Ashton
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
В "проекте" такой каток и в Солнечном. Только вот работает или нет - незнаю.Вроде бы в проекте такой круглогодичный каток был в торговом центре на Астраханской (Кутякова)
В "проекте" такой каток и в Солнечном. Только вот работает или нет - незнаю.Вроде бы в проекте такой круглогодичный каток был в торговом центре на Астраханской (Кутякова)
есть помещение, которые стоит без дела, лучше не придумать для ночного клуба, если сделать отличный ремонт, можно на улице даже кинуть ковровую дорожку (место позваляет), рядом, а точнне в 40-50 метров, стоянка для посетителей машин эдак на 100 + 50, я честно говоря не понимаю, почему это не сделали ещё владельцы сего здания
и очень доходныйКлуб не очень простой бизнес.
и очень доходный
Есть идея, в организации концерта известного всем репера АКА - 47.В Саратове.
Ваши мысли?
Лучше бы Касту)
для начала нужно знать то что это группа а не один человек.сть идея, в организации концерта известного всем репера АКА - 47
постройте ктонибудь каток, чтоб работал с весна-осень)
пусть немного за городом, но летом народу будет просто тьма, любителей покататься на коньках очень много, будет очень актуально помойму, единственный минус, зимой выручки не будет.
В "проекте" такой каток и в Солнечном. Только вот работает или нет - незнаю.
какие цены? и можно узнать как до него добраться? а то сам я Энгельсскийработает - в среду катался...
Ориентир - рынок Солнечный, кольцо у новой дороги на Юбилейный, Тархова/Топольчанская.какие цены? и можно узнать как до него добраться? а то сам я Энгельсский
Есть идея, в организации концерта известного всем репера АКА - 47.В Саратове.
Ваши мысли?
Уважаемые бизнесмены Саратова, а как обстоят дела у нас со станками для производства шлакоблока, тротуарной плитки и подобного? Кто-нибудь занимается?
производство?Есть идея заниматься туалетной бумагой
использованием по назначениюпроизводство?