Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
спасибо за предложение)может я смогу Вам чем то помочь?
но - чем Вы мне можете помочь?)))))))))))
спасибо за предложение)может я смогу Вам чем то помочь?
волшебное слово демпинг
у кого они берут крепёж узнать не проблема. кр поставщиков не так много и мне они все известны.
если и открывать подобную контору - тут без грамотного снабженца, маркетолога(желательно в одном флаконе) не обойтись. кадры решают всё.
и ни какие бизнес тренинги, ролевые игры не помогут(имхо).
Для этого нужен карьер, техника итд, а это уже совсем другие вложения + вопрос по качеству гипса......тут есть ещё одна темка(в голове вылезла) по этому поводу: сырьё для ССС
цемент и гипс - это основное. цем сейчас сплошняком китай и турция - не оч интересно, а вот гипс...это оч даже интересно...тот гипс, который использует волма -
вот его продавать можно по многу, круглогодично и круглосуточно
...по адекватной цене есссесссна)
...сколько готовы платить данные Господа со смесями? и что за Брэнд? можно в личку...я - молчок1) Неужели "волшебное слово" не канает с сухими смесями????
2) Так я о чем говорю: не полезу я в это дело, ничего не понимая, а вот с ГРАМОТНЫМИ снабженцами и менеджерами проблема.....
парой строчек боюсь неотделаться)))про "холодные звонки" напишете пару строчек
парой строчек боюсь неотделаться)))
прежде чем переходить к холодным звонкам - нужно проделать очень много подготовительной работы, такой как - составление профильных баз, подготовка профильного КП для конкретной группы потенциалов, составление внятного текста для телемаркетингового общения, отработка произношения, корректировка текста и КП, и вот только после этого - холодный обзвон)))
нетбизнес процессы будете разбирать по косточкам
в таком деле - импровизировать можно начинать после хотя бы полугода ежедневного телемаркетинга по холодным и теплым звонкам,а импровизация не катит? ведь полно всяких не стандартных ситуаций...как можно всех по группам распределить?
в таком деле - импровизировать можно начинать после хотя бы полугода ежедневного телемаркетинга по холодным и теплым звонкам,
иначе непрофессионализмом можно всё запороть.
не бывает особенно нестандартных ситуаций, всё когда ни будь было)))
и моя задача и будет состоять в том, чтобы как можно больше ситуаций проговорить и морально подготовить ученика
уже))И главное(имхо) назовите как нить модно свою программу
прочла (по диагонали) лекции которые начитывают в ИБИДЕ (сейчас они как то по другому называются) и в политехе - там такой мохровый бред............ни в одном Российском вузе не дают подобных знаний.
готов стать бета-тестеромуже))
школа правильных продавцов "Звезда"
Ключевая фраза вашего диалога!нет
ерундой не занимаюсь.
я предпочитаю зарабатывать деньги, а не разглагольствовать о том, как их правильно заработать.