнение. Есть повод задуматься. Но, все таки я думаю, что выбор товара играет огромную роль, поэтому и задумался над выбором. Т.е нужен товар который обеспечит стабильный и большой оборот.