Идеи для организации бизнеса

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bragin,
Так и никто не говорит, что отдача пойдет мгновенно, а зимой совсем тухло с объектами, соответственно и с продажей стройматериалов.... Тут вопрос в том, чтоб раскидать по торговым сетям, пусть даже под реализацию, дать рекламу понемногу, и к весне, возможно, у всех уже на слуху будет марка.... + к этому нужно правильно построить систему бонусов, откатов, рекламных и других акций итд, но, повторюсь, я в этом ничего не понимаю.....
ЗЫ знаю, что шитрок не сухая смесь, но я имел ввиду, что есть аналог по своим эксплуатационным и рабочим свойствам (в сухом виде).....

тут есть ещё одна темка(в голове вылезла) по этому поводу: сырьё для ССС
цемент и гипс - это основное. цем сейчас сплошняком китай и турция - не оч интересно, а вот гипс...это оч даже интересно...тот гипс, который использует волма -
вот его продавать можно по многу, круглогодично и круглосуточно
...по адекватной цене есссесссна)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
волшебное слово демпинг
у кого они берут крепёж узнать не проблема. кр поставщиков не так много и мне они все известны.

если и открывать подобную контору - тут без грамотного снабженца, маркетолога(желательно в одном флаконе) не обойтись. кадры решают всё.
и ни какие бизнес тренинги, ролевые игры не помогут(имхо).

1) Неужели "волшебное слово" не канает с сухими смесями????
2) Так я о чем говорю: не полезу я в это дело, ничего не понимая, а вот с ГРАМОТНЫМИ снабженцами и менеджерами проблема.....

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL, Вы мне объясните, пожалуйста, Ваша задача выташить компанию заним. метизами из ямы? Вы директор этой компании? каков Ваш статус?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
тут есть ещё одна темка(в голове вылезла) по этому поводу: сырьё для ССС
цемент и гипс - это основное. цем сейчас сплошняком китай и турция - не оч интересно, а вот гипс...это оч даже интересно...тот гипс, который использует волма -
вот его продавать можно по многу, круглогодично и круглосуточно
...по адекватной цене есссесссна)
Для этого нужен карьер, техника итд, а это уже совсем другие вложения + вопрос по качеству гипса......

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) Неужели "волшебное слово" не канает с сухими смесями????
2) Так я о чем говорю: не полезу я в это дело, ничего не понимая, а вот с ГРАМОТНЫМИ снабженцами и менеджерами проблема.....
...сколько готовы платить данные Господа со смесями? и что за Брэнд? можно в личку...я - молчок

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Алексей Игоревич, я к метизам не имею отношения, я как рекламщик у них закупаю всяко-разно - ну и общаюсь соответственно (поэтому в курсе проблем)
а решать задачу по воспитанию толковых менеджеров/продожоров (да-да именно воспитанию) я собираюсь путем написания авторских лекций на эту тему (опираясь на собственный опыт работы "в полях")

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL . понял Вас.
про "холодные звонки" напишете пару строчек?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
про "холодные звонки" напишете пару строчек
парой строчек боюсь неотделаться)))
прежде чем переходить к холодным звонкам - нужно проделать очень много подготовительной работы, такой как - составление профильных баз, подготовка профильного КП для конкретной группы потенциалов, составление внятного текста для телемаркетингового общения, отработка произношения, корректировка текста и КП, и вот только после этого - холодный обзвон)))

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
парой строчек боюсь неотделаться)))
прежде чем переходить к холодным звонкам - нужно проделать очень много подготовительной работы, такой как - составление профильных баз, подготовка профильного КП для конкретной группы потенциалов, составление внятного текста для телемаркетингового общения, отработка произношения, корректировка текста и КП, и вот только после этого - холодный обзвон)))

глубоко.
а бизнес процессы будете разбирать по косточкам? сейчас это дюже модно "биз процессы". тренеры за подобный курс берут от 50 000 р

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL,
составление внятного текста для телемаркетингового общения, отработка произношения, корректировка текста

а импровизация не катит? ведь полно всяких не стандартных ситуаций...как можно всех по группам распределить?

...лирическое отступление... нас взводный в армии называл "группа уродов"))))

Последнее редактирование модератором:
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а импровизация не катит? ведь полно всяких не стандартных ситуаций...как можно всех по группам распределить?
в таком деле - импровизировать можно начинать после хотя бы полугода ежедневного телемаркетинга по холодным и теплым звонкам,
иначе непрофессионализмом можно всё запороть.
не бывает особенно нестандартных ситуаций, всё когда ни будь было)))
и моя задача и будет состоять в том, чтобы как можно больше ситуаций проговорить и морально подготовить ученика

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в таком деле - импровизировать можно начинать после хотя бы полугода ежедневного телемаркетинга по холодным и теплым звонкам,
иначе непрофессионализмом можно всё запороть.
не бывает особенно нестандартных ситуаций, всё когда ни будь было)))
и моя задача и будет состоять в том, чтобы как можно больше ситуаций проговорить и морально подготовить ученика

подозреваю, что многие обучаемые скажут Вам "спасибо"...т к ни в одном Российском вузе не дают подобных знаний.

И главное(имхо) назовите как нить модно свою программу...типа "кризисный шок-менеджмент"...как яхту назовёте - так она и поплывёт

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL,
http://www.vsetreningi.ru/instructor/marina-kiyanova/
...очень разумная тётя...на мой взгляд одна из лучших Российских бизтренеров
...возможно, Вам эта инфа пригодится.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
И главное(имхо) назовите как нить модно свою программу
уже))
школа правильных продавцов "Звезда"

ни в одном Российском вузе не дают подобных знаний.
прочла (по диагонали) лекции которые начитывают в ИБИДЕ (сейчас они как то по другому называются) и в политехе - там такой мохровый бред............

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL,
прочла (по диагонали) лекции которые начитывают в ИБИДЕ (сейчас они как то по другому называются) и в политехе - там такой мохровый бред............

...скажу Вам больше, в Плешке(РЭА им Плеханова), которую в своё время закончил, тоже полный бред по менеджменту)))
...хотя это топовый вуз

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вы не научите,людей думать,как вы.
Либо хуже,либо лучше.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
нет
ерундой не занимаюсь.
я предпочитаю зарабатывать деньги, а не разглагольствовать о том, как их правильно заработать.
Ключевая фраза вашего диалога!
Как и все другие в этой сфере, вы будете просто зарабатывать деньги. Естественно себе. Естественно, слушатели ваших лекций отдадут деньги просто так, как отдают сейчас другим лекторам. Без получения ПОЛЕЗНЫХ И ПРИМЕНИМЫХ НА ПРАКТИКЕ знаний.

Верх Низ