Идеи для организации бизнеса

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Андрей откуда такие расценки?вариант один с затратами 600т.р. на две точки и ежемесячно около полтиника за аренду самих аппаратов+аренда помещения ну и по мелочами
2-й вариант расчет приблезительный две точки 250 аренда копейки выхлоп меньше чем в варианте1,но для того чтобы преступить к варианту 1,вариант 2 необходим для опыта риски теже затраты меньше.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрей откуда такие расценки?вариант один с затратами 600т.р. на две точки и ежемесячно около полтиника за аренду самих аппаратов+аренда помещения ну и по мелочами
2-й вариант расчет приблезительный две точки 250 аренда копейки выхлоп меньше чем в варианте1,но для того чтобы преступить к варианту 1,вариант 2 необходим для опыта риски теже затраты меньше.

ну как бы один аппарат 120т
http://proterminal.ru/lotomat
есть еще
http://www.lotomatic.ru/video.html

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

А почему штраф не учитываете в случае если лавочку прикроют, там помоему очень не слабо.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А есть ли в Саратове производители матрасов? Вот думаю может открыть свое производство именно в Саратове. Поставка комплектующих налажена, надо понять конкуренцию.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А есть ли в Саратове производители матрасов? Вот думаю может открыть свое производство именно в Саратове. Поставка комплектующих налажена, надо понять конкуренцию.

матрасов в Саратове завались

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Andrey Ford, Да тут вопрос в другом. Просто я директор представительства в Москве одной иностранной компании, которая производит кокос, латекс и т.д. Та же Шатура покупает у нас материал для изготовления, в Икее многие матрасы из наших наполнителей. В Росии 3 основных игрока на рынке комплектующих, один из них моя компания. Сам я в Москве, но хочу иметь какое то дело в Саратове, т.к. вечно в МСК жить не собираюсь. Вот и думаю сейчас над этим. Хочется понять есть ли конкуренты на Саратовском рынке кроме глобальных. В Тольятти есть одна крупная контора в Российском масштабе, которая также мой клиент. В Саратов мы никому не поставляем материалы. А цены для себя я сделаю хорошие.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно, чем кокосовые и латексные матрасы от обычных отличаются? И какой в них смысл? Вот написил ребенок случайно на кокос - пипец обоим, и кокосу и ребенку. А на синтепоновый - простирнул, и всё. Или я что-то не понимаю?

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
mister, производство вполне будет пользоваться спросом.. многие хотя сделать матрас на заказ, ибо размеры бывают не подходят, да, и просто для своей души, что-то по своему вкусу сделать и советам консультанта

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford, Да тут вопрос в другом. Просто я директор представительства в Москве одной иностранной компании, которая производит кокос, латекс и т.д. Та же Шатура покупает у нас материал для изготовления, в Икее многие матрасы из наших наполнителей. В Росии 3 основных игрока на рынке комплектующих, один из них моя компания. Сам я в Москве, но хочу иметь какое то дело в Саратове, т.к. вечно в МСК жить не собираюсь. Вот и думаю сейчас над этим. Хочется понять есть ли конкуренты на Саратовском рынке кроме глобальных. В Тольятти есть одна крупная контора в Российском масштабе, которая также мой клиент. В Саратов мы никому не поставляем материалы. А цены для себя я сделаю хорошие.

в Петровске раньше мебельная фабрика делала,сейчас думаю вряд ли
наверное проще покупать готовые матрасы для своих изделий мебельщикам
производство в Саратове матрасов не нашел, идея не плохая

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
"мебельная фабрика №2" производит их для своих нужд, но это такая лажа, шо пипец

думал про нее, посмотрел описание,вроде они их убрали оттуда,по идеи матрасы были,как петровские наверное

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кто у нас в саратое выпускает пороги(профили)? я так подсчитал себестоимость порожков то там рублей 10-15, а продаются от 85 рублей

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

потянешь такую сумму?
http://www.rktp-trade.ru/?page_id=1557

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Интересно, чем кокосовые и латексные матрасы от обычных отличаются? И какой в них смысл? Вот написил ребенок случайно на кокос - пипец обоим, и кокосу и ребенку. А на синтепоновый - простирнул, и всё. Или я что-то не понимаю?

Матрацы накрывают спец накидками, которые просто снял-постирал. У меня такая, а дома кот и маленький ребенок, всё ОК.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Andrey Ford, Можно организовать все немного проще. В оборудовании, для меня нет необходимости. Стежку тканей сделаю для себя, в этом нет проблем, эти процессы налажены, выходит дешевле если ставить свое оборудование. Пружинные блоки - таже песня, у меня все это есть (отдам себе по себестоимости), смысла ставить свое оборудование не вижу. Доставить до Саратова - не проблема, по отсрочке - сделаю сам себе 45 - 60 дней. Единсвенный момент - это определиться какие делать матрасы: с чехлом или бурлетные. Для бурлетных надо машинку купить (около 100тыс). Если с чехлом, то надо пару человек чтобы качественно натягивать.
На самом деле в этой сфере все намного проще, если знать с чего начать. Вложения для меня до определенного порога - не проблема.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford, Можно организовать все немного проще. В оборудовании, для меня нет необходимости. Стежку тканей сделаю для себя, в этом нет проблем, эти процессы налажены, выходит дешевле если ставить свое оборудование. Пружинные блоки - таже песня, у меня все это есть (отдам себе по себестоимости), смысла ставить свое оборудование не вижу. Доставить до Саратова - не проблема, по отсрочке - сделаю сам себе 45 - 60 дней. Единсвенный момент - это определиться какие делать матрасы: с чехлом или бурлетные. Для бурлетных надо машинку купить (около 100тыс). Если с чехлом, то надо пару человек чтобы качественно натягивать.
На самом деле в этой сфере все намного проще, если знать с чего начать. Вложения для меня до определенного порога - не проблема.

ну тады да, минимум вложений,максимум эффекта
себестоимость не просчитывал,конкурентные будут то?

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Andrey Ford, В среднем, все что продается в магазинах, я могу произвести на 1,5-3 раза дешевле, т.е прибыль от 100% до 300%

Верх Низ