Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дешевле хлебопечку купить тем, у кого ее еще нет)Я бы покупал хлеб ценой до 80р. При условии, что он вкусный и тяжеленький
Дешевле хлебопечку купить тем, у кого ее еще нет)Я бы покупал хлеб ценой до 80р. При условии, что он вкусный и тяжеленький
для торговли на рынке, думается, что все таки только ЕНВДНалог 6% с оборота, или 15% разницы (доход-расход), или ЕНВД (тут торгуешь не торгуешь - плати).
Тем более если в этом не шаришь.Одно плохо, совмещать с работой проблематично.
Дешевле хлебопечку купить тем, у кого ее еще нет)
Ну, какбэ этот хлебокомбинат один из ведущих в городе, в его ассортименте более 60 видов продукции. И только сейчас там стали "экспериментировать" с дорогим хлебом)"Стружкина" сейчас стали экспериментировать с дорогим хлебом.
В Магнитах и Семейном продают.
Покупают
Ну у "Декабриста" с его пивом дела потихоньку идут.А человек хочет изначально зайти на рынок с дорогим хлебом. В кризис))
Хм.. а какая связь?) Я просто не в теме. Там только дорогое пиво или то, что кризис?Ну у "Декабриста" с его пивом дела потихоньку идут.
Там цена за литр от 270р. начинается.Хм.. а какая связь?) Я просто не в теме. Пиво дорогое или то, что кризис?
Я покупаю, самый вкусный хлеб. Иногда он и до дома не доезжает А в каких гиперах он продается? Вижу только в Палитре вкусов и Супер7.Хотя, с другой стороны, по гиперам Бонапетит лежит в большом количестве маловостребованный.
Я покупаю, самый вкусный хлеб. Иногда он и до дома не доезжает А в каких гиперах он продается? Вижу только в Палитре вкусов и Супер7.
метро, окей-экспресс.Я покупаю, самый вкусный хлеб. Иногда он и до дома не доезжает А в каких гиперах он продается? Вижу только в Палитре вкусов и Супер7.
Ого, ни разу не попадался rankster2: В остальных не бываю...Лента.
А, ну про цену я в курсе. Думала, может, что-то еще объединяет эти 2 разных продуктаТам цена за литр от 270р. начинается.
Ну, какбэ этот хлебокомбинат один из ведущих в городе, в его ассортименте более 60 видов продукции. И только сейчас там стали "экспериментировать" с дорогим хлебом)
А человек хочет изначально зайти на рынок с дорогим хлебом. В кризис)) Не удивлюсь, что даже не имея опыта в этой сфере
Я, конечно могу, как m men, поддержать местных «предпринимателей» в их идеях, но такая «поддержка» - это как взять человека зА руку, подвести к пропасти и сказать: «Не тяни, время – деньги, рискни, у тебя все получится!»)
ДРОжжиА, ну про цену я в курсе. Думала, может, что-то еще объединяет эти 2 разных продукта
))ДРОжжи
Хорошего качества не обязательно дороже. В бурасах был там в магазинчике продают хлеб дешевле чем в магните.......но вкусный прям не передать. Единственный минус ненакатаешьсяНет. Вчера очень хорошо задумался над вопросом вкусного хлеба. Мне не нравится покупной вообще, ни энгельсский ни саратовский.
Вот идейка: открыть свою небольшую пекарню, делать хороший вкусный хлеб, ну и попутно хлебобулочные изделия.
-1 пекарня
-4 точки в городе по продаже готовой продукции.
Никого я не ищу. Не созрел сам на что либо еще.
О хлебе, производство хорошего вкусного хлеба-обойдется дороже, чем купить в магазине.
И вопрос покупательской способности важен, в общем важен.
Я бы покупал хлеб ценой до 80р. При условии, что он вкусный и тяжеленький. Но, как известно на гурманах не уедешь.
Если только бесплатная доставка на дом, свежего и вкусного изделия