Идеи для организации бизнеса

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сейчас на рынок ( базар) проще встать, чем 10-15 лет назад. И заработать можно. И конкурентов меньше. А по поводу поставщиков, они вам каждое утро заморозку будут возить, или выпечку ночную. Главное , начать. Обозначить чем заниматься будете, и народ потянется. Продавцам % от выручки, но сами продадите больше, если вы продавец от Бога, если нет , то хороший продавец в цене всегда, и цену себе знает. Налог с 5 м2 вмененный, а больше вы не заявите , не велик. Одно плохо, совмещать с работой проблематично.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Дешевле хлебопечку купить тем, у кого ее еще нет)

"Стружкина" сейчас стали экспериментировать с дорогим хлебом.
В Магнитах и Семейном продают.
Покупают.
Хотя, с другой стороны, по гиперам Бонапетит лежит в большом количестве маловостребованный.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Стружкина" сейчас стали экспериментировать с дорогим хлебом.
В Магнитах и Семейном продают.
Покупают
Ну, какбэ этот хлебокомбинат один из ведущих в городе, в его ассортименте более 60 видов продукции. И только сейчас там стали "экспериментировать" с дорогим хлебом)
А человек хочет изначально зайти на рынок с дорогим хлебом. В кризис)) Не удивлюсь, что даже не имея опыта в этой сфере
Я, конечно могу, как m men, поддержать местных «предпринимателей» в их идеях, но такая «поддержка» - это как взять человека зА руку, подвести к пропасти и сказать: «Не тяни, время – деньги, рискни, у тебя все получится!»)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хотя, с другой стороны, по гиперам Бонапетит лежит в большом количестве маловостребованный.
Я покупаю, самый вкусный хлеб. Иногда он и до дома не доезжает :D А в каких гиперах он продается? Вижу только в Палитре вкусов и Супер7.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну, какбэ этот хлебокомбинат один из ведущих в городе, в его ассортименте более 60 видов продукции. И только сейчас там стали "экспериментировать" с дорогим хлебом)
А человек хочет изначально зайти на рынок с дорогим хлебом. В кризис)) Не удивлюсь, что даже не имея опыта в этой сфере
Я, конечно могу, как m men, поддержать местных «предпринимателей» в их идеях, но такая «поддержка» - это как взять человека зА руку, подвести к пропасти и сказать: «Не тяни, время – деньги, рискни, у тебя все получится!»)

Повторю еще раз, я ничего не хочу. Это просто идея.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Подскажите пожалуйста!
Заявление на ЕНВД подается в течении 5 дней после начала деятельности, но не позднее 30 дня с регистрации И.П.? Парвильно я понял?
В налоговой не получил внятного ответа.
Сказали, что можно ждать сколько угодно, пока не началась деятельность и после начала подавать, а в другом кабинете сказали, что в течении пяти дней после регистрации.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Нет. Вчера очень хорошо задумался над вопросом вкусного хлеба. Мне не нравится покупной вообще, ни энгельсский ни саратовский.
Вот идейка: открыть свою небольшую пекарню, делать хороший вкусный хлеб, ну и попутно хлебобулочные изделия.
-1 пекарня
-4 точки в городе по продаже готовой продукции.
Никого я не ищу. Не созрел сам на что либо еще.

О хлебе, производство хорошего вкусного хлеба-обойдется дороже, чем купить в магазине.
И вопрос покупательской способности важен, в общем важен.
Я бы покупал хлеб ценой до 80р. При условии, что он вкусный и тяжеленький. Но, как известно на гурманах не уедешь.
Если только бесплатная доставка на дом, свежего и вкусного изделия
Хорошего качества не обязательно дороже. В бурасах был там в магазинчике продают хлеб дешевле чем в магните.......но вкусный прям не передать. Единственный минус ненакатаешься

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Можно летом квас варить из сусла ростовского. Качество выше в разы энгельской мочи. Главное дрожжи не переборщить

Верх Низ