Идеи для организации бизнеса

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как человек, занимающийся стр мат-лами №№№кол-во лет... могу выделить одну, на мой взгляд самую рентабельную группу товаров, на которые всегда есть спрос - это метизы: анкера, дюбеля, хомуты, такелаж, "пози", "торксы", "чернуха", с/резы для сэндвичей, всевозможные крепежи и пр.
речь, естественно об оптовых продажах, хорошие поставщики имеются.
нужен склад-офис, пару операционистов(хороших юзеров, умеющих хранить в своей голове много инфы, вежливых, коммуникабельных), кладовщики, погрузчик.
кому интересно - вилькомен в личку.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
как человек, занимающийся стр мат-лами №№№кол-во лет... могу выделить одну, на мой взгляд самую рентабельную группу товаров, на которые всегда есть спрос - это метизы: анкера, дюбеля, хомуты, такелаж, "пози", "торксы", "чернуха", с/резы для сэндвичей, всевозможные крепежи и пр.
нужен склад-офис, пару операционистов(хороших юзеров, умеющих хранить в своей голове много инфы, вежливых, коммуникабельных), кладовщики, погрузчик.

А тот же товар,но розница,интересен в городах области?
Каков сезонный спрос?
Я в строительных делах,не очень,вот и интересуюсь.
Спасибо.

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
m men

метизы всегда интересны и не только строителям. народ всегда будет крутить гайки, винты, болты.

опт(мелкий опт) интересен тем, что есть возможность охватить не только конечного покупателя, особенно при наличии широкого ассортимента и хороших поставщиков

по сезонности - к зиме есть спад.

самое главное - конъюнктура, анализ рынка и мобильность.

будут вопросы - добро пожаловать в личку. проконсультирую в лучшем виде

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
m men

метизы всегда интересны и не только строителям. народ всегда будет крутить гайки, винты, болты.

опт(мелкий опт) интересен тем, что есть возможность охватить не только конечного покупателя, особенно при наличии широкого ассортимента и хороших поставщиков

Спасибо!
Если,что обращусь.

фишман

фишман

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:dc41bde38af1bebc0abАвтомойка с девушками в мини-бикини!!!Я так думаю желающие помыть у них свое авто найдуться!!!

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ток девушек сложно найти кто будет в бикини зимой мыть - платить нужно будет по двойному тарифу девушкам за работу)

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такие мойки есть в др городах.
думаю в Саратове это дело пойдёт .. только летом)))
...
идея: летние автокинотеатры...тоже есть в др городах
.. приезжаешь, настраиваешь тюнер на нужную волну и смотришь из авто кино...звук - соответственно идёт через акустику.
всем пис!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
да, интересны, но фирма которая много лет профелировалась на этом - в кризис сильно просела,
отказались от всего - от площадей, удобного места, бесплатной доставки - только чтобы выжить.
выживают............

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
летние автокинотеатры...тоже есть в др городах

долгоокупаемый для Саратова проект (сезонность + оч большие затраты на организацию/строительство-благоустройство и самое дорогое - согласование-подписание с властями)

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL, ищите покупателей не только среди строителей, нанимайте вменяемых менеджеров-поисковиков. те у кого я раньше работал на метизах - процветают...но это не в Саратове...

а кино еатры...не обязательно что там строить..достаточно просто площадки , аппаратуры и хорошей погоды.такой кинотеатр раньше был в Крылатском(Мск)...

по поводу разрешения - это да! местные чинуши очень жадные...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
кино еатры...не обязательно что там строить..достаточно просто площадки , аппаратуры и хорошей погоды
нет уважаемый - там по нормам должны быть туалеты, вода, свет, асфальт, огороженное пространство,противопожарное оборудование - и самое главное - конструкця для экрана и проектор.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63

Друг занимается оптовой продажей метизов в Саратове. Все устраивает.
Посмотрим как пойдет розничная торговля :prankster:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
открываю в январе мастрескую по производству аккустических подиумов, ремонту аудио- видио магнитол, динамиков, сабов, тонировку
если кому интересно пишите в личку или по асе

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет уважаемый - там по нормам должны быть туалеты, вода, свет, асфальт, огороженное пространство,противопожарное оборудование - и самое главное - конструкця для экрана и проектор.

...это всё решаемо...былоб желание..
...опять же, из наблюдений приезжего(т е меня)...летом - толпы слоняющейся молодёжи, посасывающей пиво...это я к тому, что эвент индустрия Саратова - не паханное поле!!! В таком замечательном курортном месте можно организовать ...да хоть Казантип...или Сарантип ;)...а если чинуши з@lупятся -
видео с отказами на сайт Медведеву. Работает - проверенно!

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друг занимается оптовой продажей метизов в Саратове. Все устраивает.
Посмотрим как пойдет розничная торговля :prankster:

Дай Бог! это очень интересный ВЕЧНЫЙ!!! бизнес.

Будут какие пожелания от Вашего Друга - пусть обращается ко мне.

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL
нанимайте вменяемых менеджеров-поисковиков
с этим в Саратове кризис
кстати - собираюсь принять участие в решении этой проблемы))

принять как биз-тренер? или как?...
может я смогу Вам чем то помочь?
личка-вилькомен!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В Саратове вроде есть завод сухих смесей или у этих качество лучше?
Качество значительно лучше, чем Сартек....... итп при фактически тойже цене....

что за контора?...если не секрет...
занимался ССС в своё время, продавали в т ч в Саратов смеси "кератэкс".
...сейчас таких предложений не мало ... бергауф например(не в курсе, возможно они уже продают тут)...
Только эта гр товара не актуальна в данный промежуток - кризис.
Смеси интересны, когда есть хорошие корпоративные клиенты, а мелочёвка - много нервов, мало толку.

пс шитрок - не сухая смесь.
Так и никто не говорит, что отдача пойдет мгновенно, а зимой совсем тухло с объектами, соответственно и с продажей стройматериалов.... Тут вопрос в том, чтоб раскидать по торговым сетям, пусть даже под реализацию, дать рекламу понемногу, и к весне, возможно, у всех уже на слуху будет марка.... + к этому нужно правильно построить систему бонусов, откатов, рекламных и других акций итд, но, повторюсь, я в этом ничего не понимаю.....
ЗЫ знаю, что шитрок не сухая смесь, но я имел ввиду, что есть аналог по своим эксплуатационным и рабочим свойствам (в сухом виде).....
ЗЗЫ Бергауф в Саратове есть, но нет ни реклаы, ничего.... я чисто случайно закупил партию на объект, вроде ничего.....

Есть достаточно уже торговцев метизами с хорошими ценами и ассортиентом (союзтехнокомплект и еще ктото, профкрепеж чтоль....) и рынок завоевать будет не так легко....

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bragin, Есть достаточно уже торговцев метизами с хорошими ценами и ассортиентом (союзтехнокомплект и еще ктото, профкрепеж чтоль....) и рынок завоевать будет не так легко....

волшебное слово демпинг:)
у кого они берут крепёж узнать не проблема. кр поставщиков не так много и мне они все известны.

если и открывать подобную контору - тут без грамотного снабженца, маркетолога(желательно в одном флаконе) не обойтись. кадры решают всё.
и ни какие бизнес тренинги, ролевые игры не помогут(имхо).

Верх Низ