Бизнес за 10000 рублей??? Охохохо... А я смотрю у тебя был проект даже за 50000 рублей.
Это не бизнес - это вложение. Понимаю что звучит слишком сложно.
Если вдаваться в подробности к примеру - где чуваку станцию купили - она стоила в районе 60 Крублей без расходников. Далеко не каждый может взять и из бюджета семьи выложить на стол 60 Круб - которые не известно когда отобьются, хотя на них есть потенциальный спрос.
50 К - это тоже вложение, не бизнес. Если опускаться до вашего понятийного аппарата, это как "чуваку дать бабок в долг, короче даёшь касарь, а он тебе 1,5 возвращает через 2 недели" - думаю такая схема более понятно для вас.
Я понимаю что всем кто смеётся и умничает тут нужен миллион, одной бумажкой, на который они ну всё-всё купят и ни в чём себе не откажут. Ребят, нормально всё с вами, смейтесь надо мной на здоровье - смех жизнь продлевает, а вон она длиной нужна, что бы вы работали.
По моим самым скромным подсчётам надо не менее 1,5 лямов, живых денег. Я бы сказал что это очень мало для бизнеса и смешные деньги, к тому же тут есть 3 цифры, которые я не могу сказать точно, пока что, цифра - стоимость материала (текущая, у меня "добаксовая" есть), стоимость орудия производства (изначально оно заказывалсь китай\индия, но там и ждать пол года, и прочий головняк, +это несколько тыс $ , нашёл кто у нас их производит и хорошо, только они ценник объявят после готовых чертежей), +издержки некоторые.
Кстати, умники, вообще в курсе, что есть микробизнес, что есть малый бизнес?
Я понимаю что бодяжа в гараже концентрированный тосол с водопроводной водой, вы себя мните транснациональной корпорацией.
Я бы с удовольствием взял бы мастер класс, у того кто сделал малый бизнес "с нуля", на того кто средний сделал - думаю даже народ бы собрался.