MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
полимерно песчанная плитка и черепица, кого заинтересует можно в личку!
В том то и дело, что это просто "идея", какая-то мысль пока оторванная от реальности.М-да, с таким подходом далеко не уедешь.
Если б я все пластмасски просчитал и продумал чем ещё можно торговать, то я бы просто так здесь это бы уже не выложил.
Идея тем и отличается, что она сырая и бесплатная.
И к вопросу о том, почему сама по себе идея ничего не стоит:
© Макс Крайнов. http://www.kraynov.com/2009/12/21/ideas-i-receive/
Ага, и это тоже, спасибо.© «Ководство» Лебедева, § 161. Идея на минус миллион. http://www.artlebedev.ru/
чИТАЛ,ВСЮ ТЕМУ.
вСЁ,ИЛИ ПОЧТИ ВСЁ ХЕРНЯ.
чУШЬ ЛЮДЕЙ НЕ ХОТЯЩИХ
работать,да бизнес тоже работа.
Я начинал в 20 лет,с мелочевки,на ней самые большие проценты.
Вот вам идея--торгуйте тем,с чего идет не менее 100%,на любом рынке для начала.
С опытом и желанием,везением....всё получится.
Многим сейчас площадей не хватает----это тоже бесплатная идея,
больше места,больше людей,больше товара,больше выручка.
Наступать нужно на города областные деревни-идея.
удачи.
на пример какой мелочёвкой?Я начинал в 20 лет,с мелочевки,на ней самые большие проценты. Вот вам идея--торгуйте тем,с чего идет не менее 100%,на любом рынке для начала.
на пример какой мелочёвкой?
а если есть помещение ~ 30 кв. м. Всё же такой мелочёвкой по 10р. не забьёшьтам,где все по 10р
кто то уже так делал (на Чапаева был магазин) и кто то уже закрылся.........гдето читал, что кто уже так делает
m men, все дураки, один я д`артаньян...
идея следующая: икея - привозить в Саратов...гдето читал, что кто уже так делает.
кому интересно - в личку.
А как на счет выпуска "швейцарских" часов... в соседней теме обозначилась острая нехватка , прям караул...не вижу иновационных идей(((
А как на счет выпуска "швейцарских" часов... в соседней теме обозначилась острая нехватка , прям караул...
Кто?он в Саратове уже открывается
Почему по 10? Можно по 100-200, забьёшь 100%. И полок не хватит.а если есть помещение ~ 30 кв. м. Всё же такой мелочёвкой по 10р. не забьёшь