Идеи для организации бизнеса

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Может быть глупый вопрос для АС, но все же. Есть ли здесь владельцы сообществ в соц. сетях приносящих доход(реклама, продажи)?
admin, не то чтобы социальная сеть, но он владелец не плохого форума в Саратове, и вроде бы, даже приносящего некоторый доход. В личку пацану с таким ником писать не пробовал?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Бизнес за 10000 рублей??? Охохохо... А я смотрю у тебя был проект даже за 50000 рублей.

Это не бизнес - это вложение. Понимаю что звучит слишком сложно.

Если вдаваться в подробности к примеру - где чуваку станцию купили - она стоила в районе 60 Крублей без расходников. Далеко не каждый может взять и из бюджета семьи выложить на стол 60 Круб - которые не известно когда отобьются, хотя на них есть потенциальный спрос.

50 К - это тоже вложение, не бизнес. Если опускаться до вашего понятийного аппарата, это как "чуваку дать бабок в долг, короче даёшь касарь, а он тебе 1,5 возвращает через 2 недели" - думаю такая схема более понятно для вас.

Я понимаю что всем кто смеётся и умничает тут нужен миллион, одной бумажкой, на который они ну всё-всё купят и ни в чём себе не откажут. Ребят, нормально всё с вами, смейтесь надо мной на здоровье - смех жизнь продлевает, а вон она длиной нужна, что бы вы работали.

По моим самым скромным подсчётам надо не менее 1,5 лямов, живых денег. Я бы сказал что это очень мало для бизнеса и смешные деньги, к тому же тут есть 3 цифры, которые я не могу сказать точно, пока что, цифра - стоимость материала (текущая, у меня "добаксовая" есть), стоимость орудия производства (изначально оно заказывалсь китай\индия, но там и ждать пол года, и прочий головняк, +это несколько тыс $ , нашёл кто у нас их производит и хорошо, только они ценник объявят после готовых чертежей), +издержки некоторые.

Кстати, умники, вообще в курсе, что есть микробизнес, что есть малый бизнес? :) Я понимаю что бодяжа в гараже концентрированный тосол с водопроводной водой, вы себя мните транснациональной корпорацией.

Я бы с удовольствием взял бы мастер класс, у того кто сделал малый бизнес "с нуля", на того кто средний сделал - думаю даже народ бы собрался.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
рыбу надо в прудах разводить и помидоры с огурцами в теплицах выращивать

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Опыт серого - по мелкой сумме всё получилось хорошо и здорово, хотя сумма была маленькая 10К, % огромный на мой взгляд. Второй же раз сумма 50К, % тоже очень большой, хотя вдвое меньше от первого - слив в нули. Если деньги и вернутся - неизвестно когда.
расскажи поподробней

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
расскажи поподробней
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации. Чем старше человек, тем больше ему лет, не важно в какие цвета окрасишь себя. И время, не в километрах измеряется, нет, а в том, как ты близок к свету завтрашнего дня.
Примерно вот так.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
расскажи поподробней

про серые - не могу, если тебя конкретика интересует, на то они и серые. Тем более не стабильные, редко бывают, с кучей рисков.

Для меня лично огромный % - это от 30% в мес.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
про серые - не могу, если тебя конкретика интересует, на то они и серые. Тем более не стабильные, редко бывают, с кучей рисков.

Я всегда считал, что у нас большинство преступлений раскрывается не потому что полиция умная, а потому что злодеи недалекие. Писать про "серый" бизнос на местном форуме, где тебя люди могут знать лично - это отличный вариант. Особенно если это делается по-трезвому. Впрочем, если "серость" бизноса заключается в продаже творожков с перебитым сроком годности - то тогда да, нестрашно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

30% в месяц -это не огромный %, и не серый бизнес

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я всегда считал, что у нас большинство преступлений раскрывается не потому что полиция умная, а потому что злодеи недалекие. Писать про "серый" бизнос на местном форуме, где тебя люди могут знать лично - это отличный вариант. Особенно если это делается по-трезвому. Впрочем, если "серость" бизноса заключается в продаже творожков с перебитым сроком годности - то тогда да, нестрашно.
не, творожки с перебитым сроком годности - это уже того, не по закону, и может квалифицироваться по статье мошенничество, но то другая история.

да и опять,
30% в месяц -это не огромный %, и не серый бизнес
чистой доходности? Тогда я рад за вас, что у вас есть такой бизнес, или доступен, только не понятно что вы тут делаете тогда.

Я не рассматриваю всякие "быстроденьги" - там % космические, только реальный выхлоп под итого - вы же не знаете.

К примеру я знаю наценки на различные группы товаров, скажим так товаров с очень большим циклом производства, там наценки крохотные, хотя ценники да, конские на эти товары. В то же время есть "простые" товары где реально наценка по 800 - 1000% , только вот сколько потом остаётся на руки после издержек, зарплат, логистики - тоже большой вопрос.

Теперь еще и про нано-бизнес в курсе...
Нейтрино-бизнес... Бизнес на $150.
Рад за вас ребята, вы только водку не пейте больше, дешевле чем 150 руб за 0,5, а то уже ослепли.

Разницу между вложением и бизнесом не видете. Ну и что миллион состоит из рублей - вам видать так и не понятно.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
не, творожки с перебитым сроком годности - это уже того, не по закону, и может квалифицироваться по статье мошенничество, но то другая история.

да и опять,

чистой доходности? Тогда я рад за вас, что у вас есть такой бизнес, или доступен, только не понятно что вы тут делаете тогда.

Я не рассматриваю всякие "быстроденьги" - там % космические, только реальный выхлоп под итого - вы же не знаете.

К примеру я знаю наценки на различные группы товаров, скажим так товаров с очень большим циклом производства, там наценки крохотные, хотя ценники да, конские на эти товары. В то же время есть "простые" товары где реально наценка по 800 - 1000% , только вот сколько потом остаётся на руки после издержек, зарплат, логистики - тоже большой вопрос.

Рад за вас ребята, вы только водку не пейте больше, дешевле чем 150 руб за 0,5, а то уже ослепли.

Разницу между вложением и бизнесом не видете. Ну и что миллион состоит из рублей - вам видать так и не понятно.
Можно продуктовый в Мск открыть-там ценники на 50% выше наших)И барыжить не по-децки))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Откройте кто нить тренажерку на Технической. Пожалуйста).

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Подскажите сколько нужно платить за 1 кв. метр зала кафе, по системе ЕНВД?

Верх Низ